ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча о которой хотелось поскорее забыть.

Настройки текста
Вечер следующего дня. Слуги прибирают гостиную, а жители этого особняка досыпают последние минуты. Всё таки сегодня опять надо в школу. Самым первым встал Рейджи и пошел будить, тут как по закону жанра все не хотели идти в школу сославшись на то, что целую ночь пьянствовали и поэтому голова раскалывается. Но второй сын кое как заставил выползти из сумрака этих созданий ночи. И вот уже сидя в машине вампиры бурчали себе под нос, и ежеминутно прикладывали руки к голове. Кажется, что вчера все порядочно выпили, даже больше чем позволено...

***

Прошел урок геометрии и ученики как муравьи "расползлись" по классу. Юи подошла к своей сестре и положила на её столик бенто. Брови красноглазой полезли на лоб. - Это что? - Бенто, - тихо произнесла девушка и немного промолчав она продолжила, - ну ты ведь на завтрак не приходила, вот я и тебе приготовила. Юина улыбнулась и открыв крышку, взяла онигири, откусив немного риса Юина зажмурилась от удовольствия. - Юи, очень, очень вкусно! Где ты так научилась готовить? - Ну, я всю свою жизнь росла без мамы, вот и приходилось готовить и себе и отцу. После этих слов дьяволица сморщила нос, ибо одно упоминание о матери вызывает у неё, что-то на подобии рвотного рефлекса. Но все же сдержала свои эмоции. Поев, девочки даже успели немного поболтать, но прозвенел звонок и ученики поспешили сесть за свои парты. В класс вошел учитель и все ученики дружно поклонились ему. Жестом приказав сесть, мужчина начал разговор: - Добрый вечер, ребята сегодня в ваш класс приходит новенький его зовут -Кинсубу Монед. Как только прозвучало имя новенького, в класс зашел высокий парень в форме школы, а также очками на носу. Он был красавцем, каштановые волосы, темно-красные глаза, он посмотрел оценивающим взглядом на класс, в основном прошелся глазами по девушкам, ухмыльнулся и приветливо улыбнувшись поздоровался. Все представительницы женского пола, растаяли от такой улыбки и теперь взирали на новенького влюбленными глазами. Ну конечно же на Юи и Юину это не подействовало, так как они обе в этот момент посмотрели друг на друга, а вот дьяволица почувствовала какую-то знакомую сущность в новеньком. Урок проходил спокойно, лишь изредка Кинсубу подмигивал девчонкам, а те умилялись. Вдруг закончился мел, поэтому учитель попросил Юину сходить за ним. Встав она последовала в учительскую. Следом за ней попросился выйти новенький. Идя по коридорам, девушка почувствовала кого-то за собой, обернувшись и никого не увидев она выдохнула и пробурчала себе под нос: - Кажется я потихоньку схожу сума, да где же эта чертова учительская?! - Может быть я тебе покажу? - на ухо прошептал чей-то слащавый голос. - А? В эту же секунду девушку потянули в угол. Схватив руки и поставив колено между её ног. Лицо насильника вышло из тени и каково было удивление дьяволицы, ведь это был Кинсубу. - Эй, ты чего делаешь?! Отпусти идиот! - Хм и почему же мои чары не подействовали на тебя, - задумчиво спросил он и его глаза полностью стали черными. - Может быть потому что я демон, как и ты! Глаза приобрели прежний кроваво-красный цвет и теперь он смотрел на Юины с неким раздражение. - Хм, а твое лицо мне знакомо, - парень задумался и произнес, - ты - Юина Цилана, моя будущая жена. Брови красноглазой поползли вверх. - Сто ты такое несешь?! - Ах, я ведь забыл представиться. Кинсубу Монед вовсе не мое имя, настоящее имя - Инкубус Демон. - Демон любовник. - Именно моя дорогая и мне предлагали твою сестричку, полагаю её зовут Юи Цилана. Но вот почему эта девчушка не стала моей невестой? - Потому что я заменила её. - Хм, так вот в чем дело, хотя ты тоже ничего, особенно твое тело. С этими словами демон схватил правую грудь девушки, та хотела закричать, но он заткнул рот беловолосой поцелуем, проникая языком в ее ротик обводя им десны и посасывая язык дьяволицы. Девушка рыпалась и пыталась закричать но это никак не выходило, уж больно сильным был Инкубус. Если бы не мимо проходящий парень, то случилось бы изнасилование. Юноша оттолкнул демона. И спрятал Юину за своей спиной. Девушка почувствовала знакомый запах роз и подняв голову вверх узнала в своём спасителе Субару. - Эй, пацан пошел бы ты отсюда подальше, - раздраженно сказал он. - Закрой рот сволочь! Еще раз тронешь её своими погаными пальцами я тебе их в твою задницу засуну! Субару поднял на руки дьяволицу и испарился. А демон хмыкнул и засунув руки в карманы побрел обратно в класс. - Тс, мы еще посмотрим кому она достанется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.