ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Беттани -Алло. - послышался на той стороне мужской голос. -Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Не могли бы мы встретиться? - предложила я. -Да, конечно. Давай в пять в кафе "Набережная"? -Хорошо. - я отключилась. ******* Уже как пол часа сижу в кафе и жду парня, который возможно сможет мне помочь. Заказав себе капучино, продолжила ожидания. Спросите, почему я ему не позвоню? Я уже звонила и он сказал, что будет с минуты на минуту. -Почему такая девушка, как вы, сидит в кафе одна и скучает? - послышался мужской голос сзади. -Что тебе нужно? - я повернула голову и увидела своего "парня" - Пашу. -Ничего, просто подошёл. - он сел рядом со мной и обнял меня за талию. -Ну и зачем? Мне и без тебя хорошо. - я убрала его руки. -Ну ты чего? Обиделась? - я ничего не ответила, а лишь сделала глоток своего напитка, - Ну не обижайся, - проскулил парень, - Я так не считаю, правда. -Если ты так не считаешь, зачем тогда сказал? - выясняла я. -Я был под кайфом и ничего не соображал. - Паша убрал прядь моих волос за ушко и тем самым открыл мои глаза. -А сейчас ты что? Не под кайфом? - нервно говорила я. -Сейчас нет. - он обнял меня и положил мою голову себе на плечо. -А что это так? -Ты права, пора уже с этим завязывать. Иначе... - его перебил мой телефон. Я достала сотовый из кармана чёрной сумки, нажала на кнопку "Принять" и приложила его к уху. -Алло. -Извините, но у меня не получается приехать. Давайте мы встретимся завтра у меня дома ? - предложил мой собеседник. -Да, давайте. - согласилась я. -***** - продиктовал свой адрес парень. -Хорошо, до свидания. - я отключилась. Я убрала мобильник назад в его "убежище" . И допив свой капучино, сидела и молча смотрела в окно, ни на кого не обращая внимания. -Ты так и будешь сидеть? - неожиданно спросил Паша. -А что мне ещё делать? - вопросом на вопрос ответила я. -Поехали ко мне. - я молча положительно кивнула и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.