ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 серия. Часть 3.

Настройки текста
Иккинга уже чуть-чуть подлатали и сейчас он лежал на коленях у Астрид. Все волновались за него. Ведт у него сердце билось все медление и медление. — Нам нужно выбираться от сюда! — выкрикнул Сморкала. — У нас был план, но нам нужен был Иккинг. — сказал Рыбьеног. — Сморкала прав, нам нужно выбираться от сюда. — вдругсказал Иккинг тихим голосом. — Иккинг! — сказали все. — Ты жив! — сказала Астрид. — Пока да, но мне нужна Готти. — снова сказал Иккинг тихим голосом. — Что значит «пока»? — спросил Задирака. — Мы выбиремся от сюда. — сказала Астрид. Иккинг очень слабо мог ходить, ведь ему проткнули ногу, но ему помогали. Ребята начали возводить свой план в действие, но сначала нужно было помочь Иккингу. Сюда подозвали охранника. Охранник подошел и Астрид его ударила клеткой и взяла ключи. Астрид кинула их Сморкале и сказала: — Вы все пойдете за Готти, а я останусь тут. Все ее послушали и пошли за Готти. — Где она может быть? — спросил Сморкала. — Она должна быть в одной из клеток. — ответил Рыбьеног. — Нужно сразу освободить всех. — сказал Рыбьеног. Задираке и Забияке сказали найти главный рычаг, открывающий все двери. Они его нашли и открыли. Все кто сидел в клетках, включая и драконов вышли. Ребята нашли Готти и Стойка. — Готти! Нам нуна ваша срочная помощь! — сказал заикаясь Рыбьеног — Что с моим сыном?! — спросил вождь. — Некогда объяснять! Вождь, вы должны увести всех с острова. — сказал Рыбьеног. — С вашим сыном все будет в порядке… — сказал утешительно Рыбьеног. Ребята взяли Готти и привели к Иккингу. Готти осмотрела Иккинга и написала: — Что она написала? — спросил Сморкала. — Она говорит, что ей срочно нужны её травы. И наче Иккинг умрет. — сказал Рыбьеног. — Как так умрет?! — спросила Астрид. — Какие травы вам нужны? — спросил Рыбьеног. Готти начала снова писать. — Ей нужны травы «Пыленника», «Доргона» и «Стиклена». — сказал Рыбьеног. — На этот раз, я пойду, а вы охраняйте Иккинга. — сказала Астрид. Все согласились и Астрид пошла за травами к Готти. Она не могла поверить, что Иккинг может умереть. Она встретила своего дракона и они полетели к Готти. Когда они туда прилетели у неё дома было порядочно, но не совсем. Она нашла те травы банках. (Если кто-то напишет, как она их узнала, то они были надписанны). Астрид летела очень быстро. Вот она уже около камеры и дает все Готти. Готти быстро все готовит и дает выпить это Иккингу. На улице были слышны звуки битвы. Прошло 2 часа. Все звуки улеглись и на улице было тихо. Сморкала вышел посмотреть и сказал, что там мы победили. Готти сидела и слушала сердцебиение Иккинга. Астрид боялась, что она перепутала травы. Вдруг Готти встает и повесив голову дала понять, что его не спасти. Никто не мог поверить в это. Астрид просто упала на колени. Рыбьеног уронил нож. Сморкала открыл рот, а блезницы тоже повесили голову. Вдруг входит в камеру Стойк и Плевака. - Ну как он? И почему вы такие растроиные? - спросил Плевака. Стойк сразу понял что тут такое. И просто подошел к телу сына и взял его. Стойк понес его к лодке и не мог поверить, что тот умер. Все пошли за ним. Пока остальные шли Стойк уже положил сына на лодку и укрыл его покрывалом и сказал: - Прости меня за все сынок... Стойк отпустил лодку и взял лук. Все последовали его примеру. Драконы тоже прилетели и стали смотреть на это. Беззубик хотел побежать за ним, но его останавливали. Все говорили про себя что-то. Вот! Выстрел из лука в лодку и она подожглась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.