ID работы: 4398698

Нeating up

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Lirina бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сейджуро/Момои, Гет, Романтика наверное

Настройки текста
— Тецу-кун мой парень! — ни сколько не смущаясь оповещала болельщиц Сацуки. Этих рядом с популярными баскетболистами крутилось множество, даже в тренировочном лагере. Куроко смиренно вежливо на это улыбался и незаметно (для всех кроме Акаши) пинал Дайки, который был готов каждый раз как подруга вешалась на фантома дать ей совсем не дружеского пинка. А Сейджуро ловил себя на мысли, что это начинает его раздражать. Когда тренировка была закончена, на улице давно стемнело. Ребята из Тейко разошлись по своим номерам после изнурительного дня, который Сейджуро сделал особенно насыщенным по случаю их прибытия в спортивный лагерь. Они с Момои засиделись до последнего. Когда девушка пожелала направиться в свой номер, Акаши запретил ей делать это одной, сославшись на то, что время уже позднее и по территории лагеря в такой час начинают ходить разные уголовные личности. Сейджуро свернул большинство дел, запланированных на ушедшее «сегодня» и взял со стола олимпийку перед выходом. Они шли мимо пустой и слабо освещённой зоны отдыха, чтобы срезать путь до жилой части. Момои, разговорившись с капитаном и забыв обо всём на свете, не заметила, что всё это время идёт слишком близко к краю бассейна, и поскользнулась. Упав, она утянула Акаши за собой в воду. Плеск воды разогнал доверительную тишину рядом с жилым комплексом. Сацуки со смехом вынырнула из-под толщи воды даже не замечая, что все еще цепляется за уже промокшую рубашку капитана. Смех ее вмиг оборвался когда она сообразила что наделала и улыбка из радостной превратилась в смущенную. Акаши Сейджуро всегда такой сдержанный и не подпускающий кого-то ближе вытянутой руки сейчас был буквально в считанных сантиметрах от нее. Алые пряди облепили лицо, а в холодно-равнодушных глазах плясали ёкаи. — Какая ты неуклюжая, Сацуки, — тихим вкрадчивым тоном от которого вмиг по спине пробежались мурашки проговорил Сейджуро. Его горячее дыхание обожгло кожу, а быть может дело было в ночной прохладе. — Тебя следует наказать. — Ч-что? — полуспросила полувыдохнула она. — П-прости, я не специа… Сейджуро перехватил ее запястие страхуя от неустойчивости в воде и в долю секунды, не давая опомнится, сократив расстояние, мягко коснулся ее губ своими. Сначала осторожно, словно пробуя на вкус, а потом более настойчиво, крепко прижав к себе, не позволяя сделать лишнее движение. — Ч-что ты делаешь? — тихо, сбиваясь пробормотала она. Щеки ее горели и посмотреть на Акаши было выше ее сил. Поэтому она удивилась, услышав легкий довольный смешок. — Для супер-аналитика ты слишком недогадливая. — Акаши подтолкнул ее к борту. — Вылезай, а то заболеешь. Он быстро довел девушку до входа в женское крыло. Сацуки этого даже не заметила, в голове мысли устроили сумбур и выстраиваться в логическую цепочку не хотели. Перед тем как Момои открыла дверь, он положил на нее ладонь, мешая ей открыться. — Не забывай урок, Сацуки, — прошептал он тихо, обдавая дыханием кожу. *** На утренней тренировке Момои была сама не своя. Постоянно витала в мыслях, до нее приходилось докрикиваться раза с третьего и к середине дня все уже махнули на нее рукой. До тех пор пока в один из редких перерывов она не справившись с прыгающей в руках бутылкой облила Акаши водой. Зал замер в ожидании надвигающегося апокалипсиса. — П-прости, — протараторила она. Момои была вся на нервах и даже прикусила губу от беспокойсва. — Я такая… — Неуклюжая, — закончил за нее Сейджуро, растянув губы в усмешке. — Урок следует повторить. — Ага, — кивнула она, завившись краской. — Как скажет капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.