ID работы: 4399090

Золушка Чонгук

Слэш
R
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Через неделю, Чонгуку стало скучно. Тэхен пропадал на роботе, а Чон сидел дома сам. Денег у него было достаточно, но все же они когда-нибудь закончатся, потому он решил пойти работать, но так как он несовершеннолетний и без высшего образования, работу найти было сложно. Каждый день он сидел за компьютером и искал варианты, на некоторые он даже подходил, но в таком случае они не подходили ему. Он пробовал работать в кафе, не получилось, посетителю почему то не понравилось, когда он страдал от жажды, и попил из его чашки. Потом он раздавал флаеры на улице, в костюме медведя, но опять таки не сложилось, ибо заставлять людей взять этот долбаный флаер оказывается нельзя. Сейчас он сидел перед компьютером и пытался что-то найти, но ничего не было. Он решил обратится к хену за помощью, но совсем не ожидал того что тот предложит. - Хен, помоги, а? - Недалеко от моей работы есть особняк, они ищут горничную, попробуй. - Вот именно что горничНУЮ, а не горничного. И вообще, эта работа не для меня - сказал как отрезал. Через несколько дней его приняли в качестве горничного, что его не мало удивило, и сейчас он стоит напротив этого самого особняка, который " блять, это точно особняк, а не небоскреб, и как вы мне прикажете тут убирать?", для того чтобы познакомится с хозяинами дома. Через минуту после звонка в дверь, ему открывают и просят подождать минутку в гостинной. Гостинная то не маленькая, и это только одна двадцатая дома, Чон невольно зглатывает, он уже начинает жалеть что согласился на предложение хена. Через минуту как и обещали к нему выходят пара, мужчина и женщина, видимо хозяева дома. - Здравствуйте, вы Чон Чонкук? - спрашивает женщина осматривая парнишку с ног до головы. - ЧонГук, мэм, - кланяется он в приветствии - Ой, да, извини. Значит ты к нам работать, за горничную? - Гук вежливо кивает, хотя так и хочется закричать что он мать твою парень, а не девушка. И горничНОЙ его никак не назовешь, из-за лишней детали в штанах. - Тогда сразу к делу. В ваши обязанности будет входить готовка, уборка, выгул домашних животных которых у нас нет, и присмотр за детьми. В это время в гостинную заходит темноволосый парень, ростом пониже Чонгука. Первая мысль которого звучит как " вот это пельмехи!". А потом этот некто с пельмехами вместо губ подошел к ним. - А это наш сын Чимин, а это Чон Чонгук - представил их друг другу мистер Пак. Чимин приветливо улыбнулся, протягивая руку для пожатия. Гук сначала растерялся, но потом все же дал свою руку которую уж слишком сильно сжали для рукопожатия. - Он тут живет, а мы уезжаем. Твоя работа присматривать за домом, и за ребенком. И да жить ты будешь здесь, тебе потом покажут где. - Могу я познакомится с ребенком? - спросил парень - Ты с ним уже знаком - улыбнулась женщина, указывая на парня который стоял возле нее. - Воу... - вырвалось у Гука, от удивления. " И это по вашему ребенок, да это гном с пельмехами должен обо мне заботится, а не наоборот!" - Всего доброго Чонкук. И удачи - сказала женщина и направилась в сторону выхода, таща за собой мужа. А парню хотелось крикнуть " Я ЧонГук!" ей вслед но он сдержался. Когда пара вышла за дверь, он повернулся к парню который все также стоял на месте, и не узнал его. Вместо того хорошего мальчика которым он казался, сейчас на него смотрел парень с презрительным взглядом и мерзкой ухмылкой, вместо приветливой улыбки на "пельмехах". - Золушка значит? - хмыкнул тот подходя ближе, Чон отступил на шаг назад. - Ну что ж выполняй свою работу рас пришла - хмыкнул тот беря кувшин с водою и разливая ее по полу, а потом кидает кувшин так что тот разбивается на маленькие осколки - и чтоб все было чисто - улыбается тот и выходит из комнаты, предварительно похлопав Гуку по плечу. Чону хочется броситься на того с кулаками, или взять один из осколков и что-то сделать. Но он только приседает и начинает собирать все в кучку, даже не подозревая что за ним сейчас наблюдают, и придумывают план как бы дальше подколоть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.