ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 серия. Часть 1.

Настройки текста
После того случая с Иккингом прошло 2 года. Всадники остались защищать Олух от охотников. Вот только Беззубик не летал. На нем летала Астрид, но редко. Астрид сама очень хотела, чтобы это все было сном, чтобы Иккинг не умирал у нее на руках. Она была не утишимой. Сморкала тоже очень скучал по Иккингу, кто будет с ним спорить? Он начал все больше и больше подкатывать к Астрид. Она в свою очередь отвергала его. Рыбьеног был растроен из-за Иккинга. Блезницы тоже переживали, но не так сильно, как Астрид и Рыбьеног. Стойк был безутешен, он стал более грозным и грустным. Но! В один день случится чудо… POV Иккинг. Я очнулся на острове в чьем-то доме. Он был очень просторен. Я попытался встать и пойти найти того кто меня спас. Я съежился от боли, ведь я был весть в ранах. Вдруг ко мне зашла старушка. — Уже проснулся? Долго же ты спал. — сказала старушка. — Кто вы? И как я сюда попал? — спросил я — Меня зовут — Шихира я нашла тебя около моего острова. — ответила Шихира. — Сколько я проспал? — снова спросил я — 2 Года. — сказала Шихира. Я не мог поверить, что я проспал в коме 2 года. Я подошел к зеркалу и увидел себя. Я изменился. У меня больше стали взъерошеные волосы, я подрос. — Тебя нужно уже идти. — сказала Шихира — Спасибо вам огромное! Но как я попаду обратно домой? — спросил я. — Я тебе выделю лодку, твой остров не далеко. И вот я тебе сделала одежду. Твоя сгорела. — сказала Шихира и подала мне одежду. Я взял одежду и начал её примерять. Когда я ее примерил я пошел в бухту. Я туда пришел взял лодку и поплыл обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.