ID работы: 4398490

Я стану богом этого мира!

Death Note, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава. Волна убийств.

Настройки текста
В кабинете у Хокаге. Стук в дверь. - Войдите! В кабинет вошли два шиноби и начали говорить: - Уважаемый Хокаге! Вчера, недалеко от академии, были найдены тела пятерых мальчиков. Сарутоби приподнял голову и начал расспрашивать подетальней. - Какая причина их смерти? - его взгляд помрачнел. - Сердечный приступ. - ответил один, а второй добавил: - Но здесь что-то не так... Возможно это чья-то техника... Но зачем нужно было убивать? Хокаге задумался, а потом встал с кресла и подошёл к окну. На небе было лишь пару облачков. Птицы парили в небе. - Я впервые в такой ситуации. Я даже не знаю такой техники... - ответил третий Хокаге.

***

Спустя девять дней. Pov Naruto. Наконец-то я могу отомстить тем, кто причинял мне боль. Всем тем, кто обижал меня... Сдохните! Умрите! Я достал карандаш и тетрадь. Вновь открыл её. Здесь уже исписано 3 страницы. Я снова принялся записывать имя моего обидчика. - Иэясу Ямамото, - я записал имя и добавил, - самоубийство. Итак! Дальше. - Юкитеру Кагаме. Удар головой об угол стола, - так-с, ещё один готовый. Я с облегчением вздохнул и засмеялся. - Сдохните! Сдохните! Сдохните, - крикнул Узумаки. Его зрачки расширились. На лице улыбка чуть ли не до ушей. End Pov Naruto. В Конохе все жители были обеспокоены происходящей ситуацией. Женщины горячо оплакивали смерть своих детей. Случаи смерти были разные. Одни заканчивали жизнь самоубийством, другие умирали от сердечного приступа, падали с окон и так далее... На улице деревни стояли и разговаривали две женщины. - Вчера умерло тринадцать людей. А сегодня умерло пятеро. - сказала одна. - Ага. И я слышала об этом. А разве сегодня не семеро? - добавила другая. - Какая разница? Люди ведь погибают. И чем только занимаются шиноби? Почему никто и ничего не делает? Это нужно прекращать... Это всё не просто так, - женщина была возмущена. - Они ищут виновного. А вот я лично считаю, что во всем виноват тот демон. Наруто его, кажется, зовут...

***

Тем временем в подсознании Узумаки. Вновь тот коридор, где очень много влаги и темноты. - Что ты хотел? - спросил Наруто - Меньше пользуйся тетрадью. Ты слишком много шума развёл. - зарычал демон девятихвостый. - Да, Господи! Вряд ли на меня подумают. - ответил Наруто. Девятихвостый зарычал. - В любом случае, я бы посоветовал тебе некоторое время ей не пользоваться. Спрячь её. Но не дома. Например: зарой её где-нибудь. - посоветовал демон. - Хах. Ну ладно. - согласился Наруто, скрестив свои руки... Тем временем в кабинете Хокаге. - Уважаемый Хокаге, мы обыскали комнату Джинчуурики, но ничего не нашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.