ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
      Школа Конохи оказалась четырехэтажным зданием со спортивной площадкой перед ней. Отдельно стояли спортзал и теплица, в которой проходили уроки биологии. Мы с родителями направились в кабинет директора, который находился на первом этаже. Зайдя в помещение, мы увидели сидящего за столом мужчину. Он был в черных брюках, белой рубашке, а на плечи у него был накинут кожаный плащ тёмного цвета. Длинные белые волосы торчали во все стороны, а от глаз вниз по щекам шли красные полосы. «И это директор школы? Куда я попала?» — подумалось мне. Но тут мой отец шагнул вперед и произнес:  — Джирайя, это ты? — в голосе Юры сквозило неподдельное удивление.  — Юра! Глазам своим не верю! Сколько лет мы не виделись? — директор рассмеялся, а затем внимательно посмотрел на нас. — Я вижу, что ты не один. Кто это с тобой? Твоя семья? Отец широко улыбнулся и вывел нас с мамой вперед.  — Итак, Джирайя, это моя жена Синсе. И моя прекрасная дочь Ютсуна. — с этими словами он обнял меня за плечи и произнес, — это мой старый друг и твой будущий директор, Джирайя.       Я вышла вперед и поклонилась, как и полагается. Директор внимательно смотрел на меня. Еще бы, ведь мой внешний вид бросался в глаза. Черные волосы до пояса, бледная кожа, на которой ярким пятном выделялись губы, накрашенные темно-красной помадой, а так же пронзительные зеленые глаза, обведенные черным карандашом. Одежда тоже была необычной. Тёмно-фиолетовый корсет с кружевными вставками и длинная юбка в пол черного цвета. Да, думаю, впечатление я точно произвела. Но тут директор внезапно рассмеялся и похлопал меня по плечу. — Какое прелестное, милое дитя! Твои родители создали шедевр! — но тут он вновь стал серьезным. — Так, девочка, у нас с тобой много дел на сегодня. Для начала я отправлю тебя к нашему психологу, который проверит уровень твоих знаний и составит психологический портрет. А мы в это время заполним с Юрой нужные документы для зачисления. Кабинет психолога в конце первого этажа. Там тебя будет ждать Итачи Учиха. Можешь идти.  — Хорошо, Джирайя-сама. — с этими словами я снова поклонилась и вышла из кабинета директора.

***

      Тем временем, оставшиеся в помещении люди начали заполнять бумаги на зачисление девочки в школу. Но вдруг Джирайя нахмурился, заметив некую странность.  — Юра, погоди, твою дочь зовут Ютсуна, ты сам это сказал! Но в документах ее имя…  — Да, Джирайя, все верно. — мужчина невесело усмехнулся. — Я думал, ты заметил, что моя девочка — не совсем обычный ребёнок. Это имя она дала себе сама. И не реагирует ни на какие другие имена… Директор нахмурился, а в кабинете воцарилась неестественная тишина. Наконец, Джирайя посмотрел на своего друга и без слов достал из тайника бутылочку саке.  — Торопится нам некуда. Так что я слушаю твою историю — с этими словами мужчина протянул главе семейства сакадзуки с напитком.

