ID работы: 4397976

Ночные стражи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Глава от имени Эли На школьном дворе царило оживление. Дети разных возрастов стояли группами. Я быстро нашла своих одноклассников и стала чуть в отдалении от них. На мой приход никто не обратил внимание. Я начала всех рассматривать. Вон стоит Лаура - самая красивая девушка нашей школы. И отнюдь не самая умная. А возле неё две её вечные спутницы - Ника и Нелли. Надо ли говорить, что по этой троице сохла добрая половина всех парней в школе? Рядом с Лаурой стоит её парень - Стефан, самый крутой парень в школе. Невдалеке стоят наши сплетницы - Гера и Дана. Невольно мой взгляд остановился на Эддене - парне, который мне нравится. Эдден - капитан нашей футбольной команды.Такой сильный,ловкий,красивый... Так,о чем это я? Ах да. В отдалении от всех стоит Джордан - самый умный в нашем классе. Грубо говоря - ботаник. Это единственный человек, который хорошо ко мне относится. Но Джордан - не изгой , как я. И все по одной единственной причине - он может дать списать на контрольной. А рядом с Герой и Даной стоит наше " клоунское трио" - Рик, Тим и Майк. Эта троица может сорвать любой урок, рассмешить любого человека. И часто предметом их розыгрышей становлюсь я. Но в отличии от всех, они всегда извиняются передо мной. Вот и весь наш класс. У нас никогда не было новеньких, и никто из " стареньких" не ушел. Наконец, к нам подошла наша классная, Ангелина Михайловна, по прозвищу Ангел. Она была очень доброй и внимательной, но когда надо было,становилась строгой. Она вела у нас историю. Зазвучала музыка, привлекая внимание всех. На ступени школы вышла директриса. Она поздравила всех нас с началом нового учебного года и пожелала успехов. После этого мы пошли в наш класс. Я села за последнюю парту. Классная где - то задерживалась, и во всем классе стоял шум. Я старалась не слушать, что они говорят. - Эй,Лансер! - окликнула меня Лаура. - Готова к последнему учебному году? Он будет для тебя незабываемым, уж поверь нам! - и вся троица залилась смехом. - Да пошли вы! - сказала я и отвернулась к окну. Тогда я еще не знала, что она окажется права, и этот год я не забуду никогда. Но вот, в класс зашла учительница. И не одна. Рядом с ней шел парень. Высокий, темноволосый, он сразу же приковал к себе взгляды всей женской половины нашего класса. Я провела по нему взглядом и чуть не вскрикнула. На его шее была такая же метка, как у меня. - Ребята - тем временем сказала Ангелина Михайловна. - Это - Джетт Картер. Он будет учиться вместе с вами. Джетт, садись на свободное место. Я не отрывала взгляда от новенького. Внутри у меня что-то екнуло. Он шел в мою сторону. Но я особо не надеялась - напротив меня сидела Ника и кокетливо улыбалась парню. И сидела она тоже одна. Но, казалось, Джетт даже не смотрит на неё. Он подошел к моей парте и сел. По классу прокатилась волна удивления. Все смотрели на мою парту так, будто она только что появилась из воздуха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.