ID работы: 4397436

Не покидай меня

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй Синяка!

Настройки текста

Глава 3

Поцелуй Синяка

–Ир, позови Ваню! – послышался нервный голос в трубке. –Вань, тебя! –Я не хочу с ней разговаривать! – коротко отвечает Ваня, продолжая сидеть в телефоне. Ира кладет трубку. Марьяна каждый день звонит и каждый раз остается без разговора с Ваней. "Сама виновата!" – думает Ира, делая себе бутерброд. –А мне можно? – подходит Варя сзади и обнимает за плечи Иру. Ира улыбается и отрезает ещё один кусок колбасы. Иван с довольным видом запихивает его в рот и уходит к себе. "И что это было?" – улыбаясь, думает Ира. Ира идёт к себе в комнату. Нужно смонтировать ещё кучу видео, времени у неё в обрез. В пять часов ей нужно ехать на встречу с Игорем, чтобы обсудить их клип. –Тебе помочь? – заглядывает Ваня в комнату. –Да я вроде справляюсь... –Покажи! Ваня садится рядом с Ирой и включает проигрыватель видео. Тут же звучит радостный голос Иры о том, что она сейчас пребывает в Москве и что в скором времени выйдет клип на её канале. –А ты красивая! – неожиданно говорит Ваня. –...Спасибо, – скромно отвечает та. Ваня внимательно смотрит видео и выносит вердикт: –С монтажом у тебя дела очень плохи! –Так я же спешу! Мне ещё нужно повидаться с Игорем... –Иди к Синяку, а я всё сделаю! –Тебе заняться больше нечем? – смеётся Ира. –Кто там спешил? *** Ирина сидит на мягком диване, ослепленная ярким светом лампы. Перед ней стоит Игорь, разъясняя, как дальше пойдёт видео и какой будет монтаж, но Ира его не слушает. Она думает о Ване. Почему он согласился смонтировать её видео? Из-за доброты душевной или чего-то более? –Ир, ты меня слушаешь? –Что? – очнувшись, спрашивает девушка. Синяк тяжело вздыхает и начинает объяснять заново. Теперь Ирина старательно пытается его слушать. –Теперь ты поняла? –Да, – задумчиво кивает Ира. –Ир, что происходит? –Да так, ничего... –Может, я смогу тебя утешить? – внезапно говорит Игорь и целует её в губы. От неожиданности Ира не сразу понимает, что происходит. Потом до неё доходит... Она целуется с Синяком! Ира отталкивает Синяка и убегает. Игорь бежит за ней, но куда уж там ему догнать Иру?! –Ир, стой! Прости! –Мне пора домой, у меня ещё видео не смонтировано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.