ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22. Ад, начало.

Настройки текста
Темное небо озарила еще одна яркая вспышка, а затем раздался гром, да такой сильный, как будто небо обрушилось на землю. Субару недовольно цыкнул, но продолжал лететь по кромешному небу (Автор: феечка Винкс блин). Парень посмотрел на Юину, её глаза были закрыты, на правой скуле алела царапина, всё кимоно было разодрано и висело клочьями, на ногах бесчисленное количество ссадин, синяков и царапин. Девушка мирно сопела, иногда сморщивая нос и скуля от боли. Вампир старался как можно скорее вернуться домой, в крайнем случае в машину, где ехали его ненавистные старшие братья. Парень нёсся по небу словно метеор, тем самым привлекая к себе ненужное внимание людей. Пьяницы плевали себе под ноги и говорили, что пора завязывать с выпивкой, верующие женщины и мужчины торопливо крестились и читали молитвы, а некоторые просто хлопали глазами и махнув рукой отправлялись дальше, по своим делам думая, что им просто показалось. Субару уже пролетел город в котором отдыхали. Вдруг, полил дождь, да даже не дождь, а настоящий ливень. Огромные капли падали вниз разбиваясь об асфальт. Юноша продолжал лететь при этом, он прижал тело девушки к себе и наклонил голову вперед, чтобы хоть как-то уберечь её от дождя. Волосы и одежда вампира промокли насквозь, капли скатывались с волос на лицо, тем самым ослепляя его. - Тс урод, найду, кишки по стенке размажу, - рычал он ускоряясь, - черт, дура, какого хрена не позвала на помощь. Через час, он, мокрый и злой с Юиной на руках стоял на пороге дома, из окон лился яркий, теплый свет, рядом с садом стояла машина. Значит, братья прибыли раньше него. Субару не церемонился и ногой выбил дверь. Грохот дверей был слышен во всём особняке, конечно же первыми пришел Рейджи, а за ним подтянулись остальные. Субару, глазами нашел Аято и Юи, они очень загорели, а у Юи животик уже немножко выпирал. - Субару, - начал брюнет, - попытайся объяснить причину такого появления. - Да пошли вы! - Субару кун, что с Юиной?! - обеспокоенно спросила Юи. - А что, не видно что ли, - неожиданно ответил Шу, - напилась в стельку, да упала где-то... - Заткнись!!! - заорал вампир на старшего брата, - на неё напал демон! Глза у всех стали по пятаку, а Юи закрыла рот ладошками. - Как так. - Прошептала она. - Для начала, давайте окажем ей медицинскую помощь, а потом, ты - Субару, расскажешь что произошло, - спокойно сказал Рейджи и поправив рукой очки продолжил, - идите в мою комнату. В свей комнате, Рейджи перемотал раны девушки и, под неодобрительным взглядом младшего влил в рот какой-то препарат. - После вашей мокрой прогулки, она может простудиться. - Ясно, - буркнул парень. Когда они пришли в гостиную, то на парня набросились с расспросами. - Ну, а что рассказывать? Когда закончился парад, то Юина пропала из виду, ну я пошел искать, а там людей тьмища, вот и не сразу учуял её запах, но потом запах крови стал сильней. Побежал туда, а там, этот крылатый ушлёпок её избивает, ну я хотел ему в рожу дать, а тот слинял. Я хотел было догнать его, но Юина... в общем, не мог я её бросить. - Ты запомнил внешность? - спросил Рейджи. - Да, я этого ублюдка еще в школе видел, он к ней приставал. - Я его живьем в воск закатаю, - прошипел Канато. - Полегче братец, - сказал Райто, - мы ведь тоже хотим убить его самыми изощрёнными способами. - Встречу, я его оскоплю.

***

Тем временем в комнате Рейджи. Девушка открыла глаза и внимательно огляделась. Несомненно она находилась в комнате второго Сакамаки, только у него в комнате можно обнаружить разные вещества, порошки и растения ( наркоман наверное). Приподнявшись на локтях, Юина откинула одеяло и ужаснулась, весь её живот, а также часть бедер перебинтовано, словно она какая-то мумия. Всё тело ныло от боли. - Вот черт, - прокряхтела она, пытаясь подняться с кровати. И ей это удалось, правда с четвертого раза, но удалось ведь! Шаркая ногами девушка зашла в ванную комнату, умылась и переоделась в длинную, тунику доходящую ей до колен, ибо джинсы она чисто физически не могла надеть. Выйдя, Юина подошла к столу и принялась выискивать чистые листы бумаги, перерыв все ящики она всё таки нашла их и знаете где? Прямо на столе! Улыбнувшись, она стала что-то быстро писать на листочке то и дело поглядывая на плотно закрытое окно. Отложив ручку, дьяволица подошла к кровати положила записку и сняв кулон с шеи пристроила его рядом. Как только она это сделала, окно в комнате распахнулось и в комнату зашел молодой парень. Его, Юина узнает из тысячи. - Планы изменились малышка, - ехидно сказал он. - Инкубус, не подходи! - почти прошептала дьяволица. - Думаешь я тебя послушаю? - лениво протянул демон и не спеша подошел к ней. - Ты ведь говорил, что свадьба через неделю, Так какого хера ты припёрся спустя пару часов?! - на глазах у девушки появились слезы полные злости. - Я же сказал - планы изменились. Мой батюшка хочет поскорее породниться с вами для более хороших связей. Юина тихонько шмыгнула носом. - Не бойся детка, ты такая милая когда плачешь, из-за того, что ты такая милашка я буду нежнее к тебе относиться и в первую, упс, точнее вторую брачную ночь принесу удовольствие. А сейчас, отправься со мной в пучину Ада. Демон подошел к опешившей девушке и закрыв себя и её крыльями, исчез в черной дымке.

