ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
      "Я тут уже неделю", - подумалось мне, когда я покидала последний урок. Сегодня пятница, впереди два выходных, но впервые меня это не радовало. В классе меня не трогали: не сторонились, но и не навязывали свое общество. Я наблюдала за ними на переменах. Девчонки сбивались в небольшую компанию, душой которой были Сакура Харуно и Яманака Ино. Веселые, смешные и упрямые, они нежно дорожили своей дружбой, но никак не хотели уступать друг другу ни в чем. Со стороны было забавно наблюдать за ними, их споры зачастую так комично выглядели, что я от души посмеивалась над девочками, стоя поодаль. Но Сакуру и Ино всегда мирила Хината Хьюго - тихая и скромная, с большим добрым сердцем. Глядя в ее огромные светлые глаза, невозможно было устоять и отказать в просьбе. В любой ссоре она вставала между Сакурой и Ино, и тогда у девчонок не было другого выбора, кроме как помириться. Всегда рядом с этой шумной троицей были еще две девушки - Тен-Тен и Темари. Менее заметные, более тихие, они дополняли эту компанию, и трудно было представить ее в другом составе. Да, они были веселой и дружной семьей, как ни крути. Иногда даже мне хотелось стать ее частью.       Парни же в основном были рядом с Наруто Удзумаки. Ох, этот Наруто!.. Водоворот эмоций, шквал веселья, светлое солнце класса, его сердце и душа! Он находил подход к любому человеку, помогал всем и мог заставить смеяться и плакать даже камни! И безэмоциональный Сай, и хмурый Саске... Все они преображались рядом с ним. Пару раз Наруто даже подходил ко мне с пустяковыми вопросами о жизни и делах, явно стараясь вывести меня на общение, вырвать из зоны одиночества... Но нет, все тщетно. Я боялась доверять, потому сторонилась даже его. Сакура иногда язвила в его сторону за попытки Удзумаки вытащить меня на разговор. И я думала, что так будет всегда. Но вскоре все изменилось...       Новая неделя началась для меня вызовом к психологу после уроков. Войдя в кабинет, я увидела Итачи, сидящего за письменным столом. Сев напротив, я прокашлялась и спросила: - Вы хотели поговорить со мной? Вместо ответа Учиха вздохнул и отошел к окну. Вглядываясь в улицу, он негромко заговорил: - Ютсуна... Мне интересно знать, почему ты отталкиваешь одноклассников? Наши ребята неспособны на подлость, гадость или что-то злое. Такие в школе не задерживались. Может, стоит попробовать доверять им? - повернувшись, он совсем тихо добавил - Я не пара тебе, глупое дитя... Я смотрела на него и молчала. Что мне еще оставалось делать? Да, он мне нравился, меня к нему тянуло и Итачи это знал. Сказать, что он мне безразличен? Вранье, и Учиха это тоже знал. Но в то же время я осознавала всю правоту его слов... - Итачи... Я все понимаю, правда. Ты знаешь, как трудно мне доверять другим. Так что увы... - чуть улыбнувшись, я встала со стула и направилась к двери, но, остановившись на пороге, обернулась. - Но я обещаю попытаться все изменить. Учиха лишь молча кивнул на мои слова и я, поклонившись, вышла из кабинета.       "Черт... Как же мне быть? Не знаю, не знаю!!". Выйдя на крышу школы, я закурила, стараясь успокоиться. Из-за сильных переживаний я даже не услышала шагов за спиной. - Что, мой брат пытался тебя съесть? - холодный и насмешливый голос привел меня в чувство и я обернулась. Саске стоял у входа на крышу, сунув руки в карманы джинс и глядя на меня. Я от неожиданности попятилась. - Я... Я не поним... - Я говорю о моем брате, нашем психологе. Что он тебе сказал? Или - в глазах Саске полыхнул недобрый огонек. - Он что-то сделал?? Сигарета выпала из моих дрогнувших пальцев. Я же пребывала в глубоком шоке. - С...Саске? Почему ты спрашиваешь? Парень пожал плечами и подошел ближе. - Просто я слишком хорошо знаю Итачи, вот и заподозрил неладное. Похоже, я ошибся. - Резко развернувшись, Саске покинул крышу, оставив меня в полном недоумении. Простояв еще минуту, я затоптала окурок и ушла следом, покинув здание школы. Весь день дома я думала о произошедшем, силясь подобрать хоть какое-то объяснение, но все мои попытки были тщетны. Даже засыпая, я не переставала думать об этом. "Как все странно"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.