ID работы: 4398577

Драконы Гонка на Грни. Продолжение серий.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
NikTo_Fa соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 серия. Часть 2.

Настройки текста
POV Иккинг. Когда я был уже почти у острова я замер. Там была война. Всадники и викинги сражались с охотниками. Олух проигрывал. Я видел, как Беззубик стрелял не с воздуха, а с земли, ведь меня не было и никто не мог им управлять кроме меня. Я начал грести еще сильней. Мой план был таков: я пробираюсь на их корабль, одеваю их одежду и выдаю себя за своего. Потом я бегу на Олух к Беззубику и мы уничтожаем армаду. Я начал приводить свой план в действие. Я залез на их корабль и надел их одежду. Мне сказали чтобы я пошел атаковать Олух. Мне это на руку. Мне дали оружие и сказали привести Ночную Фурию и убить всадников. Я побежал на Олух и видел, как безумно атакуют охотники. С помощью своих стрел они стреляли в драконов и замораживали их. Когда я был уже далеко от кораблей охотников побежал искать Беззубика. Но вдруг я застыл и увидел одну очень страшную картину. Все всадники сейчас волялись на земле как и их драконы. Я не стал медлить и поспешил искать Беззубика. Я его нашел и он меня не сразу узнал. Сначала он на меня накинулся, а потом принюхавшись вспомнил. Он начал меня лизать. - Я тоже соскучился брат, но сейчас нам нужно спасти наших друзей. - сказал я дракону. - Урррр - рыкнул дракон. Мы летели в ту сторону, где я последний раз видел моих друзей. И вот мы их нашли, но их приковали к столбам и хотели уже выстрелить в них. Я не мог этого допустить и сказал Беззубику, чтобы тот летел быстро как только мог. Он меня послушал и мы буквально через 5 секунд были около всаднико. Охотники начали стрелять, но я подставил щит. который волялся рядом и стрелы отлетели. Все посмотрели на меня и неузновали. Беззубик и я прогнали их с острова, потом все вдруг подошли ко мне. - Кто ты такой? - спросил Сморкала. - И как тебе удалось покорить Ночьную Фурию, ведь это может только Иккинг. - сказала Астрид и грустно опустила голову. Я снял с себя шлем и все увидели мое лицо. - Иккинг! Ты жив! - сказали друзья и начали обнимать меня. После объятий они спросили: - Как ты выжил? - Где ты был? - По тише ребята. Меня спасла старушка и я не умирал, а лежал в коме. Я был у нее 2 года. - ответил я. - Мы так по тебе скучали. - сказала Астрид и обняла меня. Я обнял ее в ответ и сказал: - Я тоже по вам скучал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.