***

Через час Юи решила проведать свою подругу, налив чай и взяв её любимое печенье, девушка пошла в комнату Рейджи. Зайдя во внутрь она выронила поднос, тот с оглушительным стуком упал на пол, при этом разбилась чашка. На шум прибежал Аято. - Что случилось блинчик? А это чё такое?! - воскликнул вампир. Дело в том, что посередине комнаты образовалась огромная, черная дыра, из неё доносились дикие крики и стоны. Юи огляделась, но Юины не было. - Юина, - закричала она, - Юина!!! На крики сбежались все обитатели особняка они с удивление смотрели то на дыру, то на Юи. Вышеупомянутая повернула голову в сторону кровати и заметила на ней кулон. Подойдя к кровати она взяла кулон, а также записку лежавшую рядом с ним. В записке говорилось следующее: -" Дорогая Юи, если ты читаешь эту записку то, вероятнее всего, я уже в Аду. Я прошу тебя отправься пожалуйста в ад через ту дыру в полу, она приведет тебя к первому кругу, оттуда ты дойдешь до третьего круга, там тебя встретит мой лучший друг - Цербер, он довезет тебя до седьмого, а оттуда тебе поможет выбраться - минотавр. Помнишь, я тебе рассказывала про своих двух лучших друзей? Так вот это они, просто покажи им кулон и скажи, что от меня, я их предупредила и не бойся, они хорошие. Ты наверное недоумеваешь, от этой информации, я не знала как тебе сказать это раньше, но Юи, я твоя родня сестра близнец. Знаю, в это трудно поверить, но ты просто поверь. В Ирракле, доберись до дворца Эрешкигаль, это королева Ирракла, а по совместительству - наша мать. Если повезет, то ты увидишь меня. Если ты пойдешь с ребятами, что наиболее вероятно, то пожалуйста удерживай всеми силами Субару, он не должен взбеситься там. Удачи Юи. P.S. Юи будь в Аду как стерва, иначе тебя никто не будет слушать, даже перевозчик душ. Не бойся грубить." Юи опустила листочек, она была в шоке. - Юина, моя. Сестра? - прошептала она. - Да, - неожиданно ответил ей Субару, - я совершенно случайно узнал это. Но это правда. - А что написано в записке? - поинтересовался Канато. Девушка протянула записку ему, Канато принялся читать вслух, а вампиры внимательно его слушали. Комори, взяла кулон и одела его на себя, теперь на её шее красовались два золотых кулона. - Отправляемся, - неожиданно сказала она. - Э?! Блинчик, ты что с ума сошла, мы хоть и жили в Аду, но ни разу не проходили все круги Ада. - Ну, значит будет первый раз! - усмехнулась блондинка, - если вы не хотите, то оставайтесь тут, а я пойду одна. Девушка подошла к черной дыре и уже собиралась прыгнуть, как её удержала рука Субару. - Я с тобой! - И я, - воскликнул Аято, - я че придурок, отпускать свою беременную жену одну?! - Я с вами, - сказал Рейджи, - там, вы заблудитесь, - улыбнулся парень. Так же к ним присоединились Райто и Канато. - Мне конечно лень, но я же знаю, что когда Юина вернется, то мне уши надерет, поэтому я с вами, может встречу красивую демонессу. Через минуту черная дыра, дорога которой вела в Ад начала постепенно закрываться пока не исчезла полностью. Но произошел один казус все вампиры остались в комнате, не было только Юи. - Чё за?! - медленно сказал Аято, - где Юи?! Он начал бить руками по полу и кричать. - Черт, почему мы не переместились?! - спросил у самого себя Субару. Все остальные тоже были в недоумении. - Похоже, что это задание только для Юи, а мы не должны ей помогать, - разъяснил Рейджи. Беловолосый парень встал и сунув руки в карманы вышел из комнаты, он направился в подземный канал, оттуда можно попасть в мир демонов, а оттуда и в Ирракл не сложно попасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.