ID работы: 4396586

Infinity

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я отправилась к себе в номер. В нем пахло свежестью, а мебель была в пастельных тонах. Все просто и со вкусом, мне нравится мой номер. Включив свет я начала собираться. Надела я длинное летнее платье в пол. На нем были мелкие цветочки , а само платье сине-голубое, волосы я оставила распущенные. С обувью вообще не парилась и надела на ноги сланцы, все равно потом босиком по песку пойду. Что же касается макияжа , так я просто накрасила ресницы. Во-первых, это отдых и нечего тут расфуфыриваться , а во-вторых , я и дома то не сильно крашусь, хоть и умею. После сборов я отправилась гулять по берегу. Пока я шла от моего отеля было ещё солнце, но вскоре красивого заката не стало и все погрузилось во тьму, только звезды и луна освещали мне окружность, хотя под ноги надо было смотреть пуще прежнего. Недолго подумав я вновь надела сланцы и пошла уже обутая, хоть и не удобно, но я не хочу, что бы в ногу вонзилось стекло или осколок ракушки. От отеля я отошла достаточно далеко, и не прошла ещё и полпути до точки прибывания, как вдруг позади меня раздался хохот. Я испугалась и резко обернулась. Позади меня шла компания из молодых людей, на вид моего возраста. Они о чем-то увлечённо болтали и смеялись , в руках стеклянные бутылки, спиртное. Я сняла сланцы, ведь если придётся бежать в них далеко не уйдёшь. Сердце начало бешено колотится, мало ли что им взбредёт , а что я сделаю, что сделает им хрупкая девушка? Я ускорила шаг, они значительно медленней шли и поэтому мне удалось оторваться , после поворота я прошла ещё несколько минут, кажется их не видно. До отеля оставалось всего ничего , как вдруг меня кто-то схватил за запястье и подтянул к себе, я всхлипнула , но мне закрыли рот рукой. Посмотрев на того, кто на меня напал я ужаснулась. Это был мать твою Тайлер, мой парень , который воспользовался мной!!!!! Слезы жгли лицо, я посмотрела ему в глаза и увидела только хищный взгляд. Я его добыча. Только вот не на ту напал! Я собрала все волю в кулак и укусила его за руку , он взвыл. Следующее моё действие не дало себя долго ждать, удар в пах. Опять крик. Только я собирать бежать как меня хватают за руку и опять тянут на себя. Дальше я ощущаю грубую руку у себя на шее. Он поднимает меня вверх держа только за шею. Посмотрев в глаза Тайлера я увидела злость, больше ничего. Все поплыло , вокруг пятна, голова кружиться и я пытаюсь издать хоть какой-то звук , но тщетно, из губ вырывается хрипение , по-моему конец близок , но тут Тайлер опускает меня и кладёт руки на бёдра прижимая меня к себе. Его грубые губы целуют мою шею , а я обмякла. , - Ты только моя, как же я скучал по твоему телу, - причмокивая говорил насильник. Через секунду я плюнула ему в лицо, единственное на что я была способна. И зря, одна рука убралась у меня с бёдра, а я потеряв опору чуть не упала. Я была без сил, слезы рекой текли у меня из глаз. Рука, которую освободил Тайлер ударила меня в живот. Боль. Вот я уже корчусь на четвереньках. Краем глаза я вижу ту самую компанию. И кричу что есть мочи, не так конечно получилось громко, но услышать можно. И они услышали. , - Эй , что ты там делаешь? , - произнёс голос из компании. Этот чертов знакомый голос, но я не могу понять кто это. Тайлер опешил и крикнул , - что ты , сука, сделала? - Пинок в живот. Боль. Пинок в лицо. Боль. Я уже готовилась к новому удару, но до меня добежала уже эта компания , а Тайлера и след простыл. Перевернувшись на бок я выплюнула кровь, и размыто увидела компанию состоящую из 5 парней. А в руках ... Бутылки газировки? Вот черт, не умею я разбераться в людях... Первый подбежал блондин и сказал , - С тобой все хорошо? Но я не ответила , а лишь взглянула ему в лицо. Все плыло... кроме... голубых глаз. Нет сил сопротивляться , темнота. Я слышу только голоса над собой. - Так, Зейн, не беги за ним, все равно не догоним. Найл, ты её держишь , сможешь донести до нашего номера? Да Хоран, хватит разглядывать её, потом налюбуешься. Все, идём в номер, все всё поняли? , - прозвучал голос. - Да, папочка Лиам, - хором ответили парни. - Гарри, а может она сдохла? - Луи, ты дебил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.