ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19. Отдых. Часть 1.

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как Аято и Юи уехали на Сейшельские острова. В школе уже прошли экзамены и теперь, все с нетерпением и страхом ждали результатов. Хоть лето уже и началось но в особняке была скука смертная, в особенности для Юины, ведь Эмили с Наной тоже уехали. И вот сейчас за окном лил дождь, а девушка лежала на кровати, её ноги были на подушке, а голова свисала с кровати. - Ску-учно-о-о, - протянула девушка и закрыла глаза. Вдруг кровать прогнулась под тяжестью тела. Мигом открыв глаза, Юина уже подготовилась давать люлей Субару, набрав побольше воздуха чтобы обрушить на него тирадой, девушка с шумом выдохнула. На кровати сидел Рейджи, вот только какой-то странный он был. Не было привычного костюма, вместо него парень сидел в обычных джинсах и черной футболке. - Я думал уже тебя будить, - улыбнулся он. Девушка подняла правую бровь кверху и смотрела на вампира, как на чудо природы. - Эм, а зачем меня будить. - Пока ты сидела в комнате, мы посовещались с братьями и решили отправиться на море. Не на сейшельские острова конечно, но в Аомори поехать можем. - Серьёзно? А там море есть? - Да серьезно, нет, моря там нет. - Жалко-о-о. И когда отправляемся? И на сколько? - Через час. На две недели. - Через час? Я же собраться не успею! - Постарайся и успеешь. И с этими словами он вышел. А Юина насупившись пошла собирать рюкзак.

***

Через полчаса рюкзак был собран и теперь Юина выбирала в какой одежде ей ехать. Всё таки она выбрала обычные джинсовые шорты и черную майку, одев на голову кепку с шипами и накинув синий рюкзак она вышла из комнаты. Проходя мимо кухни девчонка почуяла аромат печенья. Всё таки еда - это святое и поэтому дьяволица кинула печеньки в свой рюкзак и еще один в рот. Вот так с печенькой во рту она подходила к машине, но услышала разъяренные крики Канато: - Райто, это ты забрал всё моё печенье?! - С чего это ты взял! - возмутился парень. - Тогда это ты - Субару! - кричал. - Нахер они мне сдались! - рыкнул вампир и ударил по машине оставив на крыше нехилую вмятину. Из-за этого он получил подзатыльники от Шу и Рейджи. Также они вместе закричали: - Не порть машину!!! Переглянувшись, братья всё таки обратили внимание на маленькую фигурку Юины. Та в свою очередь, быстро дожевала печеньку, вытерла крошки со своих губ и с невинным видом подошла к вампирам. - Что за шум, а драки нет? - Кто-то украл печенье у Канато, - лениво протянул Шу. - Ага и теперь эта истеричка будет плакать всю дорогу, - пробубнил беловолосый. А Канато тем временем всхлипывал, но вдруг начал принюхиваться к Юине. - Послушай, от тебя печеньем сильно пахнет, - тихо и лениво протянул Канато, но вдруг он оскалил клыки и заорал на неё, - так это ты стащила моё печенье! Жалкая смертная!!! И вампир кинулся на дьяволицу, а та стала бегать от него. Они пробежали пять кругов рядом с машиной, но девушке надоела эта беготня и она залезла на крышу и с невинно начала кушать, стащенные печенья. Фиолетововолосый вампир хотел уже было лезть на транспорт, но его удержала цепкая рука старшего брата. - Мы и так много времени потеряли, быстро все в машину. Уже сидя в машине, парень зло смотрел на девушку. Вышеупомянутой, надоели это и покопавшись в рюкзаке дала пареньку три печенья и шоколадку в придачу. Канато офигел от такой щедрости, а беловолосая с улыбкой на лице ответила: - Не грусти, а то писька не будет расти! В ответ все рассмеялись. В поездке они провели около семи часов, за это время все уже устали сидеть и не знали чем заняться. Парни развлекались, тем, что вспоминали прошлых жертвенных невест и показывали на лице их гримасы. А вот Юине это надоело, поэтому она одела наушники и прислонившись виском к стеклу, заснула. Кто-то теребил её за плечо. - Что надо? - сонно произнесла дьяволица. - Мелкая, мы приехали, - сказал Субару. Девушка протерла глаза и почувствовала, что лежит на чем-то мягком. Посмотрев, она заметила черные штаны, а подняв глаза кверху, увидела красные глаза юноши. Ей стало очень стыдно. Наверное из-за того, что она ночами не спала, готовилась к экзаменам. Поэтому так крепко заснула. Оглядевшись, она не увидела братьев, только она и Субару находились в салоне. - Эм, а где все? - Они пошли бронировать номера, а меня оставили с тобой. Черт, - он потер горло. - Что с тобой? - Жажда. Подняв правую бровь, Юина хмыкнула и протянула ему свою руку. Глаза парня распахнулись и он с удивлением взглянул на неё. - Пей давай, а то помрешь, - девушка улыбнулась. И вампир вонзил свои клыки в нежную плоть девушки, она прикусила нижнюю губу от боли. Через некоторое время у неё закружилась голова. Вдоволь насытившись, юноша отстранился от неё и тут же поймал, чтобы девушка не упала на пол. Всё таки перестарался, от головокружения и большой потери крови Юина вновь уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.