ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      Недобро усмехнувшись, Учиха опустил меня и отошел в сторону, убрав руки в карманы. Гаара же внимательно следил за ним, чуть сощурив глаза.  — Саске, с каких это пор ты распускаешь руки и хватаешь кого-то, кроме Сакуры? — в голосе красноволосого сквозил лед и ярость, он сделал шаг по направлению к черноглазому парню.  — Гаара, а с каких пор тебя заботят другие люди? Особенно девушки? — с издевкой хохотнул Учиха, приблизившись к нему. — Это так на тебя непохоже… Я стояла поодаль, беспомощно переводя взгляд с одного на другого, не в силах что-либо сказать. Впервые оказавшись в такой ситуации, растерявшись, я могла лишь смотреть за этими ребятами. Да и что мне оставалось? Как объяснить слова Саске и его злобу Гааре? К тому же, поступки красноволосого я не могла ни предсказать, ни проанализировать. Все же Учиха знал его лучше меня. Внезапно змеиный шепот черноглазого привел меня в чувство.  — Думаю, наша милая новенькая не так проста, как казалась. — издевательская усмешка кольнула меня в сердце. — Позволь, я объясню тебе, Собаку но Гаара, что к чему… Протянув руку, Саске прижал меня к себе, слегка сдавив шею. Горячий шепот обжег мое ухо.  — Эта ведьма свела с ума моего брата, знаешь ли… Он явно влюблен, стремится ее опекать, защищать. Беспокоится, одним словом. — Пальцы чуть сильнее сжали мою шею, заставляя жадно глотать воздух. Я попыталась вырваться, но Саске согнутыми пальцами ткнул меня в бок, вызвав болезненный хрип. — Не дергайся, я не закончил говорить…  — Нет, Саске… Закончил. — Вздувшаяся венка на виске Гаары красноречиво говорила о том, насколько он зол. Сделав резкий рывок, Собаку но ударил Учиху ладонью по челюсти и, когда тот отпустил мою шею, оттолкнул его в сторону. Встряхнув головой, черноглазый сплюнул в сторону и, выпрямив пальцы, со всей силы ударил Гаару в живот. Собаку но болезненно захрипел, схватил Саске за руку, потянул на себя и со всей силы ударил лбом в переносицу. В этот момент я поняла лишь одно — надо бежать и звать на помощь, пока они не избили друг друга всерьез. Быстро развернувшись, я рванула с крыши и полетела к кабинету директора. Внезапно я сшибла кого-то с ног и, тихо ругнувшись, свалилась на пол вместе с этим человеком.  — Ютсуна, даттебайо, ты хоть вперед смотри иногда! — сварливо проворчали рядом. Удзумаки, как ты вовремя!  — Наруто… Там, на крыше… Там Гаара и Саске дерутся!! — Я пыталась отдышаться после быстрого забега. — Попробуй их разнять, а я за директором. Поднявшись, я понеслась дальше по коридорам. «Надеюсь, Наруто вразумит этих двоих…»

***

Тем временем на крыше…       Когда Удзумаки прибежал на крышу, то застал дикое зрелище — Саске и Гаара молча и сосредоточенно дрались. Собаку но все время пытался провести захваты, но Учиха сразу же из них либо выскальзывал, либо проводил точные и болезненные удары по слабым местам противника.  — Теме, какого дьявола, что вы творите?! — парень попытался их разнять, но все попытки были тщетны, вдобавок, он сам получил пару крепких ударов от разошедшихся ребят. Гаара чуть ли не рычал от злобы, Саске же, наоборот, пылал ледяным гневом.  — Уйди, Наруто… — Тихо прошипел Учиха, ударяя локтем красноволосого в солнечное сплетение. Собаку но выдохнул, дабы уменьшить боль, но все же не смог ее избежать и рухнул на колени, стараясь восстановить дыхание. Саске злобно ухмыльнулся.  — Я все же закончу… Присев на корточки перед Гаарой, он вновь заговорил.  — Если я правильно понял, то девочка смогла влюбить в себя не только такую ледяную статую, как мой брат, но еще и тебя, Красноволосый Демон. Мне интересно, она знает, что ты за чудовище?.. — Нагнувшись к самому уху Гаары, Учиха зашептал. — Но это неважно. Мой брат вряд ли ее отпустит от себя. И это так бесит… Вчера он так за нее трясся и переживал… Эти слова стали последней каплей для парня. «Итачи ее не отпустит… Нет, не может такого быть…». Сердце болезненно сжалось и глаза застелила пелена ярости. Резко поднявшись, Гаара схватил Саске за горло и прижал к стене.  — Заткнись. Ты ни черта не знаешь о том, что вчера произошло, о том, что на нее напали… — рука сильнее сдавила шею Учихи. — Да, я демон, все верно. Но если она согласиться… Я все сделаю, лишь бы она никуда не уходила. Никогда. В этом с твоим братом мы схожи, знаешь ли…

***

Добежав до кабинета директора, я, тяжело дыша, без стука, ввалилась внутрь и увидела Итачи с листком бумаги в руках и Джирайю, хмуро глядящего на него.  — Стучать надо юн… — Начал было директор, но, заметив мой внешний вид, осекся. — Ютсуна, что случилось?!  — Дж… Джирайя-сама… Там… На крыше… Гаара с Саске… сцепились… — слова давались мне с трудом, воздуха не хватало. «Пора завязывать с курением…», — мельком подумала я. Быстро переглянувшись, мужчины подскочили со стульев и понеслись к выходу. Итачи на ходу порвал лист, выбросил клочки в мусорку и, схватив меня за руку, потянул за собой. Я бежала следом за ними.  — Итачи-сама, я…  — Потом, после уроков все объяснишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.