ID работы: 4396058

Тихое небо

Смешанная
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Кеннет горячий, словно птичьи сорок два — часть его мутации. Или же Солдату, отвыкшему от любой тактильности, каждое прикосновение кажется обжигающим. Семьдесят лет полного отсутствия любых физических отношений и как результат неловкость и непонимание, что и как правильно делать. Он некстати задумывается над тем, что Уоррен младше его на много лет, что Уоррен, в конце концов, одного с ним пола, только все становится неважным, когда чужой горячий рот касается его собственного.       Уортингтон гибкий, сильный, не стесняется брать то, что ему хочется, и Солдату остается лишь откинуться на подушки, из-под ресниц разглядывая парня, седлающего его бедра. Безумная красота чужого изгибающегося тела изводит даже сильнее, чем осознание, что кто-то бесконечно красивый с этими трепещущими за спиной крыльями по собственной воле выбрал его в любовники. Его, с этими уродливыми шрамами, с этой стальной рукой, изможденным усталым лицом и метками от ран по всему телу.       Он касается бионическими пальцами чужой кожи и, не замечая ни толики отвращения, сжимает ее до синяков. Рука ничего не чувствует, и это обидно до одури, но остальные ощущения компенсируют ее нечувствительность. Живая рука оглаживает испещренную отметинами грудь, трогает шрамы вдоль ребер, касается лопаток и заходит между крыльями, продавливая позвоночник. Это ласка, которой его не учили, это ласка, о которой он и не знает, действуя по наитию, но Уоррен благодарно стонет, словно местечко между крыльями его самая чувствительная эрогенная зона.       Придавить крылья к постели кажется кощунством, но Кеннет избавляет Джеймса от чувства вины, перекатываясь на постели так, чтобы распахнуть их, никому не мешая. Лампа падает с прикроватного столика, громко разбиваясь в тишине спальне, и это отчего-то расслабляет его окончательно. Барнс выцеловывает каждый шрам на чужом теле, прикусывает соленую кожу, ласкает так, как никого прежде, и холод, преследовавший его долгие-долгие годы, наконец сдается и отступает. *       Он спускается в кухню за водой, когда сигнализация принимается истошно вопить, возвещая о проникновении на территорию. Вытолкать Уоррена на террасу становится первоочередной задачей. Важнее собственной жизни.       — На складе, встретимся на складе, — орет он, спихивая Уортингтона за балкон, взглядом умоляя послушаться и улететь. Когда невдалеке мелькает капитанская форма, Джеймс понимает, как катастрофически облажался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.