ID работы: 4399041

Суррогат

SLOVO, .Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Функция

Настройки текста
Как только Карим приходит в себя, то ретируется в свою комнату, лишь бросив напоследок презрительное "Дурак". Да, Ване опять больно. Да, Ваня жалеет, что подчинился силе Алферовской анорексии и согласился предоставить ему свое тело для того, чтобы тот смог забыться. Петунин вздрагивает, когда хлопает входная дверь, и тут же вскакивает с постели, направляясь в комнату Карима. Он облегченно выдыхает, убедившись, что все вещи на месте, и что парень ушел не на совсем. На часах полночь, и Ваня возвращается в свою кровать, намериваясь уснуть, но она вся пропахла чертовым Алферовым. Все - от подушки до одеяла - пахнет Каримом, его красным "Мальборо", алкоголем, духами и гелем для душа "Арктика". Здесь невозможно просто уснуть. Можно уснуть навсегда, на пару часов - никак. Ваня всю ночь проводит на кухне, выкуривая одну за другой из неприкосновенных запасов Карима. Леся, словно чувствуя состояния хозяина, перестает привычно мурлыкать и замирает на полу в прихожей, напряженно подергивая ушами. Все очень плохо. Карим возвращается лишь на утро через двое с лишним суток, пьяный, разбитый и усеянный засосами. Мирному Петунину хочется сначала дать ему по ебалу, а потом поцеловать так, чтобы тот понял, насколько сильны и живы его чувства. Алферов даже не здоровается, лишь скидывает в руки растерявшемуся от его наглости парню свою куртку и, пошатываясь, уходит в свою комнату. Ваня дожидается пока Карим уснет и оставляет ему на прикроватной тумбочке воду и анальгин. День проходит сумрачно и безрадостно, тянется как жвачка, как резина, не желая закончиться и дать Петунину передышку. Едва солнце исчезает за горизонтом, Ваня отрубается. Ваня просыпается от мокрых поцелуев, беспорядочно оставляемых на нем Каримом. Он отталкивает парня, чувствуя, что от того снова пахнет алкоголем, но Алферов продолжает настойчиво и методично раздевать его, и уже через десять минут оказывается на Петунине, трахая себя его членом. Ваня чувствует себя игрушкой. Даже не самой игрушкой, а так, присоской от дилдо. Доведя обоих до финала, Карим коротко целует Ваню, заставляя его поморщиться от перегара, и уходит к себе. Юра появлялся лишь на неделю. Теперь тут только Карим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.