ID работы: 4397976

Ночные стражи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Ты хочешь сказать, что я ... - Второй Ночной страж. - Спокойно сказал Джетт. У меня перехватило дыхание. Еще вчера я была простой девушкой. А тут... Но самое главное то, что я была права - моя звезда - это не просто родимое пятно. - Ты мне не веришь, ведь так? - Спросил Джетт, по другому расценив мое молчание. - Ну знаешь, когда тебе говорят про суперсилы и полеты, то верится с трудом. Однако, моя метка доказывает обратное. Но... - Но что? - Почему именно я? Джетт на мгновенье задумался. - Так решила леди Судьба. - Усмехнулся он. - Эля, ты в праве отказаться. Но тогда от Земли ничего не останется. Я не смогу один держать оборону. Наступила тишина. Я пыталась переварить всю эту информацию. Все казалось ярким сном. Но это была реальность. - Ты думаешь, я смогу? - Как-то тихо произнесла я. - Не сомневаюсь - Улыбнулся Джетт. - Ты же еще будешь тренироваться. У тебя все получится. - Хорошо. Если Земля в опасности, и защитить её в наших силах - я в игре. - Отлично! Тогда пошли ко мне. Я познакомлю тебя с отцом. Он - мой хранитель. Кстати, ты что, одна живешь? - Нет, с братом. Но он в командировке. - С одним братом? А родители? - Оставили нас, когда мне было 7 лет. - Прости, я не знал. - Ничего. Я их почти не помню. А что за хранитель? - Я решила сменить тему. Не хочу сейчас об этом говорить. - Ну, как бы тебе сказать. Хранитель - это человек, который тренирует Ночного Стража, помогает ему. Как-то так. - Ясно. А у меня есть хранитель? - Раз ты Ночной Страж - конечно есть. Только вот мой отец его пока не чувствует. Тут в комнату зашел котенок и прыгнул мне на колени. - Ой, я же совсем забыла про тебя. - Я ласково погладила котонка,а тот замурлыкал. - Эль, а откуда у тебя этот котенок? - Осторожно спросил Джетт. - Да на улице нашла, возле дома. А что? - Дайка его сюда - Попросил Джетт. Я протянула ему котенка. Он на удивление легко пошел к Джетту. Парень повертел котенка, будто искал на нем что-то. Когда он раздвинул шерстку возле уха, его глаза полезли на лоб. - Быть не может! Как?! Как такое возможно? - Что случилось? - Обеспокоено спросила я. Ну вот, не хватало еще, что бы с этим маленьким комком что-нибудь случилось. - Эля, ты не заметила, когда ты его брала, какую тень он отбрасывал? - Нет, не заметила. Джетт, что случилось? - Этот котенок - демон. У меня глаза на лоб полезли. - Кто? Демон? Ты в своем уме? - Вскрикнула я. - Да, я в своем уме. Понимаешь, кроме Витчеров и Ночников существовал третий народ - Демоны ночи. Демоны умели превращаться в различных животных, а так же были хорошими войнами. Они были нейтральными. Они ни с кем не воевали и никому не помогали. Но случилось так, что один из демонов , Ноэль, не захотел быть в стороне. Он встал на сторону Ночников. И Ночники приняли его. Во время войны он сражался вместе с ними. Надо сказать, он был хорошим воином. Витчеры узнали, что в армии Ночников демон. И решили сыграть на этом. Они убили всех демонов. Ноэль этого не выдержал. Теперь, когда он был слаб, убить его ничего не стоило. Но он не сдался. Знаешь ли, желание мести может победить смерть. Он прошел всю войну,мстя Витчерам. Когда же остались только Амира и Райн, Ноэль отдал свои последние силы и вместе они смогли уничтожить большинство Витчеров. Я думал, что демонов, как таковых, больше не существует. Однако, я ошибался. Этот котенок - котенок с тенью волка. Это демон. Видишь - Джетт отвернул шерстку котенка возле уха. На коже была метка в виде крыла летучей мыши. - Это метка демонов. После этих слов с котенком стало что-то происходить. Он увеличился в размерах и встал на задние лапы. Кошачья мордочка, лапы, хвост - все исчезло. Вместо этого появились лицо, руки и ноги. Волосы приняли светлый оттенок. Но ушки остались. "Котенок" выпрямился, будто разминал спину. Теперь это был парень, лет 18. - Ох, ну наконец-то.Позвольте представиться - Сказал он человеческим голосом. - Дамиар. Демон ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.