ID работы: 4398698

Нeating up

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Lirina бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дж. Сильвер. Драма. Ангст. Открытый финал... (Акаши и тут нет:))

Настройки текста
В ушах стоял дикий звон. Непроглядная тьма и боль. Мысли ползут со скоростью престарелой хромой улитки. Чтобы сообразить, что темноту создают намертво склеенные веки, пришлось потратить, по ощущениям, не меньше часа, и это как минимум. Пульсирующая боль в висках и черепной коробке. Ноющая, во всем теле и жгучая, не позволяющая ни думать, ни чувствовать, ни двигаться правой стороной. От предположительного расположения брови до кончиков пальцев правой руки. К счастью к боли, так же как и к страху быстро привыкаешь. Думать не хотелось, да и не получалось пока. Хотелось снова провалиться в темноту, но видимо у сознания было другое мнение. Потратить ещё уйму времени на то, чтобы вспомнить как функционируют веки. Вспомнил. Теперь столько же на то чтобы применить теорию на практике. Вышло хуже, чем предполагалось. Продрать глаза удалось только с третьей попытки. Массивный парень поднялся, нетвердой походкой подошел к внедорожнику. С воплями куда-то бегущие горожане его не интересовали. Какая вообще кому разница, что им подпалило задницы? Машину развернуло на триста шестьдесят в полете и опрокинуло на бок, сбив гидрант на тротуаре. Ему миллионы раз говорили, чтобы он не гонял на повышенных скоростях. Тысячи раз предупреждали, что это может закончится аварией, а вышло то как… он помнил, как школьный автобус выскочил из-за угла на бешенной скорости для такой неповоротливой махины. Как среагировал, выворачивая руль и вопль пассажира. Едь он чуть медленней ему бы не удалось так занести авто. Если от удара его вышвырнуло из салона, то что же было бы если бы они получили таран в лобовую? Сейчас желтый зад автобуса торчал из витрины сетевого супермаркета, а Джейса волновал только один вопрос: «Какого хера он не слышит матов Нэша»? В глазах все расплывалось. Звуки окружающего мира доносились словно из-под толщи воды. Бегущие мамаши с бледными от страха лицами путались под ногами. Джейсу нужно было только дойти до машины. Бампер валялся у противоположной стороны улицы, двери тоже не было, искрились напряжением проводки. Блондин так и оставался недвижимым в покореженном автомобиле. Джейс отпихнул кого-то, оказавшегося на пути, стремительно приблизился к машине. Кровь на виске пропитала светлые волосы и не видел Сильвер более жуткой картины. Сильвер еще пару минут соображал как подойти к машине. Как вытащить не повредив Нэшу еще больше он не знал. Просто ждать, когда сюда притащатся парамедики не мог. Загоревшийся бензобак все решил за него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.