ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка.

Настройки текста
Вечером всех ждал сюрприз под названием "Приехал папочка^^". Самым первым вскочил, как ни странно Шу. Прискакав в комнату Рейджи, тот стал пинать его с криками: - Рейджи, что делать, к нам едет отец!? Вампир открыл глаза и от услышанного упал на пол. Оправившись, юноша встал с холодного пола и побежал, прямо так, в одних труселях, будить остальных. Пробуждение было донельзя весёлое, ну это для девочек. Нет, ну представьте, вы вместе с подружайками спите, а тут к вам в комнату забегает парень в трусах и орет чтобы вы поднимали свои пятые точки, так как, приехал некий Карл-Хайнц!(Б: Кетчуп, ага..) Конечно же, Юина захохотала от такого зрелища. Когда Рейджи наконец-таки понял что случилось, то сконфузившись вышел из комнаты. - Ёмаё, ну дает! - отсмеявшись сказала Юина, - так, девицы красавицы, а ну подъем! С горем по полам, они встали и по очереди заходили в ванную. Приведя себя в порядок, девчонки отправились в столовую, ибо желудок требовал еды, а поющие киты в животе немного поднадоели. Спустившись с лестницы и сделав пару шагов, их чуть не сбил мужчина, несущийся словно метеор, в сторону кухни. Тихо ругнувшись девочки пошли дальше. Каково было их удивление, когда зайдя в столовую, они увидела братьев, но они были просто идеальны! Безупречные костюмы черного цвета, выглажены и накрахмаленные рубашки, даже волосы были неестественно "зализаны".(Вспоминаем Рейджи) На их фоне, девушки в своих джинсах и футболках с толстовками, выглядели как бомжики. - Юные леди, может быть вы присядете? - спросил Рейджи. - А что вы так расфуфырились? - вопросом на вопрос ответила Юина, - вроде бы, свадьба только через неделю. - Юина, сегодня к нам на ужин приедет отец, - ответил на вопрос Шу. - Угу, а еще этот старик сказал чтобы мы устроили бал, тц и чё ему приспичило, - возмущался Аято. Юи улыбнулась, подошла к своему жениху и сев рядом с ним начала гладить по головке при этом "утешая". - Бедненький Аято, никто его не любит не жалеет... Закатив глаза, Юина села за свое место и жестом руки показала Нане и Эмили на свободные места. После этого, Юи представила их. Как только трапеза закончилась, то Рейджи отправил девушек в свои комнаты предварительно показав Нане и Эмили свои комнаты, а также сказал им хорошенько выспаться, так как вечером к ним придут горничные дабы подготовить их к балу. Естественно Юи, Нане и Эмили такой расклад понравился, ведь эти девушки хоть и любили носить джинсы, футболки и разную спортивную одежду, но женственность все же взяла вверх. А вот юной дьяволице не очень то и понравилась такая идея. - Рейджи, а может я не пойду? Я косолапая и всем кавалерам ноги оттопчу. - Нет, ты пойдешь, так как ты -свидетельница Юи. - Может, я в брючках там, пойду? - не отступала девушка. - Ха, - громко сказал Субару, - и как же ты вальсировать будешь? Ты на балу будешь "белой вороной". В ответ тишина. Дьяволица знала, что на фоне огромных юбок платьев, будет белой вороной как высказался Субару. Но такие расфуфыренные наряды она терпеть не может. Тем временем к ней подошел Субару и, наклонившись, прошептал: - Я бы очень хотел пригласить тебя на танец, моя Леди. Юина посмотрела на него взглядом "Ты че, дурак, что ли?!" - Ладно,пойду. Я спать, - вот так быстро и понятно сказала Юина и испарилась. - Субару, что ты ей сказал? - задал вопрос Райто, - ах, неужели что-то пошлое?(Представьте розовые щёчки и текущие слюнки. Ах, да, и глаза умиления) - Это по твоей части, дешевая шлюха, - ругнулся парень. После этого вампир проломил стену и ушел в свою комнату. Наконец-то наступил вечер, как Рейджи и обещал, в комнату каждой из девушек зашла горничная. В комнату Юины прошла пожилая дама. Она невысокого роста, полная, седые волосы были убраны в толстую косу. Старушка подошла к кровати Юины и начала трясти её за плечи... (Б: Душить штоль?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.