ID работы: 4396513

Старые времена

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. План и его пункты.

Настройки текста
И вот настал день, когда план осуществится. Драко вместе с Гермионой сидели в Выручай-комнате и ждали, когда к ним придёт Блейз, оповестив об удачном исходе. После того, как Блейз узнал о Грейнджер, которую Поттер и Уизли оставили одну в Хогвартсе, он решил не особо заострять на ней внимание и относиться к ней, как к обычной девчонке. С учётом того, что Грейнджер сильно изменилась, сделать это было намного проще. В это время в гостиной Слизерина. В гостиной собрались вокруг маленькой коробочки четыре девушки: Дафна и Астория Гринграсс, Миллисента Булстроуд и Панси Паркинсон. - О, Боже! – без конца восклицала Астория. – Драко такой романтичный! - Да, да! – поддакивала Миллисента. – Очень романтичный! Да и такой внимательный! Это ведь те самые серьги, да? - Да, - отвечала им Панси, - Драко очень романтичный! И да, Миллисента, это именно те серьги! Ох, с чего бы это? - Почитай записку, - порекомендовала Дафна, которая была самой рассудительной из всех них. - А ведь ты права! – с энтузиазмом согласилась Панси. Девочки достали записку. «Дорогая Панси, это ведь те самые серьги, о которых ты мне прожужжала все уши? Теперь они твои. Иди в свою комнату Старосты. Там тебя ждёт ещё один сюрприз. С любовью, Драко». - Девочки, я побежала, - сообщила им Панси, прочитав сообщение. - Удачи! – прокричала ей вслед Астория. Панси бежала по коридору и светилась от счастья. Драко никогда не делал ей таких сюрпризов. По сути, Драко вообще не делал ей сюрпризов, поэтому Панси была сильно удивлена, но и ещё слегка напугана. Ей казалось, что тут что-то не так, но сам факт, что её любимый Драко решил сделать ей такой потрясающий сюрприз, развевал все её страхи. И, вот Панси добежала до комнаты Старост Слизерина. Она зашла. В комнате никого не было. Был уже вечер, поэтому в помещении царил лёгкий полумрак. При свете камина Панси различила тень коробки на софе. Быстро подбежав к ней, Паркинсон раскрыла коробку. Через секунду радостный крик Панси услышал весь Хогвартс. В коробке находились те самые босоножки, которые Паркинсон подобрала для бала. К подарку прилагалась записка: «Милая Панси, ты уже нашла мой подарочек? Что ж, поздравляю тебя, эти босоножки теперь твои. Приходи в Ванную Старост. Там тебя ожидает последний из сюрпризов». Радостная Панси упаковала босоножки обратно в коробку и пошла к Ванной Старост. Когда Панси пришла в Ванную, она увидела ещё одну коробку. На вес она оказалась очень лёгкой. Панси раскрыла её, и к её удивлению внутри оказалась лишь записка. «Тебе не кажется странным то, что ты бегаешь по Хогвартсу, собирая мои подарки, которые исчезнут через 15 минут? Я даже не буду извиняться, Панси. У нас с тобой никогда ничего не было, и быть не может. Ты лишь глупая девчонка, которая возомнила, что является моей девушкой. Хочешь высказать мне всё? Иди в Выручай-комнату и подумай о месте, в котором можно выпить». Конечно же, Панси решила не терять возможности высказать всё, что она чувствует Драко. Она ещё верила, что их отношения можно спасти. В это время Блейз Забини бежал к Выручай-комнате, чтобы сообщить о бегущей Панси. - Эй, ребята, Паркинсон уже идёт сюда, - сообщил он. - Отлично, спасибо, Блейз, - ответил Драко. Блейз подмигнул ему и ушёл. - Что ж, Грейнджер, - вздохнул он, - мне понадобится твоя помощь. - В каком смысле? – не поняла Гермиона. - Узнаешь, - ответил Драко. POV Панси. Я бежала по коридорам, предвкушая разговор с Драко. До сих пор мне не верилось, что он так просто отвергает нашу любовь, наши отношения. Конечно, Драко никогда не объявлял меня своей девушкой, не обнимал и не целовал. Но я просто считала это проявлением холодности Малфоев. Вот, я добежала до Выручай-комнаты. Я постояла около двери примерно 3 минуты, чтобы отдышаться. Я подумала о комнате, где можно выпить, как было написано в письме. Открыв дверь, я увидела целующихся Драко и Грейнджер. Конец POV Панси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.