ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1348
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

///

Настройки текста
«Либо сейчас, либо никогда», — подумал Чимин, и постучав в дверь, вошёл. — Ты что-то хотел? — голос никак не выдавал нервозность, парень выглядел невозмутимым и очаровательно улыбался. — Да, Чимин, проходи, — Сокджин копался в своих бумажках и даже не оторвал от них взгляд. — Что случилось? — Думаю, ты уже знаешь, что Мин Юнги недавно восстановился на четвёртом курсе и теперь он учится в твоей группе. Я знаю, что вы не очень ладите, но тебе придётся помочь ему. Первый семестр почти закончился, а ему нужно сдать сессию вместе с вами. — Сонбэ, — рыжеволосый покачал головой, — я не буду этого делать. Ему надо было думать головой и восстанавливаться в начале учебного года. — Пак Чимин, — голос Сокджина заметно похолодел, а сам парень оторвался от своих дел, — Юнги многое сделал для нашего университета, поэтому мы со своей стороны должны сделать так, чтобы у него не было проблем. Тем более я уверен, что будь на его месте кто-то другой, ты бы отлично справился со своими обязанностями. — В таком случае, я покидаю пост старосты, — при всей своей мягкости и доброжелательности Чимин не собирался уступать. Он прекрасно знал, что Джин дружит с Юнги и сделает всё, чтобы помочь своему товарищу, а раз так, то лучше просто уйти с его пути. — Не создавай мне проблем, Чимин, иначе я тоже начну их тебе создавать, — тон Сокджина был всё таким же холодным. Многие считали его очаровательным благодаря внешности, но все кому довелось пообщаться с ним ближе, были прекрасно осведомлены о его истинной натуре. — Преподаватели уже хорошо тебя знают, и никто не откажется принять у старосты тесты, которые нужно было сдать немного раньше. Я не прошу тебя делать что-то вместо Юнги, всё, что от тебя требуется — это брать для него задания, а потом отдавать их преподавателям. Чимин негодовал, его возмущала сама мысль о том, что его могли попросить ещё и делать что-то вместо Шуги. — Я не собираюсь менять своё решение, сонбэ. — Как печально, — в противовес словам Джин улыбнулся, — а мне ведь так не хотелось никому рассказывать о том, почему ты недолюбливаешь Юнги. Но если на собрании студсовета у меня спросят, не связан ли как-то твой уход с возвращением Юнги, то мне придётся рассказать им правду, — взгляд Сокджина выражал столько лицемерного сочувствия, что Чимину стало не по себе. — Ты не сделаешь этого… — Чимин выглядел настолько потерянным, что Джину на какой-то момент даже стало жаль этого ребенка. — Это отразится не только на мне, но и на репутации Юнги. — А ты не о репутации думай, а о его фан-клубе. В общем, я всё сказал, сегодня Мин должен будет подойти к тебе, так что я надеюсь на твоё благоразумие, — усмехнувшись, брюнет снова вернулся к своим бумагам. — А теперь можешь быть свободен, к нам скоро приедут студенты по обмену, мне некогда с тобой возиться. Чимин вышел из кабинета абсолютно разбитым. Он знал, что Сокджин из тех людей, которые будут отстаивать интересы друзей до победного, но никогда не думал, что тот способен на такие грязные трюки. Рыжеволосый совсем не хотел идти на лекцию, но отрабатывать пропуск хотелось ещё меньше. С возвращением Шуги ему и без этого будет хватать головной боли. Узнав у Тэхёна, где у них сейчас пары, Чимин медленно поплелся к аудитории. Снова оказавшись у закрытой двери, парень подумал о том, что у него дежавю, и, войдя в кабинет, понял, что не ошибся. Преподаватель без проблем пустил его в аудиторию, но на этом сложности не заканчивались. Рядом с потерянным Тэхёном сидел Юнги. Его сладкая улыбка стала только шире, когда он увидел, кто вошёл в кабинет. Чимин сел со стороны друга, который всем своим видом пытался показать, что «это не я его позвал, он сам пришёл, я честно пытался его прогнать». Но рыжий и без побитых взглядов знал, каким настойчивым и упертым может быть Юнги. — Чимин, — прошептал Тэхён, — у меня есть идея. Но не только Чимин внимательно слушал слова Кима, а и Шуга, который сидел рядом. Зная непредсказуемость этого парня, Мин перевел на него настороженный взгляд. — Давай мы продадим диски с автографами Юнги, которые у тебя есть, и на эти деньги закажем ему киллера. Если до этого Чимин думал, что день уже не может стать хуже, то, наверное, он просто забыл, с кем он дружит. — А я и не знал, что ты до сих пор хранишь мои диски, — блондин расплылся в улыбке, — да ещё и в количествах, достаточных для заказа киллера. Тэхёну показалось, что возможно, он сказал что-то не то, но подумав об этом ещё раз, он решил, что его идея хороша, как не крути. — Кажется, пора таки вручить тебе эту гребаную пальму, Тэхён, — от стыда Чимин покрылся красными пятнами, и старался смотреть только на преподавателя. Возможно, Тэхёну стоит подумать в третий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.