ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21. Отдых. Часть 3.

Настройки текста
Целую неделю ребята ходили по разным достопримечательностям, начиная от парка развлечения и заканчивая изысканными ресторанами. Сегодня, последний день их отдыха, конечно же они хотели бы остаться еще не надолго в таком замечательном городке, но увы, время вышло. На последний день Юина уговорила Рейджи сходить на фестиваль Небута Матсури, который проводится раз в год. Сейчас, вампиры переоделись в традиционные кимоно и вышли на улицы города, то и дело выглядывая сверкающие повозки. Каждый из братьев надел на себя обычное кимоно определенного цвета, Шу надел кимоно желтого цвета, Рейджи - синего, Райто - зеленого, Канато - фиолетового, Субару - серого. Осталось подождать Юину, ведь две молодые девушки предложили ей сделать прическу и подобрать подходящий наряд для этого праздника, ну конечно же девушка согласилась, как никак на халяву! Уже зажглись бумажные фонарики на столбах, то есть через несколько минут начнется фестиваль. Субару тревожно оглядывался по сторонам, пытаясь высмотреть белую макушку дьяволицы, но сзади послышался стук каблуков. Вампир обернулся и уже хотел наорать на девушку, мол, что она так долго собиралась, но не смог, он стоял с открытым ртом. Юина полностью преобразилась, на её маленьком и стройненьком тельце надето красивое кимоно белоснежного цвета, пояс и огромный бант были нежного розового цвета. Белые волосы, которые обычно были распущенны или заплетены в хвост преобразились в красивую прическу, на пряди, которая обрамляло личико дьяволицы, поблескивал таинственным блеском синий цветок, чем-то похожим на незабудку. Губы девушки растянуты в улыбке, а красные глаза сверкали как рубины. - Ого, - присвистнул Райто, - ты очень красивая, смотри, у Субару-куна аж челюсть отвисла. - Тс, заткнись! - раздраженно сказал Субару и отвернулся в другую сторону, но на его щеках был румянец. - Смотрите! - восторженно воскликнул Канато. Шоу началось, из-за поворота выплыла огромная повозка, на ней были изображены великие воины Японии. На повозке танцевали мужчины, то и дело выполняя сложные акробатические трюки, но самое интересное, все эти повозки тянули мужчины,около пятидесяти на каждую повозку. Следом за повозками шли девушки также исполняя акробатические трюки, то и дело неестественно выгибаясь, как будто их тело состоит не из костей и мышц, а из резины. Парад длился целый час, за это время, актеры разыгрывали сцены боя, того или иного героя или воина. Под конец шоу, на темном небе зажглись яркие огоньки, запустили фейерверк, он был очень красивым и длинным. - Это ж, сколько денег там потратили?! - задумчиво протянула девушка, запрокидывая голову наверх. - Наверняка у них много денег, для таких масштабных праздников, - сказал Рейджи. Фестиваль закончился и туристы, а также горожане начали разбредаться по домам. Некоторые пошли в парк, а некоторые к ярмарке. Из-за такого напора толпы вампиров увело в другую сторону, а дьяволицу в другую. - Что ж, придется самой выбираться. Еле как выйдя из толпы, девушка попала на ярмарку, отсюда доносился сладкий запах выпечки и яблок в карамели. - Ну, никто ведь не заметит что я тут немного побыла, - спросила сама у себя Юина. И девушка направилась к ларьку с яблоками в карамели. Стоя в очереди она считала деньги, к счастью ей хватало. Но вдруг её нос учуял знакомы запах, такой мерзкий, запах цветочных духов вперемешку с вином. Обернувшись, Юина чуть не столкнулась с Инкубусом. Алые глаза распахнулись от удивления. Быстро оправившись беловолосая начала разговор. - Ты чего тут забыл Инкубус? - Неужели эта малышка Юина? - слащавым голоском пропел парень. - Неужели это мудак Инкубус? Демона это разозлило и схватив девушку за запястье он повел ей в неизвестное ей направление. Девушка била его из-за всех сил, кричала, но это не помогло, на улице было очень людно и шумно. Приведя её в какой-то темный переулок, парень отпустил руку девушки при этом рукой толкнув её в стену, впечатавшись в неё спиной, Юина смотрела на демона с испугом. Она не забыла как жестоко он изнасиловал её и девушке не хотелось бы повторить это вновь. - Малышка испуганна, - протянул демон. - С чего это ты взял? - Юина пыталась говорить спокойно, но увы голос её подвел и она заикнулась. - Твои глаза заполнены страхом, - пробасил демон и ухмыльнулся, - тем более, я пришел для того, чтобы рассказать тебе одну немаловажную новость. - И какую же, - скрестив руки на груди, спросила девушка. - Твоя мать, уважаемая дьяволица Эрешкигаль, просил передать, что через неделю состоится наша с тобой свадьба. - Как! Но ведь она должна была состоятся через два месяца!!! - Планы изменились, - пожал плечами он. Девушка стояла закрыв рот руками, её колени тряслись, в голове похолодело от страха. Но девушка держалась, пыталась не заплакать, ведь он не достоин видеть её слез. Никто не достоин! - Я тебя ненавижу! - крикнула она. - Я тебя тоже люблю, милая, - бросил он через плечо и из его спины выросло два огромных, красных крыла. - ЧТОБ ТЫ СДОХ! - выкрикнула из-за всех сил Юина и пустила в него камень, он попал дьяволу прямо по макушке. - О, я хотел по тихому уйти, но придется задержаться. Он развернулся и очень быстро полетел к испуганной девушке, замахнувшись дьявол ударил её со всех сил в живот. От такой силы она врезалась в стену оставив там нехилую вмятину, из её головы текла кровь. Встав с асфальта, она вновь получила сильный удар, но теперь в грудь. Упав на колени, Юина начала откашливаться кровью. - Я конечно же мог ударить тебя в лицо, но если на твоем милом личике появятся синяки, это вызовет непонимание среди гостей. Подойдя вплотную к дьяволице, Инкубус пнул её ногой в живот. Она пролетела около метра и больно ударилась о столб. Юноша хотел было вновь напасть, но сзади него появилась черная тень и схватила его за горло кинув в стену. Дьявол занес руку для удара, но его остановил защитник. - Что, думаешь будешь сильнее если побьешь девушку?! А готов ли ты сразиться со мной, с тем же созданием ночи как и ты! Из тени вышел Субару, но его взгляд был пугающим, злым, казалось он готов порвать этого демона. И Инкубус уловил его настроение, поэтому встав с асфальта, он расправил свои крылья и напоследок сказал: - В следующий раз сразимся. - Куда пошел, трус! Иди сюда пидорас! - Субару, - тихо позвала его Юина, - помоги. После этого, её глаза стали закрываться. Она потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.