ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Статья

Настройки текста
POV автор Совет О5 как всегда сидел в своём кабинете,О5-4 и О5-1 играли в лего,снова "Hetzer" против динозавра Рекса....Ну а О5-8 составлял данные о SCPX-1 что бы в их сайте выложить.Вот первый абзац "Особые условия содержания" -Ну и что будем писать?-спросил О5-8 -Давай спросим у того кто за Уэйдом следит.-предложил О5-11 -Эй!Кто за Уэйдом следит? О5-4 и О5-1 повернулись,и сделали удивлённые лица,да и другие О5 тоже. -А разве не ты?-указал пальцем О5-6 на О5-7 -Ды ты чё! Я за Таумиельцами слежу.-ответил О5-7 -Ну да,а я за Евликедвцами -Хм...ладно,сейчас я пойду к доктору Клоуну,и спрошу про Уэйда.-сказал О5-9,все согласились. О5-9 вышел из кабинета,и направился к кабинету доктора Клоуна,и почему у него такая фамилия?Вот,девятый дошёл до двери кабинета,открыл её.И вошёл в комнату.Доктор Клоун писал что-то в бумагах. -Доктор Клоун -А да?О!Здравствуйте! -Здравствуй,ты что о Уэйде знаешь? -Вот вам бумаги для заполнения сайта.-ответиь Клоун и поднял стопку бумаг.О5-9 поднял их и вернулся обратно к совету О5.Те посмотрели на него,и снова вернулись ко своей работе,кто-то ставки на победу,между динозавром и танком,ставил,кто-то на панели что-то читал.О5-9 положил на стол стопку бумаг,сел напротив их,и начал читать. "SCPX-1 далее именуемый как "Уэйд",является очень опасным объектом,ведь имеет пик человеческого развития,и регенерацию,но Фонд сумел подкупить субъекта для того что бы он уничтожал Кетеров.Он согласился только после разрешения на свободу,и деньги за уничтожение Кетеров. Особые условия содержания. Субъекта нужно регулярно заходить на YouTube для просмотра видео.А так же ему было разрешено, от О5-3 , ходить по зданию фонда. Описание. Субъект выглядет как высокий и сильный человек.На нём нет никаких татуировок и знаков отличающих человека от субьекта.Субьект часто просит называть его "Дэдпул".На вопрос "Почему?" отвечает "Просто".Субьект умеет обращатся со всеми видами оружия.Он так же имеет регенерацию по неизвестным причинам." Дальше к стопке была приложена видеокасета.О5-9 отогнал от панели своих коллег.Закрыл ими открытую страницу твитера.Вставил видеокасету в одно отверстие.Начось открытие видеозаписи.На нём показан допрос Дэдпула,с камер видеонаблюдения.На нём доктор Кларк опрашивающий,а Дэдпул допрашиваемый. "Включается.На камере видно как сидит за стлом Дэдпул.Подсаживается доктор Кларк.И начинает допрос. -Мистер Уэйд,куда вы дели кота Иннокентия...*пауза* Васильевича! -Какого кота? -Полосатый кот.Лет на пять,усы средней длины.Глаза кошачие...хозяин Иннокентий Васильевич -А этот что ли -ГДЕ ОН!!? -Зачем вам? -КУДА ВЫ ДЕЛИ МОЕГО КОТА!?-потом Кларк вырвал фальшивые усы,и это оказался Иннокентий Васильевич,потом он вынул из кобуры револьвер,и выстрелил по Дэдпулу. Дэдпул быстрт срегенерировал.Потом Иннокентия выгнали охранники,и посадили в тюрьму.*Конец видеозаписи*" -Мы пришли к выводу,что доктор Кларк это Иннокентий Васильевич,-делал вывод О5-6 -И Дэдпул украл его кота -Ну да. -Один вопрос,где кот? -Всмысле? -Иннокентий в тюрьме.Дэдпул в камере содержания.А кот то где?! -Уф!Да у меня он!-сказал О5-7 -Откуда? -Я его на дороге нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.