ID работы: 4397976

Ночные стражи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг, новый враг.

Настройки текста
Глава от лица Эли Он подошел к моей парте и сел. По классу прокатилась волна удивления. Все смотрели на мою парту так, будто она только что появилась из воздуха. Внутри меня все перевернулось. Даже Эдден немного померк в моем сознании на фоне новенького. Но пока еще рано делать выводы. - Привет - Улыбнулся Джетт. Господи, у него есть ямочки! - Тебя как зовут? Я немного замялась. Да что со мной такое? - Эля. - Тихо ответила я - Но, если хочешь создать себе хорошую репутацию, лучше тебе не общаться со мной. - Это еще почему?! - Искренне удивился Джетт. - Ну, я тут вроде изгоя. - С ноткой грусти ответила я. Джетт посмотрел на меня, как будто я только что сказала самую большую глупость в мире. - Не верю. Такую красивую - и в изгои. - Наконец сказал он и улыбнулся. Мне не послышалось, нет? Он назвал меня красивой? - Ну, внешность не всегда имеет значение. Тут дело в другом. Но я не хочу пока об этом говорить. - Ок. Слушай, а чего на нас все так пялятся? Я обвела взглядом класс. И действительно, все смотрели на нашу парту. Все без исключения девушки смотрели с нескрываемой завистью. А мужская половина класса просто сидела округлив глаза. - Ну, знаешь ли, к нам в класс первый раз пришел новенький. Причем красивый - Я замолчала. Еще ни один знакомый мне человек не разговаривал со мною так долго. Джетт улыбнулся и хотел еще что-то сказать, но тут прозвенел звонок. Все начали собираться,но Ангелина Михайловна всех остановила: - Ребята, подождите еще 5 минут. Я же не дала вам расписания на завтра. Все с недовольным ворчанием сели за парты, а Ангелина Михайловна быстро вывела на доске расписание. Так, что у нас там завтра? Первый урок - Русский. Нормально еще. Далее математика. О нет. Ну зачем в первый день математику? Третий урок - история. Далее идут химия и биология. Шесть уроков? И это в первый день? Я записала расписание, положила блокнот в сумку и направилась к выходу. Я выходила из класса последняя. Оказалось, что Джетт стоял и ждал меня на коридоре. Ничего себе, а он смелый. Стал общаться с изгоем класса, не боясь, что о нем подумают. - Мда, ну и класс. Пока ты писала половина ваших девочек пригласили меня гулять. А эта,как её там? Ну светленькая такая. - Лаура? - Да! Так вот, эта Лаура даже домой приглашала. А как на меня ваши пацаны смотрят. Я хихикнула. Чувствую, этот год будет веселым. - Эля! - На пороге класса появилась Ангел. - Эля, можно тебя на минуту? - Конечно. - Ответила я и обратилась к Джетту - Джетт, подождешь меня на первом этаже? - Конечно. - Улыбнулся парень и зашагал в сторону лестницы. - Эля - Сказала Ангелина Михайловна, когда мы зашли в класс. - Это последний год в школе. Куда думаешь потом пойти? - Ну, думаю, что я пойду на тренера. - Жаль. Для девушки с твоим умом есть более подходящие профессии. Но,это только твой выбор. Эля - Ангел взяла мои руки в свои. - Я знаю, какое у тебя сейчас положение. Родители оставили тебя, а брат вечно в разъездах. Я хочу, чтобы ты знала, что у тебя есть друг. Я всегда приду к тебе на помощь. Ты можешь прийти ко мне с любым вопросом, любой проблемой. Я всегда помогу тебе. - Хорошо, Ангелина Михайловна. Я буду знать - Улыбнулась я. Я так люблю нашу классную. - Ну ладно, беги. Тебя ведь уже ждут. - Спасибо вам. До свидания! - До свидания,Эля. Я вышла из класса и направилась к лестнице. Но дойти до неё мне не дали. Чья то рука схватила меня за горло и прижала к стене. Оказалось, что эта рука принадлежала... Лауре! - Отпусти! - Прохрипела я ,пытаясь вырваться. Но она вцепилась в меня мертвой хваткой. - Слушай сюда, чучело! Еще раз увижу, что ты крутишься рядом с новеньким - я убью тебя! - За этими словами последовал пинок в живот. Перед глазами у меня все помутнело. - Я.. Тебя.. Не.. Боюсь.. - Я уже не могла дышать, но Лаура не отпускала. - Тогда готовься,Лансер. - Прошипела светловолосая и убрала руку. Я осела и принялась жадно ловить ртом воздух. Наконец я встала на ноги и пошла в сторону лестницы. Меня немного покачивало, и я надеялась не упасть с лестницы. Перед глазами все ходило ходуном.Я ступила на первую ступеньку, но не удержалась на ногах и чуть не полетела кубарем с лестницы. Но меня придержали чьи-то сильные руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.