ID работы: 4397677

Никогда не бойся

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мина: Убийца!       От моих слов, он замер на несколько секунд. Слезы продолжали литься, а голос начал дрожать. Шуга: Повтори? Мина: Убийца! Шуга: Мина, послушай меня... Для начала положи пистолет, если... Мина: Что если? Ты меня тоже убьешь? Но подожди, я в этом списке. Ты меня все равно убьешь.       Я начала смеяться истерическим смехом. Мина: Тебе же за меня тоже деньги заплатили. Шуга: Мина...       Он шагнул вперед. Мина: Не подходи! Иначе, я за себя не ручаюсь.       Я наставила пистолет на него. Шуга: Ты не сможешь. Мина: А я закрою глаза и представлю вместо тебя маньяка. Шуга: Все равно не сможешь, ты не такая как я. Мина: Тогда я сделаю так.       Я подняла пистолет к своему веску. Шуга: Перестань! Положи пистолет! Мина: Почему? Ведь ты меня все равно убьешь. Кому я нужна? Пусть сестра получит то, чего хочет.       Я закрыла глаза и уже готова была нажать на курок. Но Юнги подбежал ко мне и забрал пистолет. Шуга: Дура! Я бы тебя никогда не убил! Мина: Почему? Шуга: Ты мне нужна. Мина: Почему?! Шуга: Потому что я люблю тебя!       Я посмотрела ему в глаза. В его глазах я увидела искренность и что-то до сих пор незнакомое в нем. Мина: Я... я... я тебя не люблю.       Мои слова были ложью, и от них стало больно не только ему. Мина: Я не могу любить убийцу, который убил своих родителей, моего отца, и столько невинных людей. Шуга: Они все заслуживали этого. Мина: Не тебе это решать!       Я развернулась и ушла из этого дома. Юнги еще долго стоял так, а потом упал на колени.       Я бегу... Долго бегу... Легкие горят, ноги не слушаются, и слезы не останавливаются... Я уже не знаю сколько бегу. А в голове только глаза Юнги. Такие родные, такие любимые, но это глаза убийцы. Я бы еще дольше бежала, но ноги перестали слушаться, и я упала. Когда я просидела так минут 15, поняла, что я в парке возле нашей скамейки. Сколько веселых моментов связано с ней. Не могу врать - Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Смогу ли я быть с убийцей? Не знаю.       Я просидела так до глубокой ночи. Шуга звонил на мой телефон много раз, и несколько раз мама. Она мне написала в СМСку о том, что отца уже похоронили. Я решила пойти на кладбище. Дурацкая идея - ночью идти к могиле. Но мне уже нечего бояться. Отцовская могила напоминала могилу какого-то славного воина. Вся изысканная, бетонные плиты, много живых цветов. Мина: Привет папа. Надеюсь тебе нравится то, что для тебя сделала мама. Отец... Я прощаю тебе все, и прошу у тебя прощения... За то... Что полюбила твоего убийцу. Отец, я не знаю, что мне делать. Помоги мне!       В это время начал капать дождь. Мне было все равно. Я промокла до нитки, оперлась на стену и уснула.       Утром очень болела голова, а когда я открыла глаза, то увидела... свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.