ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Россомаха

Настройки текста
-Что там ещё он говорил?-спросил О5-6 -Он его не описывал,а просто нарисовал рисунок.-ответил О5-7 -Дай поглядеть. О5-7 даёт шестому рисунок.На нём сильный человек,с бакенбардами рубит дерево.А в углу надпись "Канада".После рассмотра рисунка,О5-6 отправляет специальный отряд - перехват. POV Россомаха,ну или Логан. Я как всегда был на работе,и рубил дрова.Лесоповал короче.Вот,очередное дерево,я его делю на куски,и потом погружаю на грузовик.А грузовик отвозит на всякие фабрики. Я что-то давно смайликов от Уэйда не получал,беспокоюсь я за него.Он всегда кидал мне смайлики.Даже когда мы сидели...в баре например.Он сидит,со мной говорит,а под столом или в кармане телефон,где он смайлики набирает.Меня это сильно раздаражет,но сейчас мне стало страшно за этого сумашедшего.Он мне не присылает смайлики.Что с ним? Вдруг к нашему месту работы,подъезжает машина,а оттуда выходит странный спецназ.А они окружают меня.Целятся из своих пушек.И один из солдатов сказал -Ты Логан? -Да,я. -Вы арестованы. -Я что?Слишком много деревьев вырубил? -Без вопросов,в машину! -Нет. -Это приказ! -Нет. Вдруг эти начали стрклять на поражение.Было больно,но я регенерировал.А потом замахивался своими адамантиновыми когтями,убивая соладат.И вот,прочистив дорогу,я убежал в лес.Они поехали за мной.Я по дороге к лесу,запрыгнул на свой мотоцикл.И поехал по лесу.Я ехал на полной.А эти спецназовцы ехали вдвое быстрей,и из их выхлопных труб шёл зелёный дым....странно.Потом в небе показался вертолёт.Я ехал.Потом лес кончился.И спецназ меня настиг.Окружили.А потом подьехала большая машина,а из неё магнит...меня быстро притянуло к нему.Я полетел.И вот,я прикован к магниту,боль сильнейшая,похоже,весь адамант из меня выходит.Солдаты недоумевающе смотрели на это.Когда всё кончилось,я упал.Регенерация оправдала себя.Я через минуту уже был нормальным.Но адаманта небыло.Но когти ещё выходили,но они уже не такие крутые.Я поднял руки вверх,потом в меня выстрелили транквилизатором.Ничего не сработало -Поедете ли вы с нами? -Теперь деватся некуда,ну и куда мне садится? Я сел в указанную капитаном,машину.Мы поехали.Приехали к какому-то не выделяющимосю зданию.Вошли в него.Потом меня сопроводили до лифта.Мы спустились,и в этом этаже был белый коридор.Со всякими железными дверями и поворотами.Мы прошогали несколько десятков метров.Открыли какую-то дверь,впустили меня туда.И за мной закрыли дверь. Я осмотрелся...я в комнате с Дэдпулом.Хоть что-то хорошее.Он сидел за компьютером и что-то делал в интеренете.Заметив меня он сказал -Киса пришла. -Не называй меня так,-и я выпустил когти. -Кысь кысь кысь! Я с ним изрядно подрался,в итоге Уэйду всё надоело и он протянул мне руку.Я хотел было уже закончить цербор,но в руке у него оказался электрошокер.Мне стало смешно,от таковой неожиданности.А ведь охрана уже встрепенулась,но всякие доктора сказали "Посмотрите на битву обьктов класса таумиель!" не ясно,что значит таумиель? Делать было нечего,и я сидел и смотрел как Дэдпул что-то пишет в интернете.Изредка отвечал на комментарий.Смотрел видео на YouTubе.А интересных он людей смотрит. POV автор. А тем временем совет О5 пытается найти других Людей Икс.И использовать их для уничтожения обьектов класса Кетер.Но иногда в людях появляется чувство отлепится от зависимости от кого-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.