ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18. Ненавижу.

Настройки текста
Утро после свадьбы считается очень болезненным. Ну конечно, только для тех кто выпил! И как раз наши вампирчики не исключение. Почти все проснулись с головной болью, а кое кто так вообще встал с кровати только с пятого раза. На часах было ровно семь часов вечера, а это означало, что через полчаса будет завтрак, а после школа. И вот, идя и мыча как зомби, ребятки добрались до столовой. Там их ждала Юи - единственная трезвенница. Посмотрев на них снисходительным взглядом, она кивнула в сторону пачек с аспирином. Все как мухи на гов... ой, пардон, как пчелы на мед налетели на лекарство. Когда все выпили таблетки и сели за стол, то начали обсуждать свадьбу и планировать дальнейшую судьбу молодоженов. Аято и Юи решили поехать на сейшельские острова, отдохнуть, расслабиться. Все таки они считаются одним из самых красивых курортов мира, да и Юи решила поехать туда из-за того, что была чересчур бледная, да и фруктиков заморских ей захотелось. Весь завтрак ребята обсуждали поездку, даже Рейджи присоединился и не разглагольствовал о соблюдениях правила этикета. Но всё же время прошло и всем надо было собираться в школу.

***

" Как же он меня бесит!" - такие были мысли Юины на уроке. А дело в том, что целый урок Кинсубу не сводил глаз с Юины. Девушка не забыла того, что он попытался с ней сделать. И теперь пыталась лишний раз не столкнуться с ним. Как на зло, Юи осталась дома вместе с Наной и Эмили, для того чтобы организовать поездку. Теперь дьяволице не с кем поговорить на переменах, а это значит, что демон может подойти к ней. Пока она размышляла, учитель выбирал кого бы вызвать к доске, ну и по закону подлости выбрали Юину. - Цилана Юина к доске. - Блять, - прошептала она, но всё же вышла из-за парты и направилась к доске. Вдруг, девушка почувствовала что с её юбкой что-то не то. Обернувшись она увидела, как демон поднял её юбку и довольно ухмылявшись сказал: - Зачётная попа, о, а у тебя оказывается трусики в горошек. Всё в классе сидели с открытыми ртами, а девушка и слов подобрать не могла, но оправившись она оскалилась и со всей дури врезала кулаком в щеку демона со словами: - Пошел нах*й! - Цилана Юина, мат в стенах школы строго запрещен! - Это я еще и виновата?! - возмутилась Юина, - нет, это че за херь то за такая! - Цилана, выйдите из кабинета немедленно! И отправляйтесь к директору! - крикнул мужчина указав рукой на дверь. - Да с превеликим удовольствием!- огрызнулась она, взяла сумку и вскочила за дверь не забыв при этом сильно хлопнуть, да так что весь этаж кажется её слышал. Возмущаясь она шла на первый этаж, но не к директору, а в библиотеку, там ей всегда рады. Придя в библиотеку, она приветливо улыбнулась молодой девушке. Девушка была высокого роста, немного полновата. Каштановые волосы были убраны в пучок, а карие глаза лучились позитивом. - Привет Юина. - Привет Асуна. - Что, ты опять читать? - Агась. - Ну хорошо, ты на долго? - Ну да, а что? - Просто мне нужно кое-куда съездить, а библиотеку закрыть надо. - Давай я тут почитаю, ты библиотеку закроешь, а я через окно выйду. Договорились? - Хорошо, только закрой его поплотнее, - согласилась библиотекарша. Всё таки умеет Юина уговаривать. Уже через пять минут она прошла стеллажи и нашла своё излюбленное место. Это был маленькое кресло и лампа около него, это место девушка нашла еще в начале своей учебы. Раньше здесь сидела прошлая библиотекарша, но сейчас она ушла на пенсию, а место пустовала, вот дьяволица и присвоила его себе, а та молоденька девушка была завалена работой и времени на чтение ей не хватало. Достав из под кресла книгу, девушка села в кресло и принялась читать. Правда, иногда, она задумывалась и поэтому некоторые строчки приходилось перечитывать. - А я то думал куда ты запропастилась? Юина медленно подняла глаза и увидела перед собой Кинсубу. Тот стоял скрестив руки на груди и смотрев на дьяволицу. Хмыкнув, вышеупомянутая продолжила чтение. Это не понравилось демону-любовнику и поэтому, он выдернул книгу из рук девушки, она даже не успела вскрикнуть как её уже повалили на пол прижав запястья к холодному линолеуму. - Ты чё с дуба пал! - Мне надоела твоя непокорность, - с металлом в голосе сказал он, - знаешь, когда ты выйдешь за меня замуж, то будешь очень покорной. Он наклонился к её шее и начал оставлять дорожку поцелуев, одной рукой он держал запястья девушки, а другой расстегивал ей рубашку. Девушка извивалась под ним и пыталась ударить ногами, но никак не получалось. А демон уже справился с рубашкой, внимательно осмотрев грудь девушки, он сорвал с неё лифчик и сжал в руке левую грудь. - Остановись придурок! - крикнула девушка, но рот ей заткнули грубым поцелуем. - Я ведь сказал, что ты полностью подчинишься мне. Он задрал юбку и провел пальцами по трусикам дьяволицы. В этот момент, Юине улыбнулась удача, демон немного расслабился и вот это было его ошибкой. Изловчившись, девушка ударила насильника по голове и уже встала чтобы побежать, но Инкубус схватил её за ногу и потянул на себя, она упала при этом разбила нос и теперь из него хлынула кровь. Парень ухмыльнулся и поставил Юину раком. До ушей девушки донёсся звук пряжки и расстегнутой молнии. Демон резко и без подготовки вошел в девушку, она выгнулась и из её глаз потекли слезы. Парень вдалбливался в её нежное тело. Боль была невыносимая и Юина из-за всех сил пыталась не закричать. Целых два часа юноша мучал её, пробуя новые позы. Когда всё это закончилось, он застегнул пряжку от ремня и бросил через плечо: - Это только начало, Юина. Девушка лежала на холодном полу съежившись от боли и холода, из её глаз катились слёзы, слезы ненависти к нему и себе. Она была осквернена, ей попользовались как игрушкой от этих мыслей, сердце девушки разрывалось на части. Собравшись, Юина попыталась встать это получилось у неё с большим трудом. Одев рубашку, дьяволица бросила взгляд на часы, оказывается все уроки закончились еще час назад, поморщившись от боли она поковыляла домой. Через полтора часа она только пришла домой. Уже начало рассветать. Приоткрыв дверь, она мышкой прошмыгнула в дом и тихо начала красться к свой комнате. но по дороге встретила препятствие. - Ты где была? - Не твой дело! - огрызнулась Юина вновь сморщившись от боли. - Чё вякнула мелкая! - Чё слышал, дылда! - Тс, а ну быстро рассказала где ты была и почему от тебя пахнет другим мужчиной?! - Отвали!!! - закричала она, из её глаз с новым потоком полились слезы. Субару опешил от такого поведения. Он хотел подойти к ней, успокоить, но дьяволица развернулась и со всей силы побежала в комнату. Войдя в неё, девушка кинула сумку и зашла в ванную, не раздеваясь, она залезла в душ и включила холодную воду, так и сидев на полу и смотря в одну точку на неё лилась ледяная вода. Просидела Юина в душе около часа, а потом уснула в ней, на девушку продолжали капать холодные капельки воды, а на одежде не осталось и сухого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.