ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Ночь была беспокойной, а утро и вовсе безрадостным. Шел мелкий дождь, а внезапные порывы ветра лишь усиливали чувство безнадежности.       Проспав почти до полудня, я все же нашла силы встать и спуститься вниз. Был выходной, поэтому родители оказались дома. Они, похоже, сами недавно проснулись, так как по кухне витал запах кофе, а отец и мать неторопливо завтракали. Я вошла и, клюнув родителей в щеку, положила себе порцию омлета с ветчиной, заварила чай и принялась за еду. Родители что-то обсуждали, но тут папа обратился ко мне: - Ютсуна, через два часа приедет Джирайя, расскажет о твоих результатах. Так что будь готова к беседе с двумя навязчивыми стариками! - Отец засмеялся и я слабо улыбнулась в ответ. - Хорошо, буду ждать приглашение от вас в своей комнате. Почитаю немного. - Помыв посуду, я покинула кухню.       Через два часа звонок в дверь и громкий хохот директора оповестили меня, что нужно готовиться к встрече. Тем временем в гостиной, на татами за столом сидели Юра и Джирайя, и неторопливо беседовали. - Старик, как твой подвал, жив и в рабочем состоянии? Я бы размял мышцы! - мужчина с белыми волосами улыбался. - Джирайя, всё-то ты помнишь! Я бы сам хотел разогнать кровь, но дом очень долго пустовал и, боюсь, подвал уже не тот. - Ахато уныло развел руками. - Вот как? - Дзирайя потёр затылок - Тогда приходи в школу! У нас неплохая тренировочная база, там и разомнемся. Ты так же силен в кэндо? - Хотелось бы верить, что я не потерял былую сноровку. Но если все же соберусь к вам, то приду не один. - А с кем же? - директор вопросительно посмотрел на Юру. - С Ютсуной, конечно. Она хорошо владеет бо. Нельзя дать такому таланту угаснуть! - Мужчина был явно горд своей дочерью. - Хм... Юра, твоя девочка - просто кладезь сюрпризов! Приходите вместе и я с радостью выбью из вас дух! - Громко рассмеялся Джирайя. - Синсе, дорогая, позови Ютсуну к нам, пожалуйста. И сама с нами посиди. - Обратился мужчина к своей жене.        Мама заглянула ко мне и позвала в гостиную. Я вышла и, приблизившись к столу, поприветствовала директора. Джирайя чуть не потерял глаза от удивления. "Ха, еще бы!" - довольно подумала я. На мне была футболка с жутким рисунком, драные джинсы черного цвета, на которых болталось несколько цепей разного размера и напульсники с острыми шипами. Бедный директор с полминуты хлопал глазами и, вздохнув, все же произнес: - Жаль, что у нас нет формы в школе. "Редкая удача!", - подумала я и села на татами. - Итак, я жду ваш вердикт, Джирайя-сама. - Кхм, да, точно! - прокашлявшись, директор начал вещать. - Итачи-сан сказал, что твои знания на хорошем уровне, но нужно подтянуть историю и японский. С языком тебе поможет мама, а для первого... Для этого ты будешь заниматься с нашим психологом. - лукаво улыбнулся Джирайя. "Чёрт, он явно знает! Вот хорёк! И такой довольный!!". Я буквально сжигала директора глазами, а тот лишь улыбался. - Хорошо. И где будут проходить занятия? - О, как захотите. Хоть в школе, хоть в вашем доме, а захотите - занимайтесь этим у Итачи-сана. - Сказал Джирайя и улыбнулся еще шире. - Хорошо, буду стараться. Это все, зачем меня звали? - я повернулась к отцу, чтобы не видеть директора. - Нет, родная. Мы с Джирайей решили вновь практиковаться в кэндо и я приглашаю тебя присоединится. - Сказал Юра, глядя на дочь. - Мое оружие - шест бо. Найдете достойного противника - и я с радостью приду. "Тренировки! Как же хорошо! Надеюсь, у меня будет достойный соперник! А вот с занятиями..." - Джирайя-сама, мне нужен телефон Итачи-сана, чтобы договориться об уроках истории. Директор протянул мне сложенный листочек. Взяв его, я попрощалась со всеми и ушла в свою комнату.       Лишь тогда я заглянула в эту записку. Моё дыхание перехватило, а лицо сделалось красным от гнева. В листочке было следующее: "Номер Итачи-сана *****. И да, малышка, не стоит приставать ко взрослым! Хотя решать, конечно, тебе. Удачи!". И все бы ничего, но этот хорек еще и нарисовал нас с Итачи в объятиях друг друга, а вокруг - куча сердечек!! Вроде взрослый и уважаемый человек а ведёт себя как... как... как подросток!! Кое-как успокоившись, я все же набрала номер психолога. - Учиха слушает - раздался бесстрастный голос в трубке. - Итачи-сан, это Ютсуна Ахато, я по поводу занятий... - Завтра в час, школа, кабинет психолога. Устроит? - деловой тон сбил с толку. "Не приставай ко взрослым!" - раздалось в голове. Черт, возьми себя в руки, девка!! - Хорошо, тогда мы договорились. До встречи, Итачи-сан. - я положила трубку, не дожидаясь его ответа. "Не приставай ко взрослым! Спасибо, Джирайя-сама, вы немного вправили мне мозги".       Оставшийся день я провела с родителями. Отец отвел меня в подвал, показав бывшее место тренировок. Моему восторгу не было предела! Идеи, как оживить это место, били фонтаном и мы с папой до глубокой ночи обсуждали и планировали его восстановление. Ложась спать, я гадала, каким будет следующий день и впервые смотрела в него с надеждой, интересом и радостью, а не с тоскливой безнадежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.