ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20. Отдых. Часть 2.

Настройки текста
В машине было очень уныло, за окном лил непрерывный дождь нагоняя тоску на и так невесёлую компанию. В машине было хоть и тепло,но до ужаса скучно. Шу слушал музыку, Рейджи читал книгу, Канато разговаривал со своим мишкой, а Аято, Райто и Субару спали. Они бы могли сейчас сидеть в номере и хотя бы смотреть телевизор, но оказывается Рейджи забронировал номер на день раньше, чем они приехали. И теперь придется ждать целый день, чтобы жить в номерах. На улице было очень пасмурно, небо заволокло серые тучи и лил сильный дождь. Ни на трассе, ни на тротуаре, не было ни душу и в голову Юины пришла занятная мыслишка. Выйдя из полудремы, потерев глаза она открыла дверцу машины и выскочила на улицу. Братья удивленно посмотрели ей вслед и лишь Субару побежал за ней. Когда все вышли из машины, то не увидели девушку, да даже не чуяли её запаха, влажность в воздухе не давала это сделать. Постояв еще пару минут, вглядываясь в темноту, но кроме ярких вывесок круглосуточных магазинов,они не увидели, пришлось лезть обратно в машину. - Чёрт и куда эта дура убежала?! - крикнул Субару. - Далеко не убежит, - ответил Канато, - догоним и придушем, я давно хотел расплатиться с ней. За печенье. Он наглядно показал как будет душить её. Вдруг в машину прыгнула беглянка, держа в руках пакет. Сдув со лба мокрые пряди волос, она поставила пакеты на пол. - Ну и что бы вы без меня делали? Я тут хавчика прикупила,налетай! Она вынула из пакета большую, молочную шоколадку и начала жрать, не кушать, а именно жрать. Все смотрели на неё с большим неодобрением, особенно Рейджи. - Что? Мы не гордые, мы голодные. Давайте ешьте, я для кого покупала, миндальные печенья? На этих словах Райто и Канато приободрились и полезли в пакеты доставая свои любимые лакомства. - Я не знала, что вы, ребята любите, вот и прикупила еще спагетти Карбонара, - она вытащила их на свет, - кто любит? - Позволишь? - спросил Рейджи. - Конечно, на держи, - дьяволица улыбнулась, - так-с, у меня еще есть шашлык( Автор: откуда он там появился я не знать. Это все вдохновение мне говорило). А также я взяла немного газировки и вкусняшек, а еще жареной картошечки, но это моя вкусняшка. Все хомячили за обе щеки, даже Субару взял небольшой кусок шоколадки в форме медвежонка. Посмотрев, как Юина уплетает картошку, ему вдруг тоже захотелось и поэтому, пока девушка смотрела в окно, он тихонечко тырил жаренки, братья это видели, но виду не подавали. И вот, вновь потянувшись за лакомством, дьяволица ударила его по руке. - Моё! - обиженно пробубнила та прижимая к себе упаковку. - Тебе че, жалко что ли?! - воскликнул парень. - Да! Я жмот! - Потолстеешь, - сказал парень и потеребил её за щеки, - вон видишь щеки какие у тебя большие. - Что!!! - удивлено воскликнула она, - ты сейчас пожалеешь, что на свет родился Субару Сакамаки. Дьяволица колотила его по груди маленькими кулачками, но вампиру на это было начхать. Когда это начало порядком надоедать, он просто взял и повалил её себе на колени, опешив от такого поведения, Юина и не заметила, как у неё в наглую своровали лакомство. Попытавшись встать она вновь была прижата к коленям Субару. Еще немного покричав о несправедливости жизни и о свободе попугаев, девушка уснула. Юноша лишь улыбнулся и нежно провел кончиками пальцев по лицу девушки. - Не советую, - прозвучал строгий голос, Субару обратил внимание на старшего брата - Рейджи и тот продолжил, - не советую привязываться к ней. - Это мое право и не смей лезть в мою душу! - Хм, это твой выбор, - загадочно ответил второй Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.