ID работы: 4397605

Hetalia: Russian world

Смешанная
NC-21
Заморожен
120
автор
Размер:
953 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дрыц-тыц, оп-па, роды!

Настройки текста
      Артур в какой раз убегает от своих подружек, что беспрерывно болтали, обсуждая беременного маму, а то ест самого Артура. И находясь в Калининграде, Лихтенштейн и Бельгия всё же смогли найти Англию, доканывая и так уставшего от всего на свете Кёркленда. В какую бы комнату он не сбегал, ватага девушек несётся к нему со своими советами, ведь им тоже интересно узнать, как себя чувствует Артур в настолько пикантном положении. Чувствует-то он себя хорошо, но хорошо исключительно, когда тихо.       Девчонки вновь завелись о старом, уже на полном серьёзе обсуждая маленькие вещички для ещё не появившейся страны. Но подружки и знать не знают, что никакая страна не появится, а будет такая милая территория, которую Артур будет жалеть и лелеять.       Под этот сыр-бор, когда Бельгия поправила в чём-то Венгрию, и началась словестная перепалка, Англия, пытался незаметно ускользнуть, удерживая свой живот. И ему, как ни странно, удалось избежать вопросов, мол, «куда собрался?»       Британец вышел из шумящей комнаты, вновь перемывая косточки поляку, что внезапно опять куда-то делся.       Подумать только: Артур приехал с Иваном к Гилберту от силы недели две назад, а этот дом всё ещё считает чужим. Англия осматривается вокруг, шагая в залу, в которой работает включенный телевизор. Расположение комнат в этом доме совсем не такое, как в доме в Москве. Даже стены не грели. Но вот он выходит в залу, и неуклюже присаживается на диван. По телевизору показывали погоду, а после прогноза погоды начались новости. Их-то Кёркленд точно смотреть не хотел, зная, что там врут, как дышат. Замечая около себя пульт, британец придерживая одной рукой живот, тянется на другой конец дивана, чтоб достать пульт. Надо же, даже это ему показалось тяжёлым делом. — Мультики что ли посмотреть? — вслух спрашивает Артур, нажимая кнопку, и телевизор мгновенно переключается на детский канал.

***

Около десяти минут спустя. — Какой же жестокий этот мультик «Маша и Медведь», — Англия, убрав чёлку с лица, беспрерывно рыдает, утирая глаза и щёки от слёз. — Ну почему эта Маша не даёт наладить медведю свою собственную личную жизнь? Неужели так сложно хоть один день не мучить бедных животных? –потом британец и вовсе расплакался, и если раньше такие мультики он мог смотреть с каменным лицом, то сейчас, в силу своего положения, он будет плакать от всего на свете. — Жестокий мультик. Лучше бы я свинку Пеппу посмотрел!       Оказывается, за своими страданиями, Артур и не замечает, как дверь в дом закрывается, а в прихожей о чём-то разговаривают Иван и Гилберт. Откуда двое только явились? Загадка. Но вероятно, пришли с магазина. — А я пока что посмотрю, как там наш бровастый поживает! — весело заключил Пруссия, бравым шагом пройдя в залу, и после плюхнулся на диванчик рядом с Англией. — Чё, как дела? — Плохи мои дела. Вон, видишь, эта Маша всех зверей в лесу до смерти напугала своим присутствием. Ну вот зачем так делать? — Вероятно, потому что она совсем маленькая? — Байльшмидт вытянул с руки Кёркленда пульт. — Сразу видно, что у неё воспитания нет. — Да не расстраивайся! — Подмигнул хозяин дома. — Давай лучше Фиксиков посмотрим. — Гилберт переключает на другой канал. — Я даже не знаю. — Артур шмыгает носом. — Может не надо?       Но было поздно. А Пруссия завёл свою песню, подсаживаясь ближе к Англии. — Дрыц-тыц, помогатор! — Гил, нет. — Отсаживается дальше. — И два фиксика внутри! — а Пруссия не унимается. — Ау! — Англия схватился за живот, ощутив неприятную колкость внутри. Он подумал, что это просто пустяки, но знал бы он, что срок беременности его истёк. — Ах! — Эй, бровастый! Что с тобой? Тебе плохо? — Если ты не заметил, то я как бы в положении! — выдыхая воздух говорит Кёркленд. — Да ладно? Я думал, ты просто жирный! А кто отец? — Гилберт чтобы поддержать Артура, берётся за его предплечье. — Эмм… — Пруссия поглядывает назад в прихожую, и тихо приходит в шок. — Россия? Да ладно! — А ты думал кто, дядя Федя? — Я могу позвать дядю Федю. Это наш дворник, но не факт… — Гилберт, прекращай строить из себя дурака! — Рычит Артур, хватаясь за живот. В это время в прихожей.       Россия только снимал с себя пиджак, и собрался вешать его на вешалку, как слышит стук в двери. Гости ли? — Да-да? — Иван не убирает с лица милой улыбки и, открывая двери, видит перед порогом Швейцарию. — О, здравствуй. — Добрый вечер. — Баш казался сейчас более чем серьёзен. — Проходи, раз в гости. — Нет, я не в гости пришёл. — Он кашлянул в кулак и взял в руки папки. — Организаторы Евровидения отправили меня спросить тебя, будет ли твой участник на этом песенном конкурсе? Просто ты никак не можешь определиться, а конкурс начнётся меньше чем через месяц. Так что дай свой ответ. — Швейцария достал из нагрудного кармана авторучку и собирался что-то записывать в папки. — Я думал на счёт этого довольно долго. Думаю, что… — Иван не успел ответить, услышав с залы сдавленный крик. — Что там происходит? — выгнув брови в удивлении, Баш посмотрел в сторону раздающегося крика. Далее Швейцария видит, как Англия, удерживая живот, тяжело встаёт, хватаясь за руку Пруссии. Сам Гилберт был напуган не меньше, и это заметно по его слегка трясущимся рукам. Гилберт пытается вывести Артура в прихожую, поняв дело дрянь, тут же и Иван принялся помогать.       Словами не передать, что сейчас происходило в голове Швейцарии, наблюдая эту картину. — Артур, что случилось? — Россия заглядывает в глаза Англии, изнемогающего от резкой боли внутри.       Хватая ртом воздух, британец отвечает, грозно посмотрев на русского: — Рожаю я! Срок подошёл! Иван, не стой истуканом, я ведь помру! — в уголках глаз Англии появились слёзы, а то и вообще сейчас начнёт беспрерывно плакать, если никто не предпримет действий.       Брагинский рванул из дома, чтобы завести автомобиль, и довезти Кёркленда до роддома. Он вылетел за дверь, нечаянно толкнув Швейцарию в предплечье. Башу стоило бы сейчас тоже что-то предпринять, ведь как никто иной он тоже разбирался в медицине, но принимать роды у мужчины ему ещё никогда не приходилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.