ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14. Объявление.

Настройки текста
Субару перенёс девушку в особняк, а точнее в свою комнату, кинув её на кровать он забрался сверху и схватив её за плечи начал спрашивать: - Что за сволочь только что к тебе приставала?! Юина промолчала, так как ей было понастоящему страшно, голос парня был громким и гневным, лицо выражало злобу, а красные глаза полыхали огнем. Но собравшись она ответила: - Субару, я не хочу об этом говорить. - Что! Ты его знаешь? - Ну, не то чтобы знаю ... Субару я правда не хочу об этом говорить. - Ладно, - неожиданно сдался вампир и отпустил руки беловолосой, проведя рукой по щеке он продолжил, - раз ты не хочешь об этом говорить я не буду спрашивать. Но чтобы этого урода я рядом с тобой не видел! - Хм, что, ревнуешь? - поиграв бровями спросила дьяволица. - Ага, очень, - язвительно сказал он, - просто ты наша жертва и нам бы не хотелось отдавать тебя какому-нибудь чухану. Закатив глаза Юина поднялась с кровати и принялась разглядывать комнату в которую её перенес Субару. Помещение было большое и просторное, окон было немного, всего лишь три. Стены покрашены в черный цвет, такого же цвета был и пол. Мебель белого цвета. В центре на полу лежал ковер белого цвета, а на нем диван и два кресла серого цвета. Сама дьяволица лежала на большой двухспальной кровати из темного дерева, покрывала были серого цвета. - Пойдем, наши уже из школы приехали, - буркнул он и пошел к двери, Юина следом за ним. Придя в столовую и сев за свои места, они принялись за еду. Когда девушка обводила всех взглядом то заметила, что Юи здесь нет. - Рейджи, а где Юи? - задала вопрос беловолосая. - Она сказала, что придет позже. Никаких манер, - вампир покачал головой. И вправду, через десять минут в столовую прибежала Юи, что-то держа за спиной. - Юная леди, вы опоздали на пятнадцать минут! - укорил её темноволосый. - Простите, но у меня были веские причины, - пролепетала несчастная. - И какие, позволь спросить? - вампир нахмурил лоб и поправил очки. Девушка ничег не ответила, лишь подошла к Аято обняла его за шею, взяла руку и положила что-то маленькое. Его брови поползли вверх когда он увидел, то что дала ему Юи. - Э-это... - Да, Аято ты станешь папой. Челюсть вампира поцеловалась с полом, как и челюсти остальных вампиров, ну кроме Юины она давно знала, что её сестра беременна, но все же улыбнулась. Эмили и Нана, которые тоже присутствовали посмотрели друг на друга с широко открытыми глазами. Все были в шоке от этого объявление, как никак появляется новый член семьи Сакамаки. Красноволосый встал и крепко обнял невесту, а после и поцеловал. - Все, больше не будем ждать, послезавтра играем свадьбу! - заявил парень с широкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.