ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
_______________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ЭТОЙ ГЛАВЕ ИМЕЕТСЯ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ. _______________________ POV: Паша Заходим в квартиру с Беттани и она снимает свои кеды встав раком, я хватаю её за попу, она поднимается и я грубо прижимаю её к стене. Шлепаю по попе, пускаю руку ей в лосины. Добираюсь до трусиков, при этом нежно целую в шею, а другой рукой беру девушку за волосы. Разворачиваю к себе лицом, мои руки гуляют по её телу. Она хочет меня в ответ, но я ещё сильней прижимаю её к стене и подняв её руки вверх держу их одной рукой, чтобы она не вырвалась. Сам всё глубже и глубже вхожу в неё пальчиками. Она ужасно сильно возбуждена, всё пытается вырваться и потрогать меня, но нет, я стягиваю с Беттани кофту и начинаю нежно ласкать её грудь в тоже время грубо сживая её. Я жестоко хватаю за зад и приказываю: -На колени. Девушка спустила на колени и взяла мой член в рот, начиная жадно его посасывать, при этом ко конца снимая с меня штаны. Я беру её за голову и начинаю иметь в ротик. Её слюни бегут по моему возбужденному дружку, я имею её в рот всё сильнее и сильнее, мы стонем с ней в один такт. Затем я поднимаю её, снимаю её кофту до конца и бросаю на пол. Мы страстно целуемся, она надрачивает мой член, а я снова ввожу свои пальцы в её мокрую вагину. Я разворачиваю её и шлёпаю по заднице несколько раз, что она у ней вся горит, вся красная от моих слепков. А затем веду её в комнату. Мы подходим к кровати, я беру её за волосы, целую и резко бросаю её на мягкую кровать. Хватаю её грубо за все места, целую в губы, шею, грудь и спускаюсь ниже к влажной киске. Массирую её через лосины, потом со страстью рву их и приступаю к самому сладкому месту. Я нежно вожу язычком по её влажной вагине, посасываю её, мои руки ласкают её грудь. Она стонет как никогда, хочет чтобы я вошёл в неё, но нет, я буду продолжать доставлять ей это удовольствие. Я ввожу свой язычок в неё, губами нежно обхватывая всю вагину. Начинаю вводить в неё пальчики и продолжать жадно впиваться в неё губами. Девушка напряжена до предела, стонет всё громче и громче. Я поднимаюсь к ней, она думает, что сейчас войду в неё. Но нет, я достаю из тумбочки наручники и пристёгиваю её к кровати. Продолжаю ласкать Беттани руками, грубо мну все части её тела. Она закрывает глаза от удовольствия и снова просит войти в неё. -Хватит издеваться надо мной, войди уже. Она в моей власти, и я буду иметь её тогда, когда она будет достаточно измеченна мной. В тумбе есть ещё один супрайз. Я достаю от туда плетку, вожу ей по прекрасному телу, шлепаю девушку по бедрам, груди. Я раздвигаю её ногу и начинаю легонько шлёпать её вагину, всё сильней и сильней. Беттани очень громко стонет, хочет набросится, но не тут то было. Я резко вхожу в неё, начинаю жестоко иметь её и при этом немного поддушивать. Её стоны превращаются в хрипы и тут я ввожу в её ротик два пальца, она начинает их посасывать, и это заводит ещё больше. Я ебу её с такой страстью, мой горячий член имеет её и я чувствую, что она дрожит. Я начинаю ещё сильней трахать её. Она кончает и я в след за ней. -Я люблю тебя. — я лёг рядом с ней и поцеловал в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.