ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 День с Дэдпулом

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день,вдруг...Дэдпул попросил сотрудников класса D с ним проводить время.А те кто проведёт целый день с Дэдпулом и не сбежит,выйдет на свободу.Фонд одобрил это предложение.И вот,первый сотрудник класса D входит в камеру содержания Дэдпула. POV Дэдпул. Я сидел в YouTube'е и просматривал Rag_Dayz смехота то какая.А потом вдруг Скотт Каутон выложил трейлер к Five Nights at Freddy's:Sister Location.Трейлер понравился мне,я его лайкнул,и прочитал коментарий.Вдруг за спиной раздался голос девушки. -Эм...привет. Я обернулся,и сказал,-привет,а ты кто? -Я сотрудница класса D и я буду проводить с тобой время. -Хм...на тюремщицу ты не похожа... -Ну да,всего-то массовое убийство... -Ладно,пойдём выйдем на улицу. -А можно? -Да,есле ты не убежишь,-после этих слов,девушка что-то буркнула,и села рядом со мной.А стул принесла охрана. -Что за игра? -Five Nights at Freddy's... -Фу! Я расстроился и указал ей дверь.Она, недовольно шагая,вышла.Я подождал и снова новый сотрудник класса D,я его попросил принести с сарая яица.На что он ответил,что он не фермер.Я его выгнал.Потом снова сотрудник класса D,тоже новый.Я его попросил принести яйца. -А где сарай? -Она...её нету..другое дело,пойдём,посадим картошку! -Полностью с вами согласен. Мы вышли из здания фонда,нас сопровождала охрана.Мы пришли к гаражу,сели за автомобиль,и поехали в деревню.Приехали,подьехали к дому.И мы потом пошли на берег реки,там я сажал картошку.Мы там всё вскопали,а потом и картошку посадили. Близился вечер.Я сидел дома,а рядом сотрудник класса D,мы пили чай,а за дверями стояла охрана.Потом,от него внезапный вопрос -Где кот?! -Иннокентий Васильевич? -Да,я.Верни моего кота,немедленно. -Да пойдём в погреб,там он. Я открыл дверь к погребу,пнул Иннокентия,тот покатился по лестнице,а я закрыл на ключ дверь.Потом из-за двери слышался крик,а потом ваще непонятно что.Я открыл дверь,там была полнейшая темнота,а ведь там были всегда включены лампы.Я позвал охрану,они подбежали.Взяли мимо проходящего кота,и выкинули в эту темноту.Кот громко и испуганно замяукал,потом тишина. -Блин,теперь Иннокентий Васильевич на мне живого места не оставит,-разочаровался я,печально глядя в темноту. -А чё так? -Это был его кот. -А тот который совет О5 нашёл? -Да я его подкинул,что бы не волновались,а настоящий,тут жил. -Ладно,Леонардо,кидай гранату -Эй стойте! -Чё такое? -Вдруг кот жив Но Леонард всё равно кинул в темноту гранату.Темнота после взрыва уничтожилась.Я спустился,от кота и Иннокентия и следа не осталось.Как говорится,"мокрого места".Я вернулся обратно в здание фонда.Там меня допросили -И что с котом?-продолжал допрашивающий -Да он...умер,наверно,-ответил я. -Ладно,а у вас были коллеги? -Да были,мы называли себя Люди Икс.И нас было много,а осталось меньше десяти,после нападения Апокалипсиса. -Ясно,и где они? -Ну,вот Логан,он в Канаде... -Всё пока. -Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.