ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Бал.

Настройки текста

***

Прошло небольшое количество времени, но и его было достаточно чтобы украсить гостиную дома Сакамаки. Вся мебель исчезла, пол вымыт до блеска, хоть смотрись в него вместо зеркала, кстати о зеркалах! На стенах были поставлены зеркала из-за этого комната визуально увеличилась в несколько раз, на потолке горели две огромные люстры со свечами. Около окна играли музыканты, из музыкальных инструментов лилась чарующая музыка. К дому подъезжали шикарные и видимо дорогие машины. Из них выходили дамы в пышных платьях, а также господа в черных костюмах. Некоторые шли парами, а некоторые, величественно подняв головы шагали в гостиную. В зале ходили официанты то и дело предлагая гостям выпить дорогого шампанского или же закусить сырами и колбасами. Некоторые пары танцевали вальс. Около братьев стояли девушки и у всех была одна цель, а именно завоевать сердца братьев, для этого каждая глупо хихикала, строила глазки и целенаправленно выпячивала бюст. Естественно Аято мягко отшивал каждую из этих девиц утверждая каждой, что у него есть невеста из-за которой весь этот бал и был назначен. И вот в очередной раз Аято к юноше подошла дама, как только он заикнулся про Юи, то в зале повисла гробовая тишина нарушаемая лишь стуком каблучков и шелестом длинных подолов, устремив свой взгляд на лестницу вампир увидел свою избранницу окруженную подругами. Все девушки были очень красиво одеты, причесаны и накрашены да так, что от них глаз не оторвать! Из-за такого большого внимания к ним, остальные вампирши начали завидовать, да чтобы какие-то смертные девчонки затмили их! Да быть того не может! Но всё таки это случилось. Виновница этого торжества одета в пурпурно-розового цвета платье, плечи и талия которого обделанная серебренным узором. На личике была искренняя улыбка и теплый взгляд подаренный Аято. Сестра Юи была одета не хуже, на её тоненькой фигурке сидело пышное красное как кровь платье с золотым узором на поясе. Эмили предпочла черное пышное платье верх которого было в белых и синих стразах, а вот хохотушка Нана была солнышком, так как на ней одето желтое платье. Пройдя в залу подруги сразу же отошли в сторону. К Юи медленно подходил Аято. Встав к ней в упор, вампир поцеловал маленькую ручку девушки и спросил: - Могу ли я вас пригласить на танец? - Конечно, - ответила девушка и присела в реверансе. В зал опять полилась нежная и спокойная музыка. Аято схватил девушку за талию и закружил в вальсе. Через некоторое время к ним присоединился Карл-Хайнц в паре с какой-то брюнеткой. Эмили и Нану тоже пригласили мужчины симпатичной внешности, улыбнувшись им они позволили утащить себя в танец. А Юина тем временем тихонечко подбиралась к столику с шампанским, как никак сестру замуж выдают, а чтобы дьяволица и не напилась в говно, такого быть не может. Но как только её рука потянулась к бокалу с напитком, какой-то бессмертный схватил её за талию и повел почти в центр танцующих, наконец повернувшись к своему похитителю, дьяволица узнала в нем Субару! А тот лишь нагло улыбался. - Ты что, совсем офонарел?! - воскликнула она. - А что? Я хотел пригласить тебя на танец и сделал это и не стой столбом на нас все смотрят. Девушка закатила глаза, но все таки начала танцевать. Весь танец альбинос пытался поймать взгляд девушки, но она специально не встречалась с ним взглядом ибо щеки пылают. Когда танец закончился, то Юина побежала искать свою сестру, как оказалось, она уже с Аято в его комнаты, чаёк заваривают. Целый вечер Юина пыталась не попасться Субару на глаза, наконец, когда король вампиров объявил о конце бала, девушка первой сиганула в свою комнату. Идя уже десять минут, Юина сняла свои каблуки села на пол и заплакала. Она переживает за Юи, за её ребенка и за её жизнь. Ведь из-за неё Юине пришлось соглашаться на брак с каким-то извращенцем! Но это лишь на благо своей сестры. Вспомнив про брак девушка зарыдала навзрыд захлебываясь соленными слезами девушка еле как, но дошла до своей комнаты, так и не снимая одежды она упала на кровать и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.