ID работы: 4399041

Суррогат

SLOVO, .Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аналог

Настройки текста
Ваня целует спящего Карима, висок, скулу, острый подбородок, все, что попадется под губы, целует мягко, нежно, осторожно. У Алферова подрагивают веки, но он не просыпается, и Ваня этому рад - ночь была тяжелой и утомительной для них обоих, нужно как следует выспаться. Правда, Петунин почему-то уже часа этак четыре не спит, а любуется расслабленным лицом друга - друга ли? - при свете полной луны, заглядывающей в окно. Ваня корит себя за слабость, но ощущения, крышесносные ощущения от близости с Каримом компенсируют все его самобичевания. Да и вообще, сам факт того, что Алферов сейчас спит в его объятиях, а не в своей комнате, радует, и радует сильно - с тех самых пор, как Карим вернулся в Краснодар, и предложил ему снимать двушку на двоих, потому что так выгоднее и удобнее, они редко проводили время вместе, в основном ограничиваясь приветствиями и молчанием за завтраком. А сейчас... Сейчас все как раньше, как в том самом две тысячи двенадцатом, когда они только познакомились - общее одеяло, переплетенные ноги, острые локти одного, тыкающие мягкий живот другого - все как раньше. Петунин тогда любил Карима. Любил, причем серьезно, больше мамы, больше папы, больше всех ебаных кошек мира. Карим тогда тоже любил его, обнимал, прижимаясь головой к его груди и едва скрепляя тощие ручки за Ваниной спиной, целовал, вставая на бордюр или нижнюю ступеньку лестницы, надевал капюшон и завязывал его завязки под подбородком, чтобы точно не продуло. Алферова хватило на два года, Ваню - дайте-ка подумать - навсегда. "Я же не пидор" "Это по-бабски про любовь пиздеть" "Трахать телок на вписке - не измена" "Иди к черту, Вань" "Нам нужно расстаться" К две тысячи четырнадцатому, совершеннолетию Карима и четвертому сезону "Слова" милый мальчик Юра из Кропоткина, любящий поплакать на бит и пообниматься, окончательно превратился в мудака и убийцу отношений. А потом появился Тимур, мечта педофила. И Карим, вдруг возомнивший себя мужчиной, предпочел его и столичную жизнь, бросив всех, в том числе и Ваню, правда уже в статусе друга. А потом, по версии Петунина, Тимур не справился с этим образом Алферова и бросил его. Как итог - Карим лежит под его боком и тихо сопит, опаляя кожу дыханием. Просит Ваню помочь, освободить от груза мыслей, заставить испытать дежавю, напомнить, что было хорошего раньше. Ваня вроде справляется, и вроде неплохо, но вот знаете, это как фруктоза в конфетах для диабетиков - вроде ничего, но как только появится возможность питаться обычными конфетками на сахарочке, фруктозные отправятся на помойку. Хотя нет, Карим всегда был предусмотрительным, не на помойку, в шкаф. До поры, до времени, пока снова не понадобится. Не оставляй меня на привязи, Я ебнусь тебя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.