ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23. Первый круг и второй круг Ада.

Настройки текста
Девушка лежала на земле. Открыв свои, уже красные глаза, Юи огляделась. Она оказалась в тусклом, тихом и таком мрачном месте, что хотелось взвыть чтобы хоть как-то разогнать эту нагнетающую тишину. Девушка только сейчас заметила, что ни одного из братьев здесь не было, она начала волноваться. Но взяв себя в руки, беловолосая девушка пошла дальше. Она очень долго шла по серой земле, но вдруг девушка услышала тихое завывание, будто зверь раненный. Юи ускорила шаг и увидела очень много людей и младенцев, каждый из них сидел с грустным выражением лица и тихонько мычали, некоторые из младенцев тихо скулили. Девушка неспешно прошествовала мимо скорбящих душ. Грешники не обращали на Юи никакого внимания, лишь некоторые поднимали свой печальный взгляд, но тут же опускали голову продолжая скорбеть. А Юи всё шла и шла, но вдруг её окликнул чей-то голос. - Эй, дьяволица! Ты чего тут забыла?! Девушка обернулась на старческий голос и увидела лодку, а на ней стоял какой-то старик, мужчина был худым, но крепким, на его широких плечах, небрежным узлом был завязан плащ, у старца была недлинная, седая борода и длинные, грязные волосы такого же цвета. Серые глаза смотрели безразлично на гостью, но в этих глазах была такая печаль, будто старик прожил много лет на этой земле и познал самые сокровенные тайны. - Эм, здравствуйте, - вежливо поздоровалась девушка и поклонилась в знак уважения. Кустистые брови мужчины поползи вверх. - Ты чего это мне кланяешься? Что, бесплатно решила доехать?! Учти за проезд я беру один навлон. - Н-но у меня нет денег! - воскликнула она. - Твои проблемы! Старик уже разворачивал лодку чтобы уехать, и только тогда Юи вспомнила, что написала ей сестра, она сказала вести себя как стерва, чтобы тебя слушались, что ж, она будет стервой. Усмехнувшись гаденькой улыбочкой дьяволица сказала: - Ты не оборзел?! - Не понял, - медленно, словно разжевывая слова произнес старец. - Ты же перевозчик душ?! Так? Так! А я не душа, я полноценная дьяволица и ты обязан меня слушать! - Тц, а я то думал обмануть. - С чего это? - спросила девушка скрестив руки на груди. - Ну, ты поклонилась, вот я и подумал, что ты бесхребетная и ... - Значит плохо думал, ты - жалкая пародия на бомжа. А сейчас, вези меня на третий круг ада. - К-как пожелаете госпожа. Когда красноглазая девушка села в лодку, то мужчина оттолкнувшись от берега веслом, поплыл по течению реки. Плыли они долго, Юи разглядывала тусклую, скучную землю на которой горевали души людей. Она знала немного про круги, лишь то из-за чего сюда попадают люди, вот первый круг - это души не крещенных младенцев и душ которые ничего дурного не сделали, дьяволица подметила, что здесь небольшое количество душ, а значит на следующих кругах будет намного больше душ. Старец не произнес ни слова. И тогда девушка решила поинтересоваться: - Как хоть тебя зовут? - обратилась она к мужчине на "ты". - Харон, - немного помолчав, ответил старик. - И долго ты тут ... работаешь? - Уже как веков пятнадцать как я перестал считать. Беловолосая присвистнула, такая впечатляющая цифра. Харон хмыкнул и сказал девушке: - А ты как погляжу, беременна. - Ну да. - Мальчик будет. - Правда? - Правда, правда, - кивнул несколько раз старик. Девушка улыбнулась, она вдруг проникла симпатией к этому перевозчику и поэтому протянув ему руку представилась: - Юи. Старик долго изучал маленькую девичью ладошку, но пожал её своей, грязной и грубой. Мужчина думал, что дьяволица брезгливо поморщится, но та этого не сделала. - Что-то ты странная дьяволица, то ты грубая, то с милой мордахой. Но внешний вид соответствует обычным дьяволицам и рожки, и хвостик имеется. Девушка озадаченно похлопала глазами и посмотрела вниз, и вправду! На скамеечке был небольшой хвостик с острым концом, Юи потрогала голову и нащупала рожки. - Что ты себя щупаешь? Стой! Ты так похожа на госпожу Эрешкигаль, прямо как две капли воды, да даже на госпожу Юину. Неужели это ты, дочь госпожи Эрешкигаль повелительницы подземного царства Иракл? - Ну я еду туда как раз, чтобы всё выяснить. А то что Юина моя сестра это я узнала недавно. - Да уж, ну ты девонька доешь, - изумленно сказал Харон продолжая грести, - вот твою сестру мне жалко. - Почему? Что с ней? - Об этом весь Ад говорит. Твоя сестренка выходит замуж за Инкубуса - демона похоти и страсти. - Значит он на втором кругу Ада обитает? - поинтересовалась она. Старик изумленно посмотрел на неё. - Что ты! На кругах мучаются лишь грешники, и всё, не считая нас, хранителей. - Понятно. После этого лодка проплыла через пещеру и они оказались в совершенно другом месте, а если точнее кругу. Место было темное и мрачное, повсюду бушевал сильный ветер который слепил глаза и даже не давал дышать. Юи отвернулась от ветра и вдохнула побольше воздуха, до неё донёсся голос Харона: - Это ещё что! Вот в центре, где в основном и отбывают наказание развратники самая настоящая буря, их раскидывает по всему второму кругу и поэтому они не могут обрести покоя. Хотя, это не удивительно при таких условиях. Юи пыталась не разговаривать. Ей было не по себе в таком месте и Харон почувствовал это, он принялся грести быстрее. Уже через десять минут они миновали ветреный круг. Находясь в пещере, дьяволица вдохнула воздух полной грудью. - Скоро прибудем к третьему кругу, предупреждаю тебя, там всегда льет дождь очень сильный, и повсюду грязь, не боишься за ребёночка? - Боюсь конечно, - согласилась она, - но что поделаешь, я ведь должна узнать о себе! - Сведешь ты меня с ума девонька, - сказал Харон и снял с себя плащ, одев его на Юи он довольно ухмыльнулся. - Зачем? - Да не боись, этот плащ меня везде спасал, ты думаешь как я это по всем кругам Ада прохожу и мне хоть бы хны! Да и у меня их множество, хоть каждый день новый носи. - Спасибо, - поблагодарила его Юи и улыбнулась. - А вот по грязи я тебе не советую ходить, утянет куда-нибудь, ты крылья вызови. - А как это делается? - Просто пошли импульс. Представь как у тебя растут крылья из спины и мысленно толкни их внутри себя, - пояснил старец на удивленный взгляд блондинки. - Хорошо. Девушка закрыла глаза и представила свои крылья, они у неё почему-то были черные, и мысленно толкнула их. В лопатках что-то треснуло, девушка распахнула глаза и почувствовала за собой крылья, оглянувшись она увидела два больших черных крыла по форме похожие на крылья летучей мыши. Она попробовала ими помахать и получилось! Она немного оторвалась от лодки и полетела, Харон смотрел на неё закатив глаза. Девушка еще немного полетала, чтобы освоиться и спустилась на лодку. Харон потянул свою руку к плащу и надел на её голову капюшон. - Ну давай, дьяволица путешественница удачи тебе! - Спасибо вам Харон. - Да не за что. Вот и вход в третий круг. Ну, лети! И Юи полетела, навстречу холодному и яркому свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.