ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Беттани Я обувала туфли на огромного каблуке, как меня неожиданно спросили от чего я вздрогнула. -Куда ты? — напугала соседка. -На работу, буду поздно. — отрезала я и вышла из «квартиры». ******* В этом клубе всегда одно и тоже. Атмосфера, насквозь пропитанная дымом, сигаретная горечь с едва уловимым сладковатым оттенком конопли. Глаза режет от количества этих составляющих компонентов в воздухе. А стоит ненадолго остановиться — рискуешь прилипнуть к полу, оставшись на этом месте навсегда. Даже посетители особого сорта. Никакой морали, никаких принципов, полное отсутствие ограничений, и никаких настоящих имен. Идеальное место для тех, кто хочет отвлечься, а для меня ад. Да, я ненавижу эту работу, но мне больше ничего не остается. Я зашла в гримерную. Переодевшись, вышла на сцену. На меня смотрели десятки пар глаз. Хоть я и работаю здесь около года, ещё никак не привыкла, поэтому меня это напрягало. Я обвила одной ногой железный шест и начала изгибать своё тело под такт музыки. ******* Закончив своё выступление, ушла со сцены и достала из трусиков денежные купюры, начала считать их. Пять с половиной тысячи. Не хило, но бывало и по лучше. Я зашла назад в гримерную и переодевшись в нормальную одежду, отправилась на путь к своей любимой кроватки. Ну вот я и дома. Даша уже спит сладким сном, а мне ещё только предстоит погрузиться в царство Морфея. Я переоделась в пижамку и легла на кровать, укутавшись в тёплое одеяло. #Утро На моё лицо светили лучики солнца, от чего я наморщила свое личико. Аккуратно встав с кровати, потянулась и отправилась в ванную. -Доброе утро, соня. — сказала Даша когда я вышла из ванной. -Доброе, а сколько сейчас времени? — задала вопрос соседке. -Уже второй час дня. — девушка посмотрела время на телефоне. -Ну это нормально. В прошлым раз я вообще в четыре вечера проснулась. — ухмыльнулась я. — Слушай, я вчера забывала взять номер телефона твоего друга. — вспомнила я. -А да, конечно, записывай. — Дарья взяла в руку мобильник. -Угу, сейчас. — произнесла я и взяла с тумбочки свой сотовый. — Диктуй. -*********** -Спасибо. — быстро сказала я и нажала на кнопку «Вызов». Гудки, гудки. -Алло. — послышался на той стороне мужской голос. -Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Не могли бы мы встретиться? — предложила я. -Да, конечно. Давай в пять в кафе «Набережная»? -Хорошо. — я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.