ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24. Третий круг Ада. Цербер.

Настройки текста
Харон сказал правду, на третьем кругу Ада шел очень сильный ливень, а на земле была такая грязища, что свиньи бы отвернули свои рыльца и ушли в более "чистую" грязь. Юи облегченно выдохнула, если бы она не умела летать, хотя ей это и так даётся с трудом, то точно бы застряла на третьем кругу Ада навечно. Снизу послышались тихие стоны, девушка посмотрела вниз и увидела грешников. Это были очень толстые люди которые кувыркались в грязи. - Точно, - тихо сказала Юи для себя, - на третьем кругу, обычно чревоугодники. Вот они и мучаются. А! Это что такое?! Дьяволица увидела как на неё мчится очень большое существо напоминающее собаку. Подлетев поближе, девушка смогла более внимательнее рассмотреть существо. Это тварь и вправду была похожа на собаку, вот только у неё было три свирепых головы, которые то и дело грозно рычали. Всё тело было покрыто языками пламени, на шеях висели толстые стальные цепи, на шее у каждой головы тянулись острые и длинные шипы. Пес взглянул на души грешников и бросился на них нещадно разгрызая. Кровь смешивалась вместе с грязью, металлический запах разносился по всему воздуху. Юи с ужасом смотрела на эту жестокую расправу. Когда существо закончило со своим "обедом" то посмотрело вверх, увидев маленькую фигурку дьяволицы. - Так это и есть, страж третьего круга - Цербер?! - прошептала девушка. Цербер сел на задние лапы смотря на Юи и прыгнул, центральная голова распахнула свою пасть чтобы проглотить её. Беловолосая взвизгнув отлетела в сторону. Пес помчался за ней, а она улетала от него. Такие догонялки продолжались бы еще много времени, пока Юи не развернулась всем телом и не рявкнула: - СИДЕТЬ!!! Цербер ошарашенно взглянул на Юи, но нападать не спешил. - Ты ополоумел?! Я сюда приперлась, чтобы ты помог мне, а ты, псина вшивая бросаться вздумала! Цербер рыкнул на слове "псина" и несколько раз клацнул клыками. - А ну цыц! Нишкни стервенец! Ишь вздумал тут своими зубами клацать! - возмущалась девушка, - и вообще я к тебе по делу. Она сняла с шеи кулоны и подлетев к центральной морде протянула их. - Это кулон Юины, она моя сестра. Она мне сказала, что ты её друг и поможешь мне добраться до седьмого круга. - А ты похожа на Юину, - сказала левая голова, тяжелым басом. - Так ты умеешь разговаривать? - спросила она. - Да умеем, но делаем это редко, да и с кем тут общаться? С грешниками?! - ими клыками клацать! Ужо я тебе, - дьяволица погрозила ему кулаком, - и вообще я к тебе по делу пришла. Знаешь Юину? При этом имени Цербер несколько раз кивнул головами. Юи сняла кулоны с шее и выдыхала огонь правая голова. - Раз уж ты сестра нашей подруги, то я отвезу тебя, держи покрепче свой плащ и залезай ко мне на спину. Дьяволица так и сделала. Как только она зацепилась тонкими пальчиками за жесткую шерсть, то Цербер ринулся вперед. Холодный ветер вместе с дождем хлынуло в лицо Юи и та зарылась им в шерсть зверя. Через несколько минут они оказались в пещере ведущая на четвертый круг Ада. - Сейчас мы пройдем к четвертому кругу - жадности. Пока едем, расскажи мне про Юину, мы с ней уже несколько летне виделись. - А сколько примерно? - уточнила она. - Около двухсот лет. - Ого, - выдохнула девушка, и тут она задумалась, сколько же лет Юине на самом деле? Цербер выжидал когда девушка начнет рассказ. Спустя минуту, Юи вспомнила про просьбу стражника и принялась рассказывать про их приключения, начиная про первое появление девушки в их доме, девушка все рассказывала и рассказывала, как будто переживала эти моменты заново, Юи рассказала про веселый поход в магазин, про школу, про то, как Юина подарила ей кулоны, про свадьбу, как её сестра вела сеё торжество, закончила она только тогда, когда они подходили к пятому кругу. - Ну, другого от своей подруги я и не ожидал, правда, сейчас мне её очень жаль. - Почему? - спросила беловолосая. - Да потому что, она выходит замуж за Инкубусса, а он очень жесток, особенно в постели. - Значит он, очень пошлый? - Пошлый?! Это мало сказано, он просто извращенец! У него было пять жен и не одна не выдержала его напора. Я за Юину боюсь, как бы она не сломалась. - А во сколько начинается бракосочетание? - Эм, ну примерно в девять вечера. Ты, что хочешь выкрасть её? Да тебя не пустят! - Я ведь дочь Эрешкигаль! Значит пропустят! - Если бы свадьба проходила в Ирракле, то да, а вот свадьба проходит в городе где проживает этот демон ( Автор не уточнил город, ибо не нашел место проживание Инкубуса). - Я всё равно проберусь туда! Раз ты сказал, что Юине грозит смерть, то я не должна сидеть сложа руки. Ай! Юи схватилась за живот. - Ты что, беременна? Девушка покивала головой. - Ой дура, тебе нельзя сейчас волноваться и тому подобное! Ты же хочешь здорового ребеночка?! - Он всё равно от вампира, поэтому в Аду он хорошо себя чувствует, просто пинается, - дьяволица улыбнулась и погладила животик. - Твое дело. Всю оставшуюся дорогу они оба молчали, а Юи разглядывала пятый круг. Это оказалась широкая и длинная река в ней, души умерших дрались, а над ними смеялся человекоподобное существо сидящее в лодке, которое то и дело толкал веслом грешников, чтобы те продолжали драться. - Опять веселишься Флегий?! - Конечно! А ты чего не на страже?! Да и какую-то девицу на спине везешь. - Это дочь Эрешкигаль, она за неё кишки выпустит. - А ну тогда не смею задерживать. Флегий улыбнулся беззубым ртом и продолжил дальше расталкивать души. Цербер и дьяволица миновали пятый круг и перешли на шестой. Вот здесь Юи забыла как дышать. Вонь стояла невообразимая, она заткнула нос и глубже зарылась в шерсть стражника. Шестой круг был похож на город, около которого стоял ров, откуда и исходило то зловоние. Над рвом кружились три девушки с бледными кожами, из их спины росли огромные черные крылья, на голове вместо волос, были змеи, эти же змею тянулись вдоль их тел. - Это фурии, - пояснил Цербер, - Тисифона, Мегера и Алекта, весьма специфичные барышни. Не советую с ними играть в карты, проиграешь. Лучше бежать отсюда поскорее, а тоя им бочку вина задолжал, увидят прибьют на месте и тебя и меня. - А меня то почему? - Они терпеть не могут красивых девушек. - Ну в данной ситуации, сочту за комплимент. Цербер припустил быстрее и уже в мгновение ока они оказались в туннеле ведущим к седьмому кругу. Уже когда был виден свет, стражник остановился и дал Юи слезть. Когда Девушка опустилась на землю, то пес кивнул ей на прощание и побежал обратно. - Спасибо! - крикнула она ему вслед, - Ну что ж минотавр, жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.