ID работы: 4397436

Не покидай меня

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Жалкое оправдание

Настройки текста

Глава 2

Жалкое оправдание

–Вань, ну куда ты собираешься?! Ошибки делают все! –Слишком серьезная ошибка! – складывая вещи из шкафа в рюкзак, говорит Ваня. –Ир, ну скажи ты ему! –Марьян... Ирина просто не находила слов. С одной стороны она рада их разрыву... С другой она не может бросить подругу. И ей было жалко Ваню. "Я совсем запуталась", – со вздохом подумала она. Ваня, собрав рюкзак, покидает квартиру. Ирина и Марьяна остались стоять друг напротив друга. Тут Марьяна не выдерживает и начинает плакать. Ирина принимается её успокаивать. –Как мне теперь его вернуть?! – всхлипывает она. –Зачем ты с ним переспала? –Не знаю!.. Захотелось новых ощущений. Ирине становится противно находится рядом с Марьяной. Захотелось ей новых ощущений! Новых ощущений?! Она изменила своему парню и оправдывается ЭТИМ?! Ирина покидает комнату Марьяны. Девушка продолжает плакать. Ира берёт свою новую куртку, купленную вчера на распродаже и выходит, чтобы прогуляться и обдумать как следует случившееся. В подъезде она слышит чьи-то голоса. Ваня и Эдвард! –Чувак, прости! Не знаю, что на меня нашло... Она сама полезла ко мне! – оправдывается Эдвард. –Это, по-твоему, оправдание?! Было слышно, что Ваня ударил Эдварда. Тот завыл от боли. Ирина бросилась вниз. Не хватало ещё того, что бы они покалечили друг друга... Когда Ира спустилась, Эдварда уже не было. Ваня стоял, прижимая рукав к носу. –О, Боже! –Да ничего, пройдёт! – заверил Ваня, – я тут новый отель нашел... Ты с Марьяной будешь жить, или... –С тобой! – уверенно говорит Ира. –Ну тогда иди собирай вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.