ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трудный вечер

Настройки текста
      Я пришла в себя от резкого запаха, ударившего в мой нос. Распахнув глаза, закашлялась, отталкивая руку с дурно пахнущей склянкой и с трудом села.  — Ох… Где я? Чем вообще все закончилось? — быстро пробежалась глазами по комнате, узнавая кабинет психолога. Что-то холодное коснулось моей щеки и я поморщилась от боли. — Мой кабинет ты узнала. А кончилось… — Итачи недобро усмехнулся — думаю, эти уроды в следующий раз не будут так нагло лезть к милым одиноким девушкам… Я покосилась на Учиху, который держал пакетик со льдом у моей щеки, а затем огляделась, ища глазами второго парня, чей образ стоял передо мной.  — А…?  — Он ушел. Можешь не спрашивать, сама скоро все узнаешь. Пристальный взгляд черных глаз заставил меня затрепетать, а затем… Горячие губы психолога коснулись моих в невесомом поцелуе, задержав его буквально на мгновение. Я чуть подалась навстречу, но Итачи быстро отстранился, устало прикрыв глаза и выдохнув.  — Прости… Я не должен был… — он провел рукой по лицу и посмотрел мне в глаза. — Идем, я обещал отвести тебя домой. Медленно кивнув, я встала с дивана. Итачи говорил по телефону, заказывая такси, пока я рассматривала себя в зеркало на предмет видимых повреждений. Их, к счастью, не оказалось.  — Ютсуна, машина уже подъехала, идем. — психолог открыл передо мной дверь кабинета. Медленно кивнув, я пошла на выход, но на мгновение затормозила.  — Пожалуйста… не рассказывайте никому о том, что произошло. Особенно моим родителям. Учиха задумчиво посмотрел на меня, что-то взвешивая и обдумывая, прежде чем дать ответ.  — Я должен буду рассказать директору и это не обсуждается. А с родителями ты, думаю, разберешься сама. Кивнув в знак согласия, я вышла из кабинета, подождала, пока Итачи закроет двери и мы вместе пошли по коридорам, покидая здание школы.       Уже дома, когда пришел отец, я все же решилась на непростой разговор, честно рассказав ему о случившемся. И расплакалась, только теперь осознавая весь кошмар, что произошел со мной. Папа обнимал и утешал меня, попутно нахваливая меня, что смогла защититься и продержалась до прихода помощи. Понемногу успокоившись, я начала засыпать, сквозь дрему услышав вопрос:  — И все же… Кто он? Как звали того парня?

***

      В бар усталой походкой зашел Итачи, с порога находя примечательную фигуру директора школы и направляясь к нему. Подойдя, психолог сел напротив и заказал саке, затем, не говоря ни слова, осушил стопку и повторил заказ. Джирайя молча наблюдал за мужчиной, пока тот не придвинул к себе четвертую по счету рюмку.  — Или ты говоришь, или я врежу тебе прямо сейчас. — Голос беловолосого звучал угрожающе.  — На нее напали… Я еле успел. — Итачи сжал руку в кулак, скрипя зубами — Два пьяных урода у школы. Она ждала меня после тренировки и вот…  — Так, не тяни кота за хвост, я не сильно терпелив!  — Ты был прав… — Учиха с горечью посмотрел на Джирайю — Гаара ее спас. Я вышел из школы, увидел Ютсуну в их руках и бросился на помощь. А этот демон… Он просто из ниоткуда появился, одним ударом вырубил того ублюдка, да еще и руку ему сломал. — горько вздохнув, Итачи осушил очередную стопку. — И девочку поймал, когда она сознание потеряла. А я только и смог, что ребра сломать второму гаду. Психолог замолчал, глядя перед собой и о чем-то думая. Джирайя молча пил, не торопя собеседника продолжать.  — Я хочу уволиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.