ID работы: 4398894

past in the future

Слэш
NC-17
Завершён
1348
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 46 Отзывы 434 В сборник Скачать

////

Настройки текста
После звонка студенты сразу начали покидать аудиторию, но Чимину уйти снова не дал блондин, схвативший его за капюшон. — Не так быстро, — заявил Юнги. Тэхён взволновано оглянулся на друга. — Иди, куда шёл, Тэхён, — сказал Мин. — Иди, Тэ, я скоро тебя догоню, — Чимин попытался беззаботно улыбнуться. — Я буду ждать тебя в столовке, — Тэхён попеременно переводил взгляд с одного парня, на второго, не зная, правильно ли поступает. Как только он вышел из кабинета, Чимин заговорил: — Я, кажется, ясно дал тебе понять, что мне не нравится, когда ты меня трогаешь, — Пак выдернул свой капюшон из рук Юнги, на что тот только прищурился. — Неужели, — Шуга сделал шаг вперед, тем самым заставляя Чимина отступить, — наш Чимин-и отрастил себе яйца, — Шуга продолжал наступление, пока рыжеволосый не уперся в стол, что стоял позади. — Не помню, чтобы видел их, когда раздвигал твои ноги, — Юнги наслаждаясь реакцией Чимина, тем, как задрожала его нижняя губа. — Главное, — как не старался, Чимин не мог скрыть дрожь в голосе, — что ты больше никогда этого не увидишь. — На твоём месте, я бы не был так уверен, Пак Чимин, — Шуга подошел ближе, буквально вжимаясь своим пахом в парня. — Впрочем, нужно поговорить о другом, — Юнги будто издеваясь, начал шептать это рыжеволосому на ухо, периодически задевая мочку губами. — Мне нужно, чтобы ты отнёс профессору Кан мой доклад и ещё пару тестов, — его руки прошлись вдоль талии Чимина и опустились на бока. Юнги легонько сжал их, прижимая Пака ближе: — Что бы ты ни говорил, а твоё тело продолжает реагировать на меня. — Что здесь происходит? Юнги спокойно отошел от Чимина, внимательно разглядывая вошедшего в аудиторию профессора. — Здравствуйте, профессор Сон, — блондин учтиво поклонился, — я только вернулся в университет и смог встретиться с Чимином. Думаю, Вы и сами знаете как это, когда встречаешь друга после долгой разлуки, — Шуга использовал все свои актерские навыки, стараясь выглядеть смущенным и мило отводил глаза. — Чимин, Вы в порядке? — профессор внимательно смотрела на Пака. — Всё хорошо… — Я не у Вас спрашиваю, Юнги, — жестко оборвала его женщина. Она была уверена в том, что что-то происходит, но без подтверждения студента не могла ничего предпринять. Профессор никогда не считала, что личные достижения могут давать какие-то преимущества в университете, а потому никогда не выделяла Юнги среди других студентов, а значит, и сквозь пальцы на его поведение смотреть не собиралась. — Прошу прощения, меня ждут, — Чимин буквально вылетел из кабинета и побежал в столовую, где его уже заждался Тэхён. Но кажется, сегодня действительно не его день. Уже перед самым входом в столовую, его снова схватили, но в этот раз уже за руку. — Ты забыл забрать мой доклад, — волосы Юнги немного растрепались, видимо, он тоже бежал. Блондин больше не выглядел таким самодовольным, разве что немного надменным. — Ты кто такой?! — со стороны раздался возмущённый вопль. — Да вы блять прикалываетесь, — Юнги закатил глаза и обернулся, чтобы посмотреть, кто его прервал. — Чувак, я тебе сказал: руку от моего парня убрал! — Что? — брови Юнги удивленно взметнули вверх. — Чонгук-и? — не менее удивленно спросил Чимин, выглядывая из-за спины Шуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.