ID работы: 4397976

Ночные стражи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
Я ступила на первую ступеньку, но не удержалась на ногах и чуть не полетела кубарем с лестницы. Но меня придержали чьи-то сильные руки... - Эля! Ты как? - Оказалось, Джетт решил подняться на верх за мной. Ох, как вовремя. - В порядке - Тихо сказал я и попыталась встать. Но голова закружилась с еще большей силой и я упала назад на руки Джетта. Он без слов поднял меня на руки и куда-то понес. - Где ты живешь? - спросил он у меня. - На Ленинградской. - А, так всего лишь 5 минут ходьбы.Потерпи немного. - Джетт, я сама дойду - Почти шепотом сказала я . - Ага. А потом грохнешься где-нибудь на дороге, а мне тебя опять спасай - Джетт улыбнулся. Мы вышли из школы... И чуть не столкнулись с Лаурой. - Джетт! Чего ты с ней возишься?! Кидай её и идем ко мне. У меня тортик есть. Но увидев, каким взглядом я смотрю на белобрысую, каждому станет понятно, что случилось. И Джетт понял. - Слушай, Лаура, или как там тебя. Еще раз тронешь Элю - я тебя на твоих же браслетах повешу. - И, кинув на ошарашенную Лауру грозный взгляд, зашагал к калитке. - Ну что же,Лансер - Тихо прошипела светловолосая. - Война так война. *** Джетт быстро нашел нужный дом. Оказалось, он неплохо знал местность. Возле подъезда он поставил меня на землю и аккуратно придерживал за талию. Я трясущимися руками достала ключи и они благополучно перекочевали в руки Джетта. Когда мы наконец зашли в квартиру, нас уже ждал котенок. Я уже хотела пойти на кухню и налить этому бедняжке молока, но не тут то было. Джетт, не говоря ни слова, подхватил меня на руки и отнес в кровать, а затем сам пошел на кухню и налил молока в миску. А мне было плохо. Перед глазами все расплывалось, а моя моя "метка" ныла адской болью. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Но боль не уходила. Вдруг, на мой лоб опустилось что-то холодное. Я открыла глаза. Рядом со мной сидел Джетт ,А на лбу у меня лежала небольшая мокрая холодная тряпочка. Удивительно, но с каждой минутой мне становилась все лучше и лучше. Однако, метка не переставала ныть. - Ну как ты? - Заботливо спросил Джетт. - Намного лучше, спасибо. - Улыбнулась я и присела на кровати. - Это хорошо. А теперь рассказывай, что произошло. Мне очень не хотелось заново переживать случившееся, даже в воспоминаниях. Но все же я рассказала ему все, что произошло. Когда я закончила свой рассказ повисло молчание. Джетт сидел и смотрел в одну точку, явно думая над чем-то важным. - Так говоришь, она сильно надавила на шею,да? - наконец нарушил он затянувшуюся тишину. - Да. Очень. - Ну, тогда ясно, чего тебе так плохо - Проговорил он больше для себя, чем для меня.- Эля, ответь мне честно - ты хоть что-нибудь знаешь о том, кто ты? Я посмотрела на него удивленными глазами. - Надо полагать, я человек? - Не совсем,Эля. - Джетт подошел ко мне и провел рукой по шее именно в том месте, где была метка. Как ни странно, боль как рукой сняло. - Ты - намного больше, чем просто человек. - Так кто же я такая,Джетт. И что означает эта метка на шее? - мое сердце забилось все чаще. Неужели я наконец узнаю, откуда у меня эта проклятая метка. - Ну что ж. Тянуть дальше просто нет смысла. Так что слушай. Я устроилась поудобнее, готовясь к рассказу, и Джетт начал: - Около двух с половиной тысяч лет назад на Земле жили три народа: простые люди, Ночники и Витчеры. Витчеры были умелыми гипнотезерами и ловкачами, а Ночники были хорошими воинами. Оба народа умели летать и могли использовать свои силы только ночью. Витчеры пытались подчинить себе всех людей, а Ночники наоборот, спасти их. Вроде как Ангелы и Демоны. Эти два народа ненавидели друг друга. Их главари - Вальдемар и Закир - когда то были лучшими друзьями. У Вальдемара был один единственный сын - Райн. А у Закира были дочь - Амина и сын - Максимилиан. И случилось так, что их дети сдружились, а не воевали, как их отцы. А Райн и Амина даже полюбили друг друга. Закир был не против их дружбы, а вот Вальдемару не нравилась дружба его сына врагами. И не раз отчитывал его за это. Но это не сломило его. Он продолжал встречаться с Амирой и Максимилианом. Когда Райн открыто признался отцу, что любит Амиру и собирается сделать её своей женой, Вальдемар пришел в ярость. Ему захотелось во что бы то ни стало разлучить их. И вот,ночью,слуга Вальдемара прокрался в спальню,где спали Амира и Максимилиан. С ножом в руках он подошел к кровати Амиры,намереваясь убить её. Но ему помешали. Максимилиан услышал шорохи и проснулся. Завязалась драка. От шума проснулась Амира и попыталась разнять своего брата и слугу. Но было поздно: слуга Вальдемара убил Максимилиана. На шум драки сбежались все, кто был в доме. Слугу тут же убили. А Закир объявил войну Вальдемару. Это стало его роковой ошибкой. Да, Ночники были умелыми воинами, но Витчеры превосходили их по количеству. Они уничтожили всех Ночников. В живых остались лишь Амира и Райн. Они поклялись отомстить Витчерам. И им это удалось. Ночью они соединили свои силы воедино и получилась волна такой силы, что все Витчеры погибли. А вместе с ними и Амира с Райном. Позже, их назвали Ночными стражами. Но Вальдемар оказался умнее их. Он успел собрать отряд из более чем 200 Витчеров и улетел вместе с ними в космос. Теперь, каждые 100 лет Витчеры нападают на землю. Почему каждые 100 лет? Этого никто не знает. Но так же каждые 100 лет рождаются два Ночных стража, в чьих силах спасти Землю от уничтожения. Ах да,забыл сказать. Из этих 200 Витчеров семь являются сильнейшими генералами. Их можно убить только серебряными стрелами. Но еще ни одним Ночным стражам не удавалось сделать это. Что-то пошло не так: последний раз Витчеры нападали на землю 89 лет назад. А значит, они стали сильнее. Но! Двое Ночных стражей родились на 11 лет раньше, чем должны были. Видишь, метку на моей шее. Это знак стражей. Я - один из них. Джетт замолчал, переводя дыхание. А я пыталась переварить столько информации. Как-то инстинктивно я дотронулась до шеи, в том месте,где была метка. От догадки, у меня перехватило дыхание. - Ты хочешь сказать, что я это... - Второй Ночной страж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.