ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
      Спустя месяц пришло время пойти в школу. Сегодня начало учебного года и я надеялась, что меня не будут трогать вплоть до выпускного. Родители очень долго упрашивали одеться поприличнее, и, в конце концов, я поддалась на их уговоры. Одев черные широкие джинсы, рубашку в тон и красный топ под нее, а так же небрежно повязав бордовый галстук, я критично осмотрела себя в зеркале. «Неплохо, но чего-то не хватает». Немного подумав, добавила к джинсам пару цепей и начала краситься. Черные стрелки карандашом, темные тени и бордовая помада – яркие штрихи на бледном лице. «Другое дело!», - довольно подумала я и обула тяжелые военные ботинки. Что ж, мой выход!       Чем ближе я подходила к школе, тем больше понимала, что бросаюсь в глаза. Еще бы! Новый человек, да и выгляжу… необычно. Криво усмехнувшись своим мыслям, я направилась в кабинет директора.        - Доброго дня, Джирайя-сама! – войдя к нему, я слегка поклонилась и стала ждать его ответа.        - Здравствуй, девочка моя! – Беловолосый даже бровью не повел, глядя на меня – Чудно выглядишь! Итак, новая школа, новый класс. Не страшно? – директор засмеялся – Ну да, ты ведь не из робких. Уж прости старика, но я не смогу проводить тебя в класс. Дела, дела…       Дверь за спиной открылась, впуская посетителя.        - Итачи, будь добр, проводи нашу обворожительную новенькую в кабинет! – обратился Джирайя к вошедшему.       Обернувшись, я нос к носу столкнулась с психологом. Черные глаза спокойно смотрели на меня, не выражая никаких эмоций.        - Да, господин директор! – Учиха кивнул в знак согласия и вышел из кабинета. Я, попрощавшись, последовала за ним. В полной тишине мы шли по коридору и это дало мне время подумать о том, что рассказать о себе… И об Итачи. Да, он занимал большую часть моих мыслей. Холодный, без лишних эмоций, он носил маску безразличия и явно уже давно. Так давно, что она вросла в его душу…       Внезапно мою руку обожгло прикосновение его горячих пальцев. Я недоуменно посмотрела на Учиху, на что тот лишь слегка улыбнулся.       - Мы пришли. Готова?       Нервно сглотнув, я кивнула в знак согласия и психолог постучал в дверь. Из кабинета вышла женщина лет тридцати с глазами цвета спелой вишни, с темными русыми волосами и доброй, мягкой улыбкой.        - Ютсуна, это Куренай Юхи, твой куратор – Итачи протянул ей лист с моими данными – Прошу, Куренай-сенсей, принимайте новенькую в свою дружную семью.        - Благодарю, что привели ее, Итачи-сан – учительница обняла меня за плечи и завела в класс.        - Итак, ребята, знакомьтесь! Это Ютсуна Ахато, наша новая ученица.       Выйдя на середину кабинета и поклонившись, я начала рассказывать о себе, бегло оглядывая одноклассников. «Какие же они разные!», - мелькнула мысль в моей голове, но тут же исчезла, когда я наткнулась на черные глаза. «Как у Итати… И внешне похож…», - подумала я, разглядывая парня.        - Итак, Ютсуна – голос куратора вернул меня к реальности – у нас свободна последняя парта у окна, ее ты и займешь!        - Да, конечно! Спасибо, Куренай-сенсей!       В тишине я прошла между рядами и села за нужную парту. Место рядом со мной пустовало. Сев на стул, я достала ручку и тетрадь, приготовившись записывать.

За неделю до начала учебного года.

       - Джирайя-сама, почему класс Куренай Юхи, я не понимаю. – Психолог был явно растерян.        - Понимаешь, Итачи… Я хочу пробудить в девочке дух соперничества, а в этом классе собраны лучшие. Вот и все причины – директор лукаво улыбнулся.        - Нет, явно не всё… Это из-за меня? Решили оградить ее от общения со мной и отправили туда, где учится мой брат. Думаете, Ютсуна влюбится в него? – Итачи сжал кулаки.        - Ты никак нервничаешь, а? Интересно знать, почему. – все добродушие вмиг слетело с лица Джирайя и он стал мрачен – Только не говори мне…        - Нет, я бы не посмел. И не сделал. Но мой брат… Вы ведь знаете, как он может быть жесток!        - Итачи, успокойся. Это не Саске. А кое-кто другой – директор протянул досье Учихе.       Психолог быстро пробежал по нему глазами, а затем в изумлении посмотрел на Джирайю.        - Вы уверенны? Он одиночка, далекий от всех, а его единственный друг – это Наруто Удзумаки!        - Все хорошо, Итачи. – директор положил подбородок на сцепленные руки. – Я знаю, что делаю, поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.