ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Саске вцепился в горло Гаары, стараясь оторвать руки Демона от своей шеи, но хватка Собаку но была крепкой.  — Гаара, что ты вытворяешь?! — раздался рядом очередной крик Наруто и тут же в челюсть красноволосого прилетел кулак от друга. Удар Удзумаки был сильным и вверг парня в легкий нокаут, что дало шанс Саске вырваться из захвата, после чего и на Учиху обрушились тумаки от Наруто.  — Какого черта, что с вами произошло?! — блондин хорошенько тряхнул обоих за шкирку, призывая к ответу и недоумевая. Обычно Гаара и Саске просто не связывались друг с другом и держались на расстоянии, а тут… Что заставило их подраться, парень не понимал. — Вы что, Ютсуну не поделили? — внезапно «прозрел» Наруто.       В ту же секунду два кулака влетело в его челюсть и с двух сторон прорычали: «Заткнись, Наруто!». Не ожидавший такой реакции блондин рухнул кулем между парнями, отправившись в глубокий нокаут, а Учиха и Собаку но злобно посмотрели друг на друга.  — И не думай, что я отдам её твоему брату… Или же тебе… — злобно оскалившись, Гаара смотрел на черноволосого и сжимал кулаки. Налетевший порыв ветра взъерошил красные пряди, открывая кандзи на его веке. Увидев это, Саске издевательски засмеялся.  — И ты, Собаку но, поверил в любовь и полюбил сам? Ха, не смеши, ты знать не знаешь, что это за чувство и как с ним жить. И еще… — Губы Утих скривились в змеиной усмешке. — Если она увидит тебя настоящего — тут же сбежит. Ты всегда будешь один, Гаара…  — Заткнись!! Гаара вновь ударил Саске. Злоба, ярость. Отчаяние. «Он прав… Кто захочет быть с таким монстром, как я?».

***

      На крышу выбежали директор и психолог и, мгновенно оценив ситуацию, кинулись к дерущимся, растаскивая их друг от друга. Итачи скрутил быстро присмиревшего брата, а вот Джирайе пришлось потрудиться, чтобы удержать Гаару. Увидев обоих Утих рядом, красноволосый впал в слепую ярость и зарычал, стараясь вырваться из захвата.  — Так, малец, уймись или я тебе руки-ноги поломаю, я не шучу!! — рявкнул директор, надежно удерживая Собаку но на месте. Понимая, что беловолосый серьезен, Гаара помаленьку затих и перестал вырываться. Хмыкнув, Джирайя разжал руки и отпустил парня, кивком головы приказав сделать это и Итачи. Психолог отпустил своего брата, после чего помог подняться Наруто, который уже пришел в себя.  — Итак, сынки. Я не стану вас расспрашивать сейчас о том, что произошло. Но не думайте, что я забыл об этом инциденте! В течение недели я жду от вас объяснительные в письменном виде. И с каждым переговорю ЛИЧНО! Так что ждите. А теперь — марш в медпункт, а потом — на уроки! Никаких поблажек! — рыкнул Джирайя на всю троицу, прогоняя их с крыши, оставаясь наедине с Итачи.  — Ютсуна, ты, конечно, хорошо спряталась, но дым от сигарет тебя выдает. Так что выходи сюда, милая. Тем более, что ты явно что-то знаешь… — проговорил директор, поворачиваясь лицом к одному из вентиляционных коробов лицом.

***

      Услышав голос директора, я вышла из укрытия. Да, я спряталась, когда они выбежали на крышу и молча наблюдала за ними из-за угла, боясь показаться на глаза. Закурив, я думала о том, что же произошло. «Отчего Саске так вспылил? Почему Гаара кинулся меня защищать? И при чем тут Итачи? Неужели… Неужели он и правда любит меня?». От таких мыслей мне стало не по себе, но тут Джирайя сказал, чтобы я выходила.  — Хорошо, господин директор. Вы меня раскусили, я и правда пряталась. — Тяжело вздохнув, я подошла к мужчинам и встала неподалеку от них. — Дж… Джирайя-сама. Я не совсем поняла, в чем дело, но… — Тут я замялась окончательно, не зная, как объяснить слова Саске о своем брате. Итачи внимательно посмотрел на меня, затем на беловолосого, о чем-то думая, но, стоило ему открыть рот, как директор зло посмотрел на него. Пожав плечами, психолог отошел в сторону, оставляя нас наедине. Джирайя положил мне руку на плечо и заговорил.  — Я так понимаю, Учиха-старший ничего не сделал тебе, разве что влюбился — Я испугано отшатнулась, но директор легонько сжал мое плечо, заставляя остаться на месте. — Погоди, я знаю Итачи давно, я знаю, что он не станет лезть к тебе, поэтому никакого шума и разбирательств. Но вот то, что Саске начнет так ревновать, я и представить не мог. Да и не только я. — Грустно усмехнувшись, беловолосый продолжил. — Но объясни мне, почему вдруг Гаара заступился за тебя? Что он сказал, перед тем, как подраться с Учихой-младшим? Я задумалась, пытаясь подобрать слова. Красноволосый сказал от силы две-три фразы. Куда больше болтал Саске, чем и вывел из себя парня. Понизив голос, я все же смогла объяснить директору, что тут произошло -… А потом я побежала за вами. Это все, что было при мне. Больше я ничего не знаю, Джирайя-сама. — Тихо вздохнув, я закрыла лицо ладонями, стараясь дышать глубже. Беловолосый поглядел на пеня и похлопал по плечу.  — Ладно, милая, спасибо за рассказ. А теперь можешь идти на учебу. И никому ни слова о драке, хорошо? — улыбнулся мужчина и потрепал меня по волосам. В ответ я лишь кивнула и поспешила уйти с крыши.

***

      Оставшись вдвоем на крыше, психолог и директор переглянулись. Итачи откашлялся.  — Джирайя-сама, я…  — Итачи, ты идиот!! — рыкнул беловолосый, едва сдерживая ярость. — Что ты вчера наговорил своему брату?  — Я… я плохо помню. Я был слишком пьян.  — Просто прекрасно!! — директор схватил психолога за ворот рубашки и подтащил поближе к своему лицу. — Никакого, нахрен, увольнения, ясно тебе?!! Будем теперь вдвоем расхлебывать эту кашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.