ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
      Все выходные мы с отцом занимались восстановлением подвала. Он был просушен, покрашен — в общем, был сделан полноценный ремонт, проведено освещение. Теперь осталось самое главное — выстлать центр зала татами и покрыть досками оставшийся пол. В ожидании мастеров мы с отцом осматривали помещение, оценивая результаты своих трудов. Бежевые стены, достчатый потолок со встроенными лампами — получилось неплохо, конечно, но все же…  — У вас пустые стены, дорогие мои. — Мама незаметно подкралась сзади и мы с отцом аж вздрогнули от неожиданности. Тихо рассмеявшись, она обняла нас. — Нельзя оставлять стены такими.  — Синсе, дорогая, все же тут будут стойки с оружием — деревянные мечи, шесты…  — Пусть будут, конечно, но одну стену стоит расписать и тогда это место обретёт свою душу. Как ты думаешь, Ютсуна? — обратилась ко мне мама. Я крепко задумалась. Да, она права, безусловно. Но все же роспись — дело тонкое, нужно подобрать то, что будет создавать гармонию в душе, настраивать на что-то прекрасное. Рассматривая стены, я беззвучно шевелила губами, перебирая варианты. Да, задача будет не из простых…       Вскоре пришли мастера и мы с мамой покинули подвал, занявшись ужином. К вечеру рабочие ушли и отец за ужином порадовал нас тем, что досчатая часть пола была уже готова и до завершения работ осталось совсем чуть-чуть. Но на этом сюрпризы не закончились.       Отец попросил меня побыстрее закончить с трапезой и собираться на тренировку. За всеми событиями я совсем забыла о приглашении директора! Быстро закончив с ужином, собрала сумку с формой и обувью, и мы с отцом пошли в школу. Зайдя в зал, я поздоровалась с директором и осмотрела помещение, сразу понимая, почему Джирайя так рвался в наш подвал. Да, это было прекрасное место для школьных занятий спортом, но для кэндо и боевых искусств подходило плохо — не было нужного духа. Я ушла переодеваться, оставив отца и директора одних.  — Юра, я хотел предложить тебе зайти в бар, поболтать, выпить — в общем, отдохнуть. А с Ютсуной потренируется наш школьный психолог, Итачи. Он хорошо владеет и шестом, и мечом, так что твоей дочери достался непростой соперник.  — Вот как? Тогда, наверно, я бы остался и понаблюдал за ней. Юра сидел в раздумьях, пока в зал не зашел Итачи. Учиха был одет в безрукавку и шорты, а руки и ноги обмотал бинтами. Коротко поклонившись директору, психолог посмотрел на сидящего рядом с ним мужчину.  — Добрый вечер. Простите, что вмешиваюсь, но… Вы Юра, отец Ютсуны, ведь так? — Итачи не сводил черных глаз с лица мужчины, отмечая их сходство с дочерью.  — Да, все так. — Ахато кивнул и протянул руку психологу. — Спасибо, что помогли моей девочке подготовиться к школе.  — Всегда рад. — Итачи пожал его руку и вышел к центру зала, разминаясь перед боем.       Вскоре я вышла к ним в коротком топе без рукавов и коротких шортах. На ногах была тренировочная обувь и защитные щитки. Подойдя к центру зала, я взяла со стойки свой шест и поклонилась Итачи. Он ответил мне тем же и, взяв бо в обе руки, приготовился защищаться. Прикрыв глаза и вздохнув, я резко крутанулась на месте и, схватив шест ближе к концу, со слабым замахом ударила его в бок. Стук древа дал мне понять, что моя атака была отбита, поэтому я резким рывком отошла на шаг назад, перехватывая шест двумя руками и вновь нападая, проводя серию ударов по ногам Итачи. Тщетно. Все мои попытки жестко блокировались психологом, я никак не могла найти брешь в его защите, я даже не могла сдвинуть его с места! Заметив мой азарт и ярость, Итачи внезапно шагнул в сторону и вперед, оказавшись за моей спиной. Так и не успев ничего предпринять, я хотела обернуться, но… Пятую точку обожгло болью. Он меня легонько ударил шестом, но все же вернул трезвость мышления. Злобно усмехнувшись, я ткнула шестом назад и, судя по тихой ругани, попала в цель. Резко развернувшись, я продолжила делать выпады, целясь в корпус оппонента, заставляя Итачи уклоняться от ударов и контратаковать такими же выпадами.       В таком темпе мы тренировались несколько часов, пока совсем не устали. Но внезапно обнаружили, что остались в зале одни. Отец и директор ушли, поэтому я позвонила папе спросить, куда он пропал. Мне ответили, что они с Джирайей в баре, и что Итачи не откажется меня проводить. Вздохнув, психолог кивнул в знак согласия и я пошла переодеваться. Когда я была готова, то Учиха попросил подождать его на улице. Кивнув, я покинула зал и, стоя у школьных ворот, курила, как вдруг… — Смотри, Ханзо, до чего милая девушка! — раздалось неподалеку и ко мне подошли двое. Наглые рожи, мутные глаза и недобрые ухмылки. «Дело пахнет керосином!», — подумала я, порываясь уйти, но один из уродов схватил меня за руку.  — Стой, милашка, не так резво! Давай-ка немного развлечемся!! — похабно оскалился этот недочеловек, притянув меня к себе и облизнувшись.  — Отвали, урод! — я бросила в него окурок, попав прямо в лицо и вдарила коленом промеж ног, отпрыгивая в сторону и собираясь бежать, но… Моя шея оказалась в захвате его дружка, который незаметно подошел сзади. Пытаясь вырваться, я лягнула его ногой, но промахнулась, а горло сдавили сильнее. — Рой, эта сучка с норовом, я один не справлюсь! — крикнул тот, кого звали Ханзо, своему подельнику, который уже пришел в себя.  — Похеру… Сейчас укротим! — урод номер два подошел ко мне, грубо схватив за подбородок. Я вновь наудачу лягнула ногой этого Роя и попала в голень. Тот взвыл от боли, а я попыталась вырваться из захвата Ханзо, но тщетно — горло лишь сильнее сдавили и перед глазами все поплыло. «Черт… Надо было звать на помощь», — подумала я, когда Рой отвесил мне тяжелую пощечину. Все терялось и расплывалось от нехватки воздуха и боли, но вдруг… Рука Ханзо исчезла с моей шеи и я услышала нещадную ругань этого субъекта, но мне уже было не до него. Падая в обморок, я лишь успела заметить, как подоспевший Итачи выбивает дух из Роя и парня, который подхватил мое падающее тело. Красные волосы, зеленые глаза и татуировка над левым глазом. «Любовь…»

***

Итачи посмотрел на девушку в руках красноволосого парня. — Отнесем ее в мой кабинет. Там был нашатырь. — он хмуро посмотрел на двух корчившихся от боли уродов и быстро направился в школу. Парень с девушкой на руках молча пошел следом. Зайдя в кабинет психолога, он уложил Ютсуну на диван и собирался было уйти, но замер на пороге от голоса Итачи.  — Почему ты вступился за нее, Гаара? Я не ожидал от тебя такого поступка. Медленно обернувшись, Собаку Но посмотрел на лежащую без сознания девушку, а затем, вздохнув, молча покинул кабинет, оставив Учиху в глубоких раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.