***

      В этот момент я постучала в дверь кабинета психолога, и, услышав приглашение, вошла. В помещении, рядом с письменным столом, стоял молодой человек в темно-синем костюме и бордовой рубашке. Несколько верхних пуговиц были расстегнуты, являя миру светлую кожу этого человека. Длинные черные волосы были собраны в хвост, короткие пряди располагались по бокам от лица. Черные глаза внимательно смотрели на меня, рядом с носом пролегли небольшие морщины.  — Вы Итачи Учиха? — почему-то мне захотелось сбежать от обладателя таких чарующих бездонных глаз.  — Да, все верно. Присаживайся и начнем беседу. — он сел за стол и указал на свободный стул.       Нервно сглотнув, я присела на краешек. Итачи, посмотрев на меня, без лишних слов достал листы с заданиями и протянул их мне. И, пока я писала ответы, он задавал вопросы. Спрашивал про увлечения, интересовался моей семьей, а так же прошлым. Выслушивая ответы, Итачи делал пометки в своем ежедневнике. Через какое-то время я закончила с тестами и Учиха подошел ко мне, объяснив, что мне нужно поставить подписи на каждом листочке с ответами. И в этот момент наши пальцы соприкоснулись. Словно мощный электрический разряд пронзил меня в этот миг. Подняв глаза, я увидела… Его глаза. Так близко!       Я схватила ручку, и, стараясь не смотреть на психолога, поставила свои подписи в нужных местах.  — Все готово! — звонко сказала я, положила ручку на стол и встала.  — Чудесно. Я проверю работы и сообщу директору о твоих результатах. Ты можешь идти.  — Х…Хорошо, Итачи-сама. — я было направилась к двери, но внезапно остановилась.       Прерывисто вздохнув, я резко шагнула к психологу и поцеловала его. «Его губы… Они прохладные и твердые. Но мне это нравится». С этими мыслями я запустила пальцы в волосы Итачи и начала перебирать их. И, к моему удивлению, Учиха не только не оттолкнул меня, но наоборот, еще крепче прижал к себе. Одну руку он положил мне на талию, а другой слегка надавил на мой подбородок, тем самым заставив мой ротик приоткрыться. Итачи со всей страстью ответил на мой поцелуй, проникнув вглубь своим языком и доставляя мне массу приятных ощущений. Это было безумием, миром на двоих, вечным наслаждением… Но внезапно включился мой разум и закричал от стыда и шока от нашего поступка. Я оттолкнула мужчину от себя и прикрыла губы рукой.  — Итачи-сан, простите, я не хотела… Не ожидала… Это не похоже на меня… — я была смущена, щеки мои пылали от стыда. Как, почему это произошло?  — Был рад помочь. Лучше я, чем кто-то, кто не оценит такого шага. — психолог был спокоен, будто бы ничего и не было.       Мое дыхание перехватило от возмущения и я уже хотела закатить скандал, но тут мне под нос сунули стакан воды.  — Выпей и успокойся. И постарайся больше не совершать таких опрометчивых поступков. — глаза Итачи строго смотрели на меня.       Мелкими глотками я осушила стакан и поставила его на стол. Но, когда я намеревалась выйти, руки Учихи обняли меня за плечи и я услышала его шёпот.  — Не сердись. Ты хорошо целуешься. Но я для тебя староват. — вдруг его губы коснулись моего виска. — До встречи, Ютсуна.  — До свидания, Итачи-сан.

***

 — Хорошо, Юра. Я сохраню все это в тайне. И запишу твою дочь под именем Ютсуна. — директор пожал руку своего друга, скрепляя эту своеобразную договоренность.  — Джирайя, дружище, нам надо посидеть вдвоем в баре. Как в старые добрые времена, а? — улыбнулся глава семьи Ахато.  — Хорошая идея! Завтра я сообщу результаты тестов, вот тогда и решим, куда пойдем, договорились? — засмеялся Джирайя.  — Договорились — ответил ему Юра.       Тут в дверь постучали. Директор убрал алкоголь со стола и сказал: "Войдите». В кабинет зашла Ютсуна. От опытного ловеласа, коим являлся Джирайя, не укрылся странный блеск в глазах девочки. Но он решил не спрашивать ее об этом.  — Что же, милая, мы закончили с документами. Ты зачислена в школу. Я переговорю с психологом и завтра приду к вам домой сообщить результаты тестирования. А сейчас ты и твои родители можете идти домой.       Семья тепло распрощалась с директором и покинула школу.       Вечером, лежа в кровати, я думала о том поцелуе, вспоминая все подробности. И никак не могла понять, как отнестись к этому. Стоит ли забыть о том, что произошло?

***

 — Итачи, какого черта?! — рык Джирайи застал психолога вздрогнуть. — Она младше тебя на десять лет! Ей всего шестнадцать! О чем ты думал?  — Простите, Джирайя-сама. Но не я был инициатором поцелуя. Просто… Не смог не ответить на такую отчаянную просьбу о любви.  — Даже так… Ладно. Что ты узнал? — директор перешёл на деловой тон.  — История и японский. Остальные знания на удовлетворительном уровне. Но вот ее психологическое состояние… — мужчина сразу стал серьезным.  — Да, ее отец объяснил мне причины этого. Надеюсь, мы сможем ей помочь.  — И еще, Джирайя-сама. Ее имя ей совсем не подходит. Идеальная маска, как и весь ее образ.  — А ты умен, раз заметил это… — директор слабо улыбнулся и посмотрел в окно. Затем, хлопнув Итачи по плечу, направился к выходу. Но в дверях он обернулся и сказал — Историю ей поможешь подтянуть ты! Но не вздумай ее соблазнять!       Примечание: Сакадзуки — небольшая плоская чаша для саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.