ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я тихонько прошла на кухню и увидела как Юнги сидел в кресле, решив подать знак что я здесь, я позвала его. Мина: Шуга!       Он так испугался что ударился рукой об стол, и у него из рук вылетела куча долларов и разлетелась по кухне. Шуга: Что ты здесь забыла!!??       Он довольно грубо накричал на меня. Мина: Я... Я... Это. Шуга: Что???       Мне стало очень обидно, и слеза скатилась по щеке. Мина: Я просто забыла телефон. Извини, что помешала.       Он подошел ко мне и вытер слезу. Шуга: Извини, я не хотел на тебя кричать. Просто... Мина: Это ты меня извини, мне нужно было постучать или хотя бы крикнуть, что я зашла. Шуга: Нет, ты не и должна была стучать. Ты у меня дома, а значит как у себя. Мина: А кто была эта женщина? Шуга: Амм... Ну, она... она подруга моего отца, и дала мне эти деньги, как бы в поддержку после потери отца. Мина: А, ясно.       В моей голове были сомнения. "Чего она говорила о сексуальности? А может и правда?" Шуга: За чем ты вернулась? Мина: Телефон забыла. Шуга: Он лежит в шкафу. В третьем ящике. Иди возьми.       Я пошла в его комнату, но в голове все еще звучали его слова. И вот я уже стояла у шкафа. Мина: Блин, здесь столько ящиков. В котором он сказал? Блин, надо было слушать. Первый кажется.       Я открыла первый ящик. Мина: Ммм... трусы. Нет, это явно не то.       Открыла четвертый. Мина: Фотоальбомы.       Открыла второй... По телу прошлись мурашки - в ящике лежал настоящий пистолет и к нему имелись всякие примочки, патроны, перчатки, такие же очки как нам давали в тире и какая-то бумага. Я взяла ее в руки и прочитала. На листке были написаны разные имена и фамилии. Здесь и был сенатор, который на прошлой неделе погиб и родители Юнги. Когда я читала список, я поняла, что все эти люди мертвы. Мой мозг все крутил страшные мысли. Возле этих фамилий стояли то какие галочки, то крестики. В конце списка стояло имя моего отца и мое. Я вздохнула с облегчением. Мой же отец жив. И тут я услышала музыку. кто-то позвонил на мой мобильный. По звуку я нашла где он, подняла трубку, и не хотела поверить в то, что я услышала.       Мой отец... Его застрелили... И в этот момент Юнги кто-то позвонил. Я услышала такие слова: "Выполнили? Свидетелей нет? Деньги получите завтра..." Мое сердце сильно сжалось от боли, хотелось плакать, и одновременно смеяться от того, какая я слепая дура. Шуга: Ты чего так долго?       Я стояла с пистолетом и списком в руках. Мои глаза уже наполнялись слезами. Шуга: Мина! Это не то, что ты думаешь, я... Мина: Убийца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.