ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулась в постели Юнги. На столе лежала записка. "Мина, если ты читаешь это, значит ты проснулась. Доброе утро или обед... когда ты там проснулась? Сплюшка!" - Я засмеялась. - "Я пошел на пары, тебя не будил, так как тебе надо было отдохнуть. Конспект дам переписать. Холодильник полный, приготовишь себе что-нибудь. Кстати, если хочешь еще раз у меня переночевать, то перестань говорить во сне и обниматься так сильно. Чудь не задушила!" Мина: Я его обнимала!!!??? Еще что-то говорила? Надеюсь, я не сказала что люблю его? Блин.       И тут я услышала, что открылись двери. Я выглянула в коридор - там был Шуга. Шуга: О ты здесь?       Как-то двусмысленно прозвучала эта фраза. Мина: Я только проснулась. Шуга: А, ясно. Ты меня извини, но ко мне должен прийти гость. Мина: Гость?       Кто-то позвонил в дверь, Юнги быстро открыл. В дом зашла женщина лет 30. Честно признаюсь выглядела она как шлюха. Мини юбка, высокие каблуки, глубокое декольте, вызывающий макияж. На плечах шуба, в руках клатч, много золотых украшений и жвачка во рту. Шуга: Заходите в комнату. Мина, пожалуйста, иди домой.       Я, ничего не понимая, взяла свои вещи и вышла из дома. Мысли были как в тумане. Я прошла несколько метров и вспомнила, что забыла телефон у Юнги. Я развернулась и снова пошла по направлению к Шуге. Когда я дошла до забора, то увидела как женщина вышла из дома, а за ней Юнги. Спрятавшись за куст возле дверей, я увидела, как женщина дала Юнги конверт, и в нем явно были не письма. Я услышала ее слова: "Была рада с тобой встретиться. Вот, купишь себе что-то сексуальное, потому что в этих лохмотьях не видно твоей сексуальности. В конверте еще мой номер. Позвони обязательно." Он улыбнулся, а она его поцеловала. Когда она ушла, Шуга зашел в дом. Я сидела на траве, а в голове крутилось чёрт знает что. Мина: Неужели она, это та, с которой он встречается? Шлюха? Чего она ему деньги дала? Может он ее молодой любовник? А может Юнги шлюшка? Она там что-то о его сексуальности говорила. Я так просидела еще минут 15. Когда мои мысли стали более адекватными, я все же собралась с духом и вошла в дом. Там было довольно тихо. Ой не нравиться мне это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.