ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странности продолжаются

Настройки текста
      Утро было тяжелым. Всю ночь меня мучили кошмары, да вообще… Нервы на пределе, сильное волнение — ничего хорошего, как говорится. С трудом поднявшись, я критично осмотрела свое отражение и ахнула. На лице багровел довольно заметный синяк от удара. Пришлось заниматься реставрирующими работами и спасать свой внешний вид. Потратив почти полчаса, я все же смогла замазать след. Не то, чтобы совсем, но все же не так сильно бросалось в глаза. Вздохнув, я медленно собралась на учебу. Тяжелые ботинки, черные джинсы, неизменные цепи и футболка с черепом. Да, видок был у меня не из лучших, но что поделать. «Может, так мой синяк не заметят», — усмехнулась я, закидывая за спину рюкзак и выходя из дома. До школы я дошла быстро, но у ворот встала, как вкопанная, заметив фигуру нашего директора. Приблизившись и поклонившись в знак приветствия, я хотела было пойти дальше, но Джирайя придержал меня за локоть.        — Девочка моя, я все знаю. Итати мне рассказал. И я бы хотел поговорить с тобой. — Глубоко вздохнув, мужчина внимательно на меня посмотрел. — Пойдем на крышу? Ты там любишь бывать, да и обстановка… поспокойнее. Я лишь кивнула в ответ и директор тут же зашагал в школу. Мне ничего не оставалось, как лишь следовать за ним. По пути я замечала взгляды других ребят — насмешливые, безразличные. Кто-то откровенно недоумевал. Но тут в толпе я увидела черные глаза, полные злобы. Саске. Недоумевая, я продолжила свой путь, стараясь не отводить взгляд от спины директора.       Выйдя на крышу, Джирайя повернулся ко мне и заговорил.        — Я хотел спросить о твоем состоянии, но… — тут он коснулся моей щеки, но которой был синяк. — Твой вид говорит сам за себя. — Нахмурившись, беловолосый посмотрел мне в глаза. — Второе. Итачи мне все рассказал. Но… — вздохнув, директор обнял меня. — Ютсуна. Расскажи мне. Что они сделали? Прижавшись к его крепкой груди, я тихонько заплакала, вновь вспоминая произошедшее.        — Н-ничего та-такого. Только уд-ударили. Потом. потом один из них схватил меня сзади за шею. И… и я начала терять сознание. Последнее, что я помню — как появился парень… С красными волосами. Он вырубил того урода… А со вторым Итачи… разобрался. Джирайя молча слушал меня, поглаживая по волосам и спине. Вскоре я успокоилась и перестала плакать. Почувствовав это, директор отпустил меня и протянул платок.        — Я рад, что все обошлось. Ты умница, ты сильная девочка и ты справишься с этими воспоминаниями. — Потрепав меня по волосам, беловолосый улыбнулся. — Ну, а теперь… Успокаивайся и вперед, за знаниями! С этими словами Джирайя покинул крышу, а я, вытерев слезы, достала из пачки сигарету и закурила.        — Так-так… Интересно, о чем же вы беседовали? Голос, полный злобы и ненависти, был для меня как ушат ледяной воды. Обернувшись, я увидела Саске, который медленно подходил ко мне.        — Знаешь, мой брат стал очень странным. Когда началась учеба, он попросил меня присматривать за тобой. Ладно, понимаю, новеньким трудно. Затем вечные расспросы о тебе. Черт, он даже обо мне так не пекся никогда! — Саске злобно смотрел на меня. — Но вчера… Он пришел пьяный. Вообще пьяный. И нес околесицу о том, что он никчемный человек, с чем я с радостью согласился. Да только вот загвоздка… Мне отчего-то больно видеть его таким. Все же он мой брат. Резко подойдя ко мне, Учиха схватил меня за подбородок и больно сжал его.        — Рассказывай, ведьма, что ты с ним сделала!! — с ненавистью прошипел Саске. Я окаменела от ужаса, глядя в его черные, как бездна, глаза. Язык мой стал ватным и я никак не решалась вымолвить хоть слово в свое оправдание.        — Учиха… Отпусти её. Сейчас же. Черноглазый обернулся на голос и лицо его скривила гримаса презрения.        — Гаара… «Гаара? Кто.?», — подумала было я, как вдруг увидела вышедшего на крышу. Черные брюки, коричневая рубашка. Красные волосы и те самые зеленые глаза! Над левым веком кандзи «любовь». Он. Мой спаситель.

***

Прошлой ночью POV Гаары       Сходил прогуляться после выписки, ага. Соскучился по школе. Бред собачий, но пошел ведь!! Спрашивается, нахера… А там… Двое уродов и девушка. Я думал понаблюдать. Пока не понял, что влюбился. Сразу. С первого взгляда. Несчастный идиот. А девочка не промах. Попыталась отбиться. Так эти уроды ее ударили и еще и душить начали. Красивая. Нельзя ее отдавать на поругание. Нельзя. Ведь в ней столько света… End POV Гаары
